19 von 97 Kommentaren

sparkling_cherry


Gut, lecker und erfrischend. Hatte leider keine frische Chili, aber es ging auch ohne.

eflip


Mehrmals ausprobiert und immer wieder von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach und schnell zu machen, hab auch schon mal eine Knoblauchzehe reingegeben, wunderbar. Gibt's immer wieder, besten Dank!!

Nettilicious


War ok, leider ist dies noch nicht das perfekte Rezept für mich

SheenaRamone


Ich fand sie lecker!

SessM


Super lecker und schnell gemacht! Klasse Rezept und danke für die Inspiration. Foto folgt. Gruss, SessM

bruzzelbiene


Kann mich nur anschließen, besser geht eine Guacamole echt nicht!!!! Kompliment

Scansano


Hallo chica, Habe Dein Rezept so zubereitet, wie Du es in Deinem Kommentar vom Februar beschrieben hast. Ich habe eine frische grüne Chilischote verwendet. Noch nie habe ich eine bessere Guacamole verspeist, danke für dieses tolle Rezept. LG Scansano

schmecktdoch


Super lecker und unkompliziert! Vielen Dank, Foto ist hochgeladen.

Pannepot


Das Rezept ist sehr gut! Allerdings fehlt mir der Koriander. Die Tomaten entkerne ich bevor ich sie in Stueckchen schneide. Bei den Avocados bin ich wählerisch und nehme nur die Sorte " Hass". LG Pannepot

bruzzelbiene


Meine erste Guacamole, hatte vor kurzem etwas ähnliches zu Kartoffeln, aber dieses Rezept ist super lecker. Ich hab eine kleine rote Zwiebel, 4 kleine Cherry-Tomaten, etwas Knoblauch daran gegeben und die Chilli-Schoten weggelassen, da ich keine da hatte, anstelle dessen dann viel bunten Pfeffer. Hmmmmm, lecker! Lg, bruzzelbiene

Pinguin3


Mmh. Lecker. Das mit dem Knoblauch probiere ich das nächste Mal. ;-)

knubbl


wirklich super lecker und erfrischend! Habe statt Zwiebeln, Frühlings-Zwieben in kleine Ringe geschnitten und Blatt-Petersilie genommen, kam auch gut. Wer Knobi roh nicht verträgt - oder mag, kann die Zehen auch ungeschält mit Haut, in einer Pfanne mit ganz wenig Öl anbraten. Die Zehe lässt sich dann nach ein wenig Abkühlzeit, einfach aus der Haut gedrückt werden. Schmeckt sehr mild nussig :-) Passt wunderbar dazu. lieber Gruß, knubbl

John_Crichton


Ich habe schon oft Guacamole gegessen, aber noch nie eine selbst gemacht. Ich habe dein Rezept nun schon drei mal angewendet. Einmal habe ich vier kleine Avocados genommen, die auch außen kaum als grün zu bezeichnen waren. Das war keine gute Idee, hat nicht geschmeckt. Es war zu süß und nicht gehaltvoll genug. Aber mit den Avocados auf dem Bild, den zwei großen grünen Avocados, kam das Rezept beide male sehr gut an. Habe allerdings einmal ne grüne und rote Peperoni ohne Jalapeños verwendet und einmal nur Jalapeños aber die doppelte Menge. War beides sehr lecker.

Anni65


Hallo, sehr lecker deine Guacamole! Ich habe auch noch etwas Knoblauch und Koriander dazu gegeben. Danke für das Rezept. LG Anni

Nique77


Hallo, ich habe gerade zum ersten Mal in meinem Leben eine Guacamole gemacht und das nach diesem Rezept. Ich habe noch eine Knoblauchzehe hineingetan und es war wirklich lecker! Selbst mein großer,höchst mäkeliger Sohn fand es super! Also: vielen Dank für dieses Rezept..

chupete001


Köstlich! Es war das erste Mal, dass ich eine grüne Chili statt einer roten verwendet habe - und der Geschmack war einfach super! Natürlich hab auch ich noch eine Knoblauchzehe reingedrückt. Die Zwiebel habe ich der Einfachheit halber auch durch die Knoblauchpresse gedrückt. :) Die beste Guacamole, die ich je gegessen habe! Und das nächste Mal probier ich das mal mit dem Koriander.

Eugenie1989


Danke für dieses Rezept! Wir werden diese Guacamole gerne wieder zubereiten und auch unseren Gästen servieren. Allerdings haben wir ebenfalls Knoblauch hinzugefügt, da wir ihn einfach lieben! Für unseren Geschmack reichte eine 1/2 Limette und da mein Freund schärfer isst, haben wir locker 2 Portionen daraus gemacht und diese zu Enchiladas gereicht :) LECKER!!!

jenny-exorbitant


ich habe gerade dein Rezept ausprobiert und es schmeckt eeech gut muss ich sagen :) habe zusätzlich noch Koriander und Knoblauch dazugegeben, Limette hatte ich nicht, also Zitrone genommen, passt aber super. bisschen mehr Tomate, bisschen weniger Zwiebel, dann ist es für mich perfekt... danke für die Anregung

MrsFrankenstein


Ein wirklich tolles Rezept. Die Guacamole ist heiss geliebt zuhause. Mittlerweile lassen wir die Tomate weg und würzen zusätzlich mit 1 Knoblauchzehe. Mit Vermindung eines frischen Steinofen Baguette ein Traum <3