Andale, genauso machen wir die "Wakamole" hier in Chiapas auch :)
17 von 97 Kommentaren
CuisineCat
gat-hanne
Gab es heute zu Pellkartoffeln und marinierten Champignons. Das hat mir sehr gut geschmeckt. Bei den Champginons habe ich den Balsamico weggelassen, sodass alles gat-konform war. Danke für das leckere Rezept. LG Hanne
Gourmethaase
Ich lasse die Zwiebel weg, weil sie mir zu dominant ist. Die Tomaten entkerne ich, damit es nicht zu flüssig wird. Ein schönes Rezept, das zu vielem passt: Kartoffel, gegrilltes Gemüse, Chili sin Carne. Oder halt mit Nachos zum Knabbern.
kaltmamsell78
genau so mache ich sie auch immer, zum niederknien lecker!
xxsandraxx
Habe auch noch ein bisschen Knoblauch und Koriander dazu gemacht. Einfach lecker!!! Ruckzuck war die Schüssel leer...
Elayne10
Einfach genial! Ich habe mich vorher nie an Avocados herangetraut, da ich sie einfach noch nicht kannte. Seitdem ich dieses Rezept entdeckt habe, gibt es jede Woche die gesunden Avocados. Und jedes Mal hoffe ich, dass doch DIESES EINE MAL ein wenig für den nächsten Tag übrig bleibt...;-)
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Sehr lecker, haben die Guacamole als Brotaufstrich und zu Tortillas genossen.
downhillcat
Hallo! Mjam, bin gerade fertig geworden mit Deiner Lieblingsguacamole und habe natürlich schon gekostet und fleißig abgeschmeckt..... Da könnte ich mich ´reinlegen!!!!!!!!!!!!!! Ein wenig Knoblauch ist mit auch noch in die Schüssel gefallen, tja. Anstelle von Limettensaft habe ich ganz normalen Zitronensaft verwendet, aber das hat dem Geschmack hoffendlich keinen Abbruch getan. Für mich ist das Rezept auf alle Fälle 5 Sterne wert! Schlemmende Grüße, downhillcat
SchmackoFatz3
Hallo, vielen dank für dein schönes Rezept, mit Chili kannte ich die Gucamole bis jetzt nicht, passt wunderbar. Gibts gerne genau so wieder. Gruß der SchmackoFatz3
gege1
hallo, vielen dank für das leckere und einfache rezept! ich liebe guacamole und die aus dem geschäft ist ihr geld nicht wert. ich hab sogar mal eine gekauft, da war 0,3 % avocado drin! ein kleiner tipp zu den avocados: meistens sind sie im geschäft ja noch nicht reif, und wenn sie reif sind, schnell angedötscht. wenn man sie in zeitungspapier einwickelt, reifen sie schneller nach und die gefahr ist geringer, dass sie schwarze stellen bekommen.
oneM0MENT
Es hat sehr gut gepasst. Meine Klasse hatte letzte Woche eine Exkursions Tag und wir mussten Nationalgerichte kochen. Ich habe aber nur eine Avocado genommen aber dafür eine Chilischote mehr dazugenommen. Hab ein bisschen Zimt darunter gerührt. Passte Hervorragend. Als werdender Koch muss ich halt sachen versuchen. :P
Jani85
Hallo, Die Guacamole hat gut geschmeckt. Ich gebe aber auch wie die meisten hier immer etwas Knoblauch hinzu.
Leeeckermäulchen
Hallo, uns hat es gestern Abend... ****Sehr Gut**** geschmeckt. LG Marion
bavariangourmet
Habe vor ein paar Tagen das Rezept ausprobiert, nur für mich. Mit der Hälfte der Zutaten. Feine Sache! Einfach nur zu Weizentortillas. Den kläglichen Rest habe ich am nächsten Tag noch mit etwas Schmand gestreckt, hat auch noch gut geschmeckt. Habe Guacamole noch nie selbst gemacht, sondern nur auf Partys etc. gedippt. Muss aber sagen, dass dieses Rezept meine bisherigen Guacamole-Erfahrungen übertrifft. Fürs nächste Buffet werde ich die Guacamole übernehmen. Nach diesem Rezept! Gruß, Maria
juliettamuenchen
Ich hab mal eine Frage, ich bin gegen rohe Tomate allergisch. Kann man die auch irgendwie ersetzen? Ich hab in einem anderen Rezept gelesen, daß es mit Ketchup ersetzt wurde, kann mir das aber nicht wirklich vorstellen. Hat jemand das schon mal probiert? Schmeckt´s vielleicht auch ohne Tomate? Danke schon mal
maracujamango
hallo Chica, habe Dein Guacamole-Rezept heute zubereitet. Die Avocados waren genau im richtigen Reifezustand. Die Verkäuferin hat mich beim Kauf gefragt, wann ich sie verwenden will! Das fand ich sehr aufmerksam. Ich habe noch etwas Knoblauch dazu gegeben und die Tomate geschält, bevor ich sie fein gewürfelt zur Creme gegeben habe. Dazu gab es Papas arrugadas. Super lecker, auch die Kombi. Danke für das Rezept.
rütibutz
wir in Bolivien machten das auch so, nur ohne Knoblauch, weil wir meinen das überdeckt das feine Aroma der reifen Avocado.