15 von 381 Kommentaren

Bulli2013


Super lecker und schnell gemacht!

Nirrek


Super, superlecker und WIRKLICH wie beim Chinesen. Habe noch Bambus und Frühlingszwiebeln dazugegeben. Das Gemüse braucht zum Garen in der Soße eine Weile, aber es lohnt sich. 5*

Nirrek


Meinst du, die Soße ist - direkt in Gläser gefüllt - auch haltbar? Mit so viel Essig und Zucker ist es doch eigentlich wie eingemacht.

Connynauke


Sehr lecker! Habe Balsamico Blanco genommen und mit ein wenig Paprika süß Pulver abgeschmeckt. War sehr lecker! Danke fürs Rezept!

unknown-b76131dc83d4d8bb35539951162659c9


Habe diese Soße mit Apfelessig zubereitet. Zu gebratenen, chinesischen Nudeln ganz hervorragend.

Malinchen11


Super leckere Soße!

Abacusteam


der Essig....@Hobbykoch ich nehme für alle asiatischen Gerichte ganz normalen Reisessig, wie er in Asien üblich ist. Unserer hat meist zu viel "Biss".

hobbykochsb


so habe es nun mit Kräuteressig versucht und noch mit einer roten Paprika 2 Frühlingszwiebeln und etwas Hähnchenfleisch aufgemotzt und es war köstlich. Tolles Rezept werde ich gerne wieder kochen. Wers aber nicht ganz so süß mag der könnte gut und gerne noch 1 EL Zucker durch etwas mehr Essig ersetzen.

hobbykochsb


Kurze Frage zum Rezept: welchen Essig nimmt man? Habe Kräuter- und Rotweinessig zuhause. Oder besser eine andere Sorte?

Prinzessin0403


Eine kurze Frage? Wie kann ich den Tomatenmark und die Speisestärke ersetzen? Habe es leider nicht im Haus 😖

Schokostreusel177


unfassbar einfaches und leckeres Rezept. Kann man wirklich nur empfehlen. schmeckt wahnsinnig gut!!!

Laufkatze


Wir haben diese Sauce als Grundlage für gebratene Nudeln (mit Asia Gemüse) mit Hühnerleber genommen.. Das war gestern ein echter Kracher! Vielen Dank! Laufkatze

Britta901


Das ist schon lange meine Lieblings-süß-sauer-Soße. Mit geschnetzeltem Hähnchenbrustfilet unser absoluter Favorit zu Reis. LG, Britta

glucks


Perfekt ++ Super lecker, schnell gemacht. Danke für das tolle Rezept ! LG glucks

Bananarama88


Meine Güte, war das lecker! Beim nächsten Mal würde ich etwas weniger Zucker nehmen, sonst war es perfekt. Habe Weißweinessig benutzt. Habe Hähnchenfleisch, Karottenstifte und Paprika kurz im Wok angebraten und dann zusammen mit Ananas in die Soße gegeben. Nur das mit der Speisestärke habe ich weg gelassen und hellen Soßenbinder benutzt, damit komme ich einfach besser klar. Echt ein klasse Rezept!