19 von 58 Kommentaren

ehneram


Ich hab das Rezept genau nach Anweisung für die Tortilla-Chips beim Fußball-WM gucken :) vorbereitet und uns war sie ein wenig zu zitronig... Wir haben dann einfach noch eine Advocado untergemengt - lecker!!! Vielen Dank für das tolle Rezept!

Tentakel_WG


Wir haben das Rezept in unserer WG ausprobiert allerding haben wir ein wenig improvisiert und Maggi rein getan und das nicht zu knapp! War nicht so der brüller also probiert das bloß nicht aus!!

Anniebaby87


Also mir is das wirklich sowas von völlig schnuppe was angeblich in einer "original guacamole" drin sein soll und was nicht. Ich denke ein Rezept ist in vielen fällen lediglich einstanbein und nach geschmack ausbau fähig. Und das rezept hier fand ich schonmal super lecker!!! habe allerdings beimzweiten mal kein öl da gehabt und hab stattdessen einen guten esslöffel saure sahne mit rein, das mochten mein schatzi und ich noch lieber! Aber sonst wirklich jammie!!!

Simply_o


Also ich versteh's nicht ! hab jetzt etwa 4 mal experimentiert mit Guacamole und muss sagen es schmeckt nicht, wiedersteht einem gleich, und ist den Aufwand (wenn dieser auch nicht viel ist ) überhaubt nicht wert. mit sesampaste gehts noch, zuviel der Limette darfs nicht sein. 1/2 bis 3/4. Da ess ich in Zukunft die Avocado lieber wieder in Stücken zur Brotzeit, Grüße Simply

SandyCheeks


Achtung - wird ein kurzer Kommentar: Jammi-Jammi-Lecker :D Danke für das Rezept!

PettyHa


Hallo, sehr lecker, dieser Dip! Ich habe einige Blätter Basilikum dazu gegeben, ob's nun so sein soll oder nicht... war auf jeden Fall sehr schmackhaft, alle waren begeistert! LG PettyHa

horstundanita


Hallo! Uns hat es sehr gut geschmeckt,zusammen mit selbstgemachtem Fladenbrot ein Gedicht. Ideal als Mahlzeit bei der Wärme.LG,Anita

hugofumo


Bei diesem Rezept sollte man vorsichtig mit den Mengenangaben sein. Auf eine Avocado den Saft von einer Zitrone ist auf jeden Fall zu viel. wie bei allen anderen Zutaten auch, sollte man nicht nach Rezept gehen, sondern nach Geschmack, sonst ist das Guacamole schnell versaut. Gruss Fumo

SannyS


Hallo, bisher war ich kein Freund von Avocado, da ich bisher immer nur Avocado auf Brot mit Salz und Pfeffer drauf kannte. Aber seit diesem Rezept hier landet die Avocado nun öfter in meinem Einkaufswagen. Das Rezept geht schnell und einfach und schmeckt himmlisch! LG SannyS

motoko


Hab gestern die Guacamole mit Koriander, Knobi, Zitrone, Chilie, Salz zu einfachen Chips gegessen. War ganz lecker, aber mein Freund war nicht von begeistert. Ist eben Geschmackssache. Ciao, motoko

Polgara81


-Ob dies hier nun ein Dip oder wirklich Guacamole ist, ist mir nicht so wichtig, Hauptsache es schmeckt- und das ist eindeutig der Fall!! Gab es bei uns am Samstag zu Tacos/Quesadillas und kam sehr gut an. Viele Grüße Polgara

mickie


hallo, also in meine guacamole kommt immer noch eine grüne paprika und unbedingt geriebener cheddar käse rein. basilikum und senf habe ich noch nie verwendet :-) lg, mickie

Güfi


Hallo Diese Guacamole-Variation ist echt lecker, finde die Idee sehr gut und kam auch gut an. Besonders an heissen Sommertagen ist sie sehr erfrischend. Liebe Grüsse Güfi

eggsbertchen


Hola, schließe mich Mariatoni und den anderen "Verteidigern" der authentischen Guacamole-Versionen an. Koriander ist Pflicht, und leicht stückig muss sie unbedingt sein. Trotzdem klingt dieses Rezept (bis auf den Senf, sorry - und ein halbes Bund Basilikum auf 1 Avocado ist auch recht viel) ganz gut, nur eher nach einem herzhaften Avocado-Dip zu Grillfleisch etc. statt nach Guacamole. atentamente, eggsbertchen

anika2805


Diese Sauce ist ein Traum und macht absolut süchtig!! Total lecker und erfrichend. Ob zum Fondue oder zum Steak, passt einfach prima. Danke für das tolle Rezept.

Soraya21


Habe in Spanien immer Guacamole mit Quesadillas gegessen - suuuperlecker!!! :o)

Bunny2


Super lecker. Aber ich würde anstatt Tabasco Sambal Oelek verwenden.

Manfred48


Tabsaco gehört sicher nicht zum Original! Gruss Manfred

sybi


ich würde auch von senf und basilikum abraten, da kommt zuwenig von dem feinen avocado-geschmack rüber. mein tipp: wer einen brotbackautomat sein eigen nennt, könnte es mal auf ciabattabrot (lauwarm) probieren.