17 von 58 Kommentaren

yatasgirl


Hallo Dein Rezept ist sehr lecker. Bzw. war es, es ist leider schon leer. Werde Montag gleich eine Avocado einkaufen und es nochmal machen. Danke für das leckere Rezept Liebe Grüße yatasgirl

Superkoch-kathimaus


sehr sehr gut und passt immer! LG kathi

SessM


Hallo Petra Regina, wir hatten deine Guacamole gerade zum Abendessen und sie war wirklich weltklasse und super lecker, die gint es jetzt sicher öfter. Vielen Dank für das tolle Rezept. Lieben Gruß SessM

tom1980


Hab die Guacamole heute ausprobiert. Finde das Rezept oberste Weltklasse. Empfehlenswert!!!!!!!!!!

Silbernerstern


Sehr lecker! Bei mir ohne Senf und Zucker, mit weniger Zitronensaft und statt Basilikum Koriander. LG

OleMasala


Phuuuuuu .....das Rezept ist fast zu gut....hab die Guacamole schon ein Tag vorher zubereitet und musste mich beherrschen das ich se nicht schon vorher verputze....was für ein geniales Rezept.... fünf Sterne deluxe

0oninao089


Bei mir wurde es, trotz viel Zucker, SEHR sauer, muss das so sein?

Eiskimo


Hallo, wir fanden es ebenfalls sehr lecker. Das beste Rezept, welches wir bis jetzt ausprobiert haben. Danke, LG Eiskimo

sburkert


Ich fand es sehr lecker. Danke für das Rezept.

Caroline_Z


also ich habe das rezept gerade ausprobiert und das war das erste und das letzte mal. nach guacamole schmeckt das nicht mal ansatzweise lg

sonjasonja


Also ich kann die positive Bewertung dieses Rezeptes NICHT nachvollziehen!! Ich habe dieses genau nach Rezept zubereitet, mit einer schön reifen Avocado - und 1 Zitrone - und es hat in unserer Mädels-Runde niemandem geschmeckt!! Ich habe die kompl.Pampe wieder mit heim genommen!! Es war viel zu viel Zitrone drin. Man schmeckte eigentlich nur die Zitrone raus. EINE ganze Zitrone auf 1Avocado?!!!!! Das nächste mal bereite ich wieder ohne diesen ganzen schnickschnack einfach mit Salz und Pfeffer und ggf Knoblauch zu. Da weiß ich wenigstens dass es schmeckt!!! Echt Schade! Extra Tabasco gekauft und Tomate gehäutet. Leute mixt eure Avocado einfach mit Salz und Pfeffer und fertig!

carmelita77


hej, Danke für das tolle Rezept, Foto habe ich hochgeladen. Dauert leider noch ein wenig, bis es freigeschalten ist.

Sonny030


So hi :), meine Empfehlung, Statt Tabasco , Chilli Pulver grob plus schneidets von der Zitrone die Schale komplett ab, (bei konservierten Zitronen), und wäscht die Tomate gründlich, trockne es. Gut und jetzt wickelts beide seperate in Frischhaltefolie rein. Beide in Tiefkühltruhe über nacht lassen. Am nächsten Tag sind sie gefroren :), und jetzt könnts ihr sie mit ner feinen Reibe, es sehr gut portionieren. Nimmts 1/4 Zitrone und eine halbe Tomate, so wird sie feiner und durch das gefrieren, schmeckt es erfrischend und das Chili macht es zum genuss. Tradition in der Familie

Vanillasky82


Hallöchen, echt ein super Rezept....Aber versucht es unbedingt mal mit einer kräftigen Prise Kreuzkümmel. Das gibt noch das gewisse etwas. Und keine Angst, Kreuzkümmel hat nicht mit normalem Kümmel zu tun. Hat einen ganz anderen Geschmack nämlich typisch Mexiko! Liebe Grüsse!

mari83


Meinem Geschmack nach die beste Guacamole ever!!!! @Math - so wirklich weiß ich's nicht. ich guck halt immer, dass die avocado weich ist, dann ist das für mich immer ein zeichen der reife. lg mari

Math


Diesen Dip kann man nur mit einem Wort beschreiben.... MAMPF! Traumhaftes Rezept! Ich hab ne "technische" Frage:Woran erkenn ich die optimale Reife einer Avocado? Und wie lasse ich sie am besten reifen? In der Schule lernt man so was wichtiges einfach nicht...:O)

Hulkentferner


war echt lecker die ratten werden sich freuen. sieht aus als wenn hulk kotzt. und schmeckt wie in die wiese gebissen. da ess ich lieber ne birne.