14 von 48 Kommentaren

Nine190680


Haben gerade die Pizza gemacht. Haben uns genau ans Rezept gehalten bzw. die Tipps aus den Kommentaren berücksichtigt (Salz zum Mehl, erst weniger Bier und die Mehlmenge anpassen) Ich kann die vielen positiven Bewertungen nicht verstehen. Es ist viel zu viel Salz im Teig, er ist gar nicht aufgegangen obwohl er an einem warmen Ort geruht hat und der Endergebnis war eine gummiartige Pizza, die mit einer amerikanische so gar nichts zu tun hatte. Werden wir nicht mehr machen. Bis auf den Rand konnten wir nichts davon essen. Schade um die restlichen Zutaten wie Salami und Käse.

s-fuechsle


Hallo kaminsky, interessanter Pizzaboden... schmeckt toll, ganz anders als üblich (logisch)! Vielen Dank für dein interessantes Rezept! Gerne wieder... ;o) Liebe Grüße, s-fuechsle

loeopert1sebastian


Pizzateig hatte ich noch nie. Am Anfang war er total super, hat sich auch von der Schüssel gelöst. Nach 60 Minuten hab ich gedacht, was ist das für eine Suppe. Total klebrig. Wird nie mehr gemacht. Gibt besseres.👎

loeopert1sebastian


Ich habe den Teig gerade ausprobiert. So einen klebrigen Pizzteig h

Pfeelein


Wow! Das ist der beste Pizzateig den ich je gegessen hab. Danke für dieses tolle und wirklich einfache Rezept. 👍 Ich hab den Teig auch mit 0,33 l Pils gemacht und sonst die Zutaten wie oben angegeben. Hat gereicht für 2 (etwas kleinere) Bleche. Sehr gut! 5 verdiente Sterne! 😊

engel333


Man sollte vielleicht in der Rezeptbeschreibung erwähnen dass man nicht gleich das komplette Bier verwenden soll. Ich musste so viel Mehl dazu geben, haben jetzt viel zu viel Teig. Trotzdem sehr lecker und fluffig..

tig


Sehr lecker. Ich habe allerdings nur einen halben Würfel Hefe verwendet. Ergibt eine aromatische Grundlage für eine Pizza in Familiengröße. LG tig

Leyla_89


Mit einem 0,33 Pils und den Mengenangaben aus dem Rezept ergab sich ein perfekter Teig. Mein absolutes Lieblingsrezept, sehr lecker und einfach zuzubereiten.

hboll


Oh die Rezeptbilder sehen schon sooo lecker aus! Das muss ich als echter Teigliebhaber probieren ;)

trekneb


Hallo, heute gab es Pizza mit diesem leckeren Pizzaboden. Der etwas herbe Geschmack vom Bier, hatte Pils, fand ich super!! Danke für das superleckere Rezept! LG Inge

Münsterarko


Superteig, gelingt sogar Hefemuffeln wie mir. Danke für das tolle Rezept.

CorinaAmira


Bei mir hat die Mischung Bier/Mehl perfekt gepasst

crzdx


Mein Freund sagt es schmeckt viel zu viel nach Bier, er mag es nicht. Was habe ich falsch gemacht? ☹️

Mai1978


Profitipp: den Teig noch mit 2 EL Olivenöl verfeinern macht ihn noch geschmeidiger ;) Bester Teig.