19 von 89 Kommentaren

Melodya


Ich bin ehrlich gesagt enttäuscht. Ich habe eine große Gemüsezwiebel verwendet und den Sud nach Rezpt gemacht. Die Zwiebelring wurden bitter und scharf. Ich weiß nicht, ob das an der Zwiebel liegt, aber eigntlich sind die großen Gemüseziebeln ja eher mild...

Mileena1979


Gestern gegrillt und diese Zwiebeln gemacht, waren ruckzuck weg, von mir 5*. Hatte aber Kräuteressig verwendet, dafür aber 10TL (hat nur 5%).

leroy45239


Super Rezept! Ich habe das Rezept noch etwas intensiviert: 1. Essig: Balsamico-Juice 20%, gibt mehr Farbe und etwas mehr Süsse. 2. Das "ganze" wird leicht eingeköchelt, bis fast kein Sud mehr vorhanden ist, Herdplatte aus und über Nacht stehen lassen. Die Zwiebeln sind superweich, haben die Süsse und Säure aufgenommen! kriddel, danke schön! Liebe Grüsse

WilliK


Habe die Erfahrung gemacht, dass sie nach zwei Tagen sehr gut durchgezogen sind und dann wirklich am Besten schmecken. Ps. Aber, "alles Geschmacksache":sagte der Bulle und leckte der Kuh am Hintern ;-) Viele Grüße Willi

hydrafla


Hallo, sehr lecker, hatte keine Essigessenz da und deshalb 4El weißen Balsamico verwendet. Außerdem habe ich für die Marinade kochendes Wasser verwendet. Die Zwiebeln gab es heute zu russischem Schaschlik. Vielen Dank für das einfache, tolle Rezept L.G. hydrafla

wie2011


Hallo, 1-2-3 waren sie fertig. Mir haben sie gut geschmeckt. Ideale handfeste Beilage zu Kurzgebratenem. LG

Rene_Marenga


Diese Zwiebeln sind der Knaller! Einfach eine halbe Stunde im Sud ziehen lassen und gut ist! Ich streue immer noch etwas Dill dazu!

Babycaipi


hy, hab eben gaaanz schnell ein rezept für rotweinzwiebeln gesucht und bin auf dieses rezept gestoßen... das hört sich noch viel besser an. leider hab ich nur balsamico und granatapfelessig daheim.. und nun ziehn die zwiebeln seit 5 min im granatapfelessigsud wie oben beschrieben... ich hoffe es wird was. freu mich schon. meld mich obs mit diesem essig geschmeckt hat ;)

eflip


Geht ruckzuck und schmeckt superlecker. Hab allerdings noch groben Pfeffer dazugegeben. Wird auf jeden Fall noch sehr oft wiederholt. Besten Dank für die tolle Idee!!

MJ52


Ich habe die Zwiebeln grade in den Kühlschrank gestellt u. natürlich vorher probiert. Es hat mir schon ohne das alles durchgezogen ist sehr gut geschmeckt. Den Sud habe ich wie im Rezept beschrieben kalt drübergegossen. Essig Essenz hatte ich nicht, also habe ich weissen Balsamico genommen. Ich werde dann gleich noch wie von Anne beschrieben Harzerkäse dazugeben. Mal sehen wie das dann schmeckt. Super Rezept u. ruckzuck fertig (ohne die Ziehzeit natürlich) :-) LG MJ52

darkangel2522


Super lecker! Habe allerdings etwas weniger Zucker und etwas mehr Salz in den Sud gegeben.

margaud


Habe die Zwiebeln zum Raclette gemacht und über Nacht durchziehen lassen.Die waren super lecker und haben gegrillt so ähnlich wie Zwiebelringe geschmeckt(Die Chipsartigen aus der Tüte)Meine Mutter war auch total begeistert.

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nochmals zu diesem super Rezept : heute hab ich dies Rezept jemanden weitergegeben , dazu viel mir dann ein.. habe diese Zwiebeln nicht nur zum Grillen gemacht, sondern mein Mann ißt gern "Handkäs mit Musik" da füge ich dann noch den Harzer Käse dazu und ...pure Begeisterung... auch so kann man die 1-2-3 Zwiebeln einsetzen LG Anne

Lisa74


Hi, bei uns gab es gestern zum Grillen diese Zwiebeln. Sie waren perfekt dazu. Und so schnell zubereitet. Ich hab rote Zwiebeln dafür genommen, und auch noch Schnittlauch mit reingeschnitten. Mhmmm das war echt lecker. LG Lisa

unknown-6f9bc4532c1d8ed8bbcf1f7c


danke für das leckere Rezept hatte die Zwiebeln zum Grillen gemacht..sie waren ruck-zuck gegessen, und für meinen Mann hab ich das auch nochmal gemacht, der ißt sooo gerne Zwiebeln und der hat diese große Portion mit Stangenweißbrot gegessen und das möchte er nun öfter so haben.. das hat von mir volle Sternenzahl gegeben

carodelphin


Heute zum Gegrillten gemacht. In letzter Minute ist mir das Rezept noch eingefallen und es war wirklich sehr, sehr lecker. Danke für das Rezept carodelphin

A-F-66


Jetzt habe ich die Zwiebeln schon so oft gemacht und bin jedesmal wieder begeistert. Vielen Dank für dieses Rezept. Wir haben jetzt auch schon oft die Zwiebeln auf der Grillplatte kurz gegrillt - einfach lecker!! Von mir volle Sternzahl!! :-)

Schoko0503


Also ich konnte mich nicht zusammenreißen und habe die Zwiebelchen nach einer guten Stunde mal probiert.......alles was ich sagen kann ist: TRAUMHAFT! Habe einen kalten Sud gemacht, und nur etwas getrockneten Schnittlauch rein. Sehr zu empfehlen, und ich bin mir sicher, das ich heute nochmal beim Zwiebelschneiden weinen muß, weil ich das Rezept erstmal nur für 2 Personen zum testen gemacht habe :) Liebe Grüße

Fabie36574


hallo .-) suuuperlecker, hab die zwiebeln mit holunderessig gemacht und noch etwas basilikum dabei gemischt, dazu gab es schweinefilet und pellkartoffeln. perfekt. am wochenende wird gegrillt. l.g. daniela