20 von 85 Kommentaren

Churry


Einen Tag durchziehen lassen, das wäre mir zu viel Aufwand. Bei mir wird der Zucchinisalat nach spät. 10 Min. verzehrt und schmeckt dann etwas nussig - genau wie ich es will.

tig


Sehr leckerer Salat. Meine Zucchini war nicht allzu groß, daher war Entkernen nicht nötig. An Stelle von Dill habe ich Estragon und etwas Minze verwendet.

RuthKraft


das Rezept ist sehr gut. Den Zucker habe ich durch etwas Stevia ersetzt. Ansonsten alles sehr lecker, vielen Dank!

Septera81


Mega leckerer Salat😋 hab vorher nicht gewusst, dass man Zucchini auch so essen kann! gibt's definitiv wieder! Dankeschön 🌸

carinakai


Sehr schönes Rezept für Zucchini aus dem Garten. Die werden ja schnell mal wesentlich größer als die gekauften, hier ist die Gewichtsangabe, entkernt, sehr hilfreich. Vielen Dank!

Anta


Hab ihn jetzt nachdem er erstmalig gut angekommen ist, noch ein paarmal gemacht. Zutatenliste etwas verändert, was die Mengen der einzelnen Gewürze betraf. Kommt auf die“den machen wir mal wieder“ Liste.

ReginaDo


Mangels Kräuteressig hab ich Apfelessig genommen und ein Drittel weniger Zucker. Für uns Allergiker ohne Pfeffer war die Senfkörnerschärfe richtig lecker!!!

sarah_dd1984


Wir haben aktuell unfassbare Mengen an Zucchini und eben habe ich den Salat fürs Abendbrot zubereitet. Da es bei uns keinen Kräuteressig gab, habe ich ein flüssiges Kräuterdressig ohne Öl genommen und weniger Gewürze. Schmeckt jetzt schon unfassbar lecker 😋

Schlemmer_beatrix63


Den Zucker musste ich aus gesundheitlichen Gründen durch Süßstoff ersetzen

Schlemmer_beatrix63


Der Zucchinisalat hat sehr gut geschmeckt war mal was anderes als mein klassischer Zucchinisalat da wir sehr viele Zucchini im Garten haben.

Fritzsche02


Der Salat ist scht lecker, klasse Rezept 👍nur vom Zucker habe ich weniger genommen war mir sonst zu süß

Dommib2b


Der Salat ist mega! Hat allen super geschmeckt. Hatte 4 EL Zucker und weißen Balsamico Essig. Probiere heute mit 2 EL Zucker. Herzlichen Dank für das tolle Rezept

Kigo


Ich habe nur 1 EL Xylit zum Süßen hinzugefügt und hab einen Balsamico Bianco Essig genommen und 1 TL Senf anstatt Senfkörner. Fand den Salat sehr lecker und da ich so einfache Sachen, mit wenig Zutaten mag gibt es 5*****. LG, KiGo

shhb786by9


Ich finde da kommt sehr viel Zucker rein, warum ?

Frankamarie


Super erfrischender Sommersalat. Den Mengenangaben habe ich vertraut, es schmeckt lecker!

Backfee0706


Habe den Salat jetzt fast wöchentlich gemacht, immer wieder lecker. Aber er muss einen Tag im Kühlschrank ziehen.

Weinhörnchen


Gestern habe ich den Salat zubereitet und heute kam er auf den Tisch. Ich habe allerdings "Flüssigzucker" verwendet. Diesen benutze ich generell für Salate. Etwas Rapsöl noch dazu und fertig. Super fix in der Zubereitung und mega lecker 👍

Churry


Habe dieses Rezept noch nicht ausprobiert, doch scheint mir, dass der Salat sehr süß werden könnte. Ich mache Zucchinisalat einfach wie Gurkensalat, schmeckt etwas anders, aber sehr nussig. Churry

SylviaKli


Sehr geil! Wir hatten Zucchini übrig und sind dann auf der Suche nach Verwertung auf dieses Rezept gestoßen. Die Salatsoße selbst war uns zu sauer, auch vor dem Hintergrund dass wir keine Freunde von Zucker im Essen sind. Haben dann mit etwas Creme Fine und als gebürtige Saarländer mit Maggi ergänzt. Fazit: Wird es bei uns definitiv wieder geben!!

Labellecochinelle


Sehr lecker! Echt mal was anderes. Ich hätte keine Senfkörner und habe etwas Senf in die Sauce gerührt...