Heute wieder deine Zwiebeln zubereitet, heute mit Knoblauch,Chili, und ein kleines Stück Ingwer. Auch sehr lecker. Liebe Grüße von lecker-01😋😋
17 von 89 Kommentaren
Lecker-01
Dolphinmaid
Hallo, wie lange sind diese Zwiebeln denn haltbar?
fyzPmQ87a
Ich habe die Zwiebeln mit kaltem Sud übergossen und sie schmeckten nach eineinhalb Stunden schon richtig prima. Zu den Zwiebeln kamen noch frischer Knoblauch und Chilli Flocken👌 Ganz tolles Rezept, danke! Haben sie an einem Tag aufgegessen. Für eine längere Lagerung würde ich vielleicht doch auch eher aufgekochten Sud verwenden?
thorstengeisler
Guten Tag in die Runde, das Rezept liest sich prima. Ist es tatsächlich ohne Kochen zuzubereiten? Ich meine, dass der Sud nicht aufgekocht wird? Danke Euch
lilly56
Hallo kriddel, Habe deine 1 ,2,3 Zwiebeln schon mehrfach gemacht,und bin jedesmal wieder davon begeistert wie schnell und einfach es geht. Allerdings kommt bei mir die doppelte Menge an Salz,Zucker und essigessenz mit rein,schmeckt uns so besser.den Sud verwende ich auch als Salatsauce,Herrlich. Vielen Dank für das feine Rezept, 5 Sterne und Bildchen sind unterwegs. Liebe Grüße aus Oberbayern von Lilly 56,
EVA-S-PUNKT
Ich kann gar nicht sagen, wie oft ich diese Zwiebeln schon gemacht habe, es müssen immer welche im Kühlschrank sein, sonst sind alle traurig!! Gestern habe ich ein paar Scheiben Kassler-Aufschnitt damit bedeckt (nach Art vom Zwiebelfleisch) und über Nacht ziehen lassen. War mit Bratkartoffeln ein Gedicht!!😋
canadian64
Volle Sterne von mir! So einfach und doch so lecker 👍🏻 Hatte gleich die doppelte Menge gemacht, aber das Glas hatte wohl ein Loch 😄 nach 3 Tagen war es leer. Also gerade wieder neue Zwiebeln angesetzt, habe noch frischen Dill und Petersilie dazu gepackt - himmlisch zu Steak, oder einfach nur so
Lecker-01
Huhu Kriddel, habe den Tip aufgenomm den Sud für Soleier zu benutzen, Top Tip!! Schmecken damit super lecker, Danke Dir nochmal für dein Rezept, sei lieb gegrüßt von lecker-01😋😋
Lecker-01
Sehr lecker diese Zwiebeln, fein und nicht sauer im Geschmack, muss ich laut meinem Göga jetzt öfter machen, vielen Dank für das Einstellen deines Rezeptes, volle 5🌟🌟🌟🌟🌟 von uns😁
Idjit
Schmecken sehr lecker und sind schnell gemacht.
Fuji1
Bin begeistert!Schinken - Käse Toasti mit Zwiebeln,oder für Salate.Endlich muss ich nicht mehr für jede Kleinigkeit schälen und schneiden!!😂Danke!
tulg666
Ich habe die Zwiebeln schon des öfteren gemacht. Sehr schnell zubereitet und einfach nur lecker. Ich verwende sie überwiegend zum verfeinern von Wurstsalat. Da sind mir rohe Zwiebeln zu "zwiebelig". Danke für das super Rezept. Gruß Andi
Superpenno
Schmeckt wie Silberzwiebeln, die bekommt man ja nirgends. Perfekt- so sind rappzapp selber welche gezaubert und als Scheiben auch viel leichter zu essen. Danke für das Rezept
EVA-S-PUNKT
@juto2010 Warum Einkochen? Die Zwiebeln würden lediglich weich und matschig!! Man kann die Zwiebeln locker 2 bis 3 Monate im Kühlschrank aufbewahren - unter der Voraussetzung, dass der Sud vor dem Drüberkippen kurz aufgekocht wird und dass das Glas immer gut verschlossen ist (Schraubdeckel oder Bügelverschluss). Ich füge immer noch ein Lorbeerblatt, 1 EL Senfkörner, 4 Wacholderbeeren und etwas getrocknete Petersilie dazu. Ist immer wieder lecker und schnell gegessen: auf Käsebrot, zum Grillen, auf Mettbrötchen, zu Rührei, in Blattsalaten - einfach mal ausprobieren... Viel Spaß!
Juto2010
hat das jemand mal eingekocht? hat jemand Temperatur und Zeit für mich ? lg
FrauMeier
Habe die Zwiebel Heiligabend als Beilage zum Fleischfondue gemacht. Meine Familie war begeistert. Als erstes ruck zuck weg gefuttert gewesen. Hätte die doppelt Menge machen können. Vielen Dank für dieses leckere Rezept.
banji
Ich liebe diese Zwiebeln! Ich denk dabei immer an den Schinken aus der Supermarkt frischetheke, da gab es das immer fertig kombiniert- gekochter Schinken in Scheiben mit diesen Essig Zwiebeln- lecker! Gibt’s hier bloß nirgends mehr zu kaufen. Ich mach noch gern Senfkörner und Wacholderbeeren rein und es hält- sofern nicht vorher verputzt - auch ein paar Wochen..