2 Meter Große Zwiebeln hatte ich leider nicht da, aber mit 2 kleineren hat es auch prima geschmeckt. Besten Dank für das tolle Rezept.
14 von 85 Kommentaren
potzi-kocht-gerne
martinmarkmann
Ein super leckerer Salat ich habe ihn direkt so gemacht wie es da steht. Den wird es bei mir im Sommer jetzt öfter geben da ich im Garten selber Zucchini habe. Frischer geht's nicht. Von mir deshalb fünf Sterne.
Hobbykochen
Hallo, SEHR lecker, dachte erst, rohe Zucchini und war dann doch sehr begeistert, wid sicherlich wiederholt! LG Hobbykochen
behr_tanja
Super lecker. Habe es kaum für möglich gehalten rohe Zucchini zu essen, aber alle waren begeistert. Mache ich jetzt öfter.
alfabeta
Super lecker !!!
Backfee0706
Einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen, das Warten hat sich wirklich gelohnt. Der Salat ist so aromatisch und knackig. Habe statt Senfkörner einen Tel. Senf genommen. Außerdem hat für mich ein Eßl. Zucker gereicht, dafür ordentlich Pfeffer ran. Den Salat gibt es jetzt öfter. Verdiente 5 Sterne. Vielen Dank für das schöne Rezept.
mone74
Mega!! Hatte ganz kleine Zucchini und habe sie deshalb nicht entkernt. Außerdem nur drei El Zucker und keine Senfkörner, weil ich keine da hatte. Weil ich es nicht abwarten konnte, nach 4 Stunden schon gegessen und den Rest bis zum nächsten Tag ziehen lassen. Ein Träumchen... Also das nächste Mal am Tag vorher vorbereiten ☺️
NiaTika
Echt lecker, ich habe anstatt 6 EL Zucker nur 4 EL genommen, das nächste mal versuche ich es mit 1 EL.. anstatt Senfkörner habe ich Senf genommen
llumlluna
Ich muss dir einfach noch einmal schreiben. Dieses Rezept hat Suchtfaktor. Ich mache immer und immer wieder diesen Zucchinisalat, weil so lecker. Vielen Dank
quatschmohn
Klingt wirklich interessant (und die Kommentare, Lobesreden und Vorschläge auch) und hilft mir hoffentlich die unentdeckten (somit viel zu großen!) Zucchini aus dem Garten sinnvoll unter die Familie bringen. Überbackenes kann ich gerade nicht mehr sehen, die Schale wird bei unseren übergroßen Zucchini schnell zu hart, und mal sehen, ob die Kids es ohne das charakteristische Grün ohne Vorurteile probieren ;-) Danke für die Idee!
llumlluna
Mega leckerer Salat! Gerade im Sommer, wenn die Zucchinischwämme kommt eine tolle Art um das Gemüse wegzuessen. Habe allerdings nur 3 EL Zucker genommen. Den Salat gibt es jetzt öfter. Danke!
Skane
Habe den Salat am Wochenende zum ersten Mal genau nach Rezept gemacht. Muss sagen, dass ich anfangs sehr skeptisch war. Lag an der Menge des Zuckers. Da alles aber noch eine Weile durchzieht, am Ende genau richtig. Ein sehr leckerer Zucchinisalat. Der allen sehr gut geschmeckt hat. War dann leider alle.
Mohnschnecke85
Eine super Idee für die Verarbeitung und Zucchini. Ich habe den Zucker weg gelassen, da ich generell Zucker in Salaten nicht mag (außer Obstsalat natürlich 😉). Vielen Dank für das tolle Rezept, werde ich auf jeden Fall wieder machen!
NaOh
Sehr leckeres Rezept. Vor allem die Senfkörner und Dill passen super dazu! Habe noch Olivenöl und Knoblauchzehen rein! Sehr lecker