Ich habe die Langos heute gemacht. Sehr lecker aber das nächste mal nehme ich nur ca 500 ml Wasser. Der Teig war nämlich viel zu klebrig, ich musste noch ordentlich Mehl zugeben. Danach war das Ergebnis perfekt.
19 von 45 Kommentaren
supertiny
Schlafmaus2
Jetzt zum zweiten Mal gemacht, heute etwas vom Wasser durch Öl ersetzt UND mehr Mehl, trotzdem war der Teig total klebrig. Lässt sich dadurch leider nicht gut formen. Werde dann wohl noch einen Versuch mit allgemein weniger flüssigkeit starten müssen :/
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Ist ja extrem witzig beim "veganen langos" ein bild mit salami drauf zu posten. :-(
Deliesra
Super lecker, das heißt pischi aus türkisch, wird sehr oft zum Frühstück gegessen.... Wenn die türkischen Frauen keine Lust haben einen hefeteig zu kneten, kaufen Sie schnell beim Bäcker Brotteig und backen dies dann im fett aus...
Martino83
Genial, einfach und super lecker!
lutsche2000
Einfach spitze! !
Nalialenk5
Lecker lecker lecker :-)
wonderful-dessous
Habe mich genau an das Rezept gehalten und musste noch einiges an Mehl zugeben, denn der Teig war super klebrig. Ging das noch jemandem so? Und was mich verwirrt: Bei Arbeitszeit steht "Ruhezeit: ca. 1 Tag 6 Std" - laut Text beim Rezept sind es nur 20-30 Minuten.
slender
ich habe nur eine frage, bei wie viel grad muss man das fett erhitzen?
luzi_kuechenteufel
Danke fuer das Rezept, wusste gar nicht das Langos so schnell und einfach zum zubereiten sind :-) Gab es bei uns als Toast-Langos: Teig etwas laenglicher ausrollen, mit Kaese und Schinken fuellen, gut zuklappen und wie normale Langos ausbacken. Extra lecker wenn nach dem ausbacken mit etwas Knobi bestrichen, hmmmmm :-9
entenaggnagg
Sehr sehr sehr sehr sehr lecker! Wahnsinn wie schnell und einfach das geht und wie sehr das sättigt! ich lege nur den knoblauch kleingehackt ca. 1 - 2 stunden vorher in eine tasse öl ein und träufle das dann über die langos bevor ich sie belege! :)
romy2807
Hey =) hab das rezept mal ausprobiert und es schmeckt echt gut, vorallem mit schmand und salz. echt lecker!! lg romy
carocarline22
Auch ich habe die Langos ausprobiert. Super einfach gemacht und total lecker mit Sourcreme und Dill. Hat jemand einen Tipp für mich, wie die Langos auch nach dem "aus-der-Pfanne-nehmen" knusprig bleiben? Ich lege sie sofort auf einen Teller und tupfe sie mit einem Küchentuch ab. Meine Langos werden dann sehr schnell weich und matschig.
Frau_Asti
Kommen super bei uns an und ich mache sie jetzt zum x-ten mal :) Gleich gibts Kräuterquark dazu und einen Salat. Und dadurch das sie so "neutral" gehalten sind, schmecken sie wirklich fast jedem! Daumen hoch also
jamjam2009
Hallo, hab das Rezept gerade ausprobiert, und es hat richtig lecker geschmeckt! Hab sie etwas kleiner gemacht und bei knapp 190° frittiert! Tolles Rezept!
lllislll
schmeckt echt super!!!danke,fürs rezept gruß lisa
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Hallo! Ich habe diese Langos mit frischer Hefe ( halbe Pkg. ) zubereitet. Auf die gebackenen Fladen wird - wie auf österr. Jahrmärkten üblich - eine Marinade aus Knoblauch, Salz, Öl und Wasser gepinselt. Ein Foto ist unterwegs! LG Peppersweet
bewig
Hallo, habe bisher meine Langos immer nach einem Rezept mit Milch gemacht. Werde aber doch mal dieses Rezept mit Wasser ausprobieren. Wie ich gehört habe, ist das Originalrezept aus Ungarn mit Wasser und nicht mit Milch. LG Ute
Lörchen2912
hallo! habe heute die langos gebacken! -> super lecker! aus dem gleichen teig backe ich sonst ein brot ;) aber in öl ausgebacken schmeckt es auch super! wir haben die langos mit käse und schmad/kräuterquark gegessen, dazu gab es krautsalat! und zum dessert gab es langos mit nutelle und zimt... leeecker lecker! danke für das einfache und leckere rezept!