Ganz prima sind sie auch so: mit knofibutter bepinselt und dann mit Kräuterquark gefüllt. Habe mit deinen Langos schon sehr vile Leute beglückt. Danke Gruss Karin aus Brasilien
4 von 45 Kommentaren
kaschu
Metta
Hallo entengirl! Habe heute Mittag deine Lagos gemacht und ich war erstaunt wie schnell sie eigentlich gemacht sind! Sind super gut aufgegangen und ich habe sie etwas kleiner geformt. Ich habe sie einfach nur mit einem Salat gegessen, und mein kleiner Mann mit Zimt und Zucker. Danke für das leckere Rezept! Lg Metta :)
kochlusche
hallo . Frage wieviel fladen bekommt man den von menge wie im Rezept angegeben Gruss die ``Kochlusche``
LostAngel1985
hallo so mach ich meine langosch auch :) und dann bissi salzen, knoblauch, sauerrahm und Käse drüber und ... LECKER Liebe Grüße Kicky