Das beste Langos Rezept was ich bisher ausprobiert habe :) Danke
19 von 45 Kommentaren
jacquelinedomitrovic
Schnittchen86
Bitte nehmt euch kein Beispiel an den Usern welche schreiben, sie hätten mehr Mehl aufgrund der Konsistenz des Teigs drangemacht. Das ist nicht richtig. Der Teig MUSS klebrig und fast schleimig sein. Genau so ist er richtig. Und genau deswegen hat die Rezepterstellerin angegeben, dass man die Hände einölen soll. Genau das ist nämlich der Trick um den Teig zu formen und zu verarbeiten. Wenn er fest ist, und sich sogar ausrollen lässt, ist es kein richtiger Langos Teig.
Isa-Valk
Der Teig ist geschmacklich top, auch der Tipp mit den geölten Händen war super. Allerdings musste ich auch mehr Mehl hinzufügen, da er sonst nicht formbar gewesen wäre. Demnächst nehme ich auch weniger Wasser!
leoni_michel01
Es ist ganz gut, weil ohne Milch und ohne Ei, aber viel zu viel wasser. Musste am ende noch wesentlich mehr mehl dazugeben um den teig irgendwie zu retten
Olgi1981
Ich habe 4 große Fladen rausbekommen. Dein Rezept ist kinderleicht und gut umzusetzen. Vielen Dank. Gerne wieder.....
Jessy_loveing_you
mega lecker geworden danke ihnen für das gute Rezept wir sind von der Mengenangaben als 4 erwachsene komplett satt geworden
xxhenny
für wie viele Langos ist das Rezept ungefähr?
LyLu3
Wir haben den Teig sonst immer mit Milch gemacht, aber weil keine da war bin ich auf dein Rezept gestoßen. Ich habe nur 300ml Wasser genommen und das war perfekt. Wir hätten es nicht gedacht, aber der Teig schmeckt ohne Milch viel besser, er ist so schön aufgegangen beim frittieren und war außen richtig schön knusprig. Wir werden den Teig jetzt immer so machen. Danke für das leckere Rezept
Fiefhusener
Moin aus dem hohen Norden. Mich würde brennend interessieren, bei welcher Hitze Du die Langos ausfrittierst. Je nach Temperatur wurden sie bei mir teilweise zu kross und sind nicht richtig aufgegangen oder sie wurden fluffig und zu wenig knusprig (wobei Farbe immer shr gut war). Wenn Du da eine Temperaturangabe hättest (z.B. 180 grad Fritteuse oder 3/4 Hitze am Elektroherd oder so), wäre ich sehr dankbar. Funktioniert hat Dein Rezept wunderbar und geschmeckt haben die Langos auch. Aber nichts ist so gut, dass es nicht noch ein bisschen besser ginge... Vielen Dank vorab. LG aus Fiefhusen
nibe
Hat uns sehr geschmeckt. Musste etwas mehr Mehl nehmen, da der Teig doch recht flüssig war.
Mosby93
Sau lecker danke!!
Melm-maria
Suppe Rezept, habe 50 ml weniger Flüssigkeit genommen und alles hat super funktioniert. Hat der ganzen Familie geschmeckt und war ganz wenig Aufwand. Wird definitiv nicht das letzte Mal gewesen sein, fünf Sterne von mir
SabtinaSven3315
Also ich Habe ca. 💯 g mehr Mehl genommen, dann lässt der Teig sich wunderbar mit dem Wargelholz ausrollen! schön knackig
Miri1405
einfach ein tolles rezept. ich habe nur die 400 ml wasser wie folgt ersetzt: 200 ml lauwarmes wasser und 200 ml lauwarme milch. schmeckt klasse!
Mikey7O
Kann mir garnicht vorstellen, wie das bei dir geklappt hat - viel zu viel Flüssigkeit für einen Teig der mit den Händen bearbeitet wird. Nächstes mal nehme ich die Hälfte der Flüssigkeit.
Sus1s0nne
Ich fand es auch super lecker...hat in jedem Fall meinen Kallorienbedarf für den ganzen Tag mit nur einer Mahlzeit gedeckt...haha. ich hab nur deutlich mehr Mehl verwendet, da der Teig anfänglich sehr weich war. Und festes Frittierfett ( Biskin)...weil das später gut zu entsorgen ist, weils ja wieder fest wird. Wirds jetzt öfters geben... muss man nicht für teuer Geld auf den Stadtfesten kaufen. Schmeckt wirklich wie man es kennt. Ich hab übrigens 4 Erwachsene satt bekommen und nur kleine Fladen je 60 Gramm gemacht. Mit Nuss Nougat Creme oder Kräuterquark mit frischem Schnittlauch. Oder auch Apfelmus... alles sehr sehr lecker. Danke für das tolle Rezept
Esbas90
Ich liebe dieses Rezept. Gelingt immer super und schmeckt Original wie auf der Kärwa.. kostet nur eben keine 4€ pro Stück. ;)
Nikki2011
Das Rezept ist echt lecker. Habe 200ml Milch und 200ml Wasser genommen. Der Teig war richtig gut. 5 Sterne 😘
supertiny
Ach ja ich habe die doppelte Portion gemacht !