Ein interessantes Rezept zum ausprobieren. Gruß SAndra
16 von 58 Kommentaren
Sandra_69
Sannysun11
Wirklich Klasse, wenn soviele Meinungen über eine Gericht zusammenkommen. Dann kann man sich zumindest jede Menge Zutaten aussuchen... Ich habe mich an das *originale* Rezept vom Anfang gehalten. Mein Abänderungen: KEIN Tabasco, dafür eine kleine Chilli. Und noch ein wenig saure Sahne. Was soll ich sagen....der *Tischfeger* schlechthin, besonders zu dem leckeren türkischen Weissbrot ;-) Also Danke an alle für ihre *kreativen* Einflüsse und Anregungen :-)
angie-austria
Mein GöGa ist begeisterter Guacamole-Esser und fand das Rezept gut. Werde die Variante mit dem Ei auch mal probieren, bin gespannt...
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komisch. vielleicht habe ich was falsch gemacht, aber bei mir schmeckte es nicht sonderlich. stückig - gut und schön. aber insgesamt etwas unausgegoren. bei mir zumindest...
Pewe
ich meinte natürlich saure Sahne
Pewe
Senf und Basilikum kommen bei mir auch nicht rein aber immer etwas sure sahne Pewe
madhu
Da kann ich auch nur zustimmen - Senf und Basilikum gehoeren wirklich n icht rein! Persoenlich finde ich auch, dass eine gute Guacamole leicht "stueckig" sein muss, sonst ist es eben ein Avocadodip! Zitronensaft, frischer Cilantro (Koriander) und gehackte Chilischoten muss unbedingt sein! Und dann natuerlich den Kern drinlassen - da ist meine Guacamole noch nie braun geworden! Aloha, Madhu
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Senf und Basilikum gehört da wirklich nicht rein. Kleine Tomatenwürfelchen und Koriander gehören dazu, zur Not kann man auch glatte Petersilie statt Koriander nehmen. Liebe Grüße Jutta
Bali
hatte an Silvester diese Sauce zubereitet. Hatte nicht schlecht geschmeckt, nur es war zuviel Knoblauch. Eine Zehe oder halbe Zehe reicht glaub ich auch. Und mit dem Zitronensaft muss man auch vorsichtig umgehen.
Tanit
Wir haben die Guacamole gestern zu Fajitas gegessen. Ich habe allerdings den Senf weggelassen, da mein GöGa und ich den nicht so gern mögen, und statt des Basilikums etwas Pesto genommen, da ich keinen frischen Basilikum hatte. Die restliche Guacamole haben wir dann, dank destines Tip, heute Mittag auf Weißbrot gegessen, das war auch sehr lecker.
izmi
Ich habe das Rezept an Freunden ausprobiert. Die Männer waren zuerst sehr skeptisch, nachher gab es fast Streit um die letzten Reste, es schmeckt einfach super!
Mariatoni
Ich bereite meine Guacamole wie folgt zu: 2 Avocados, 1 Chilischote, 1 kleine Zwiebel, 4 EL Limettensaft, Salz, Pfeffer, 1/2 TL gemahlener Koriander, 1 Prise Zucker, 1 Bund Koriander Chilischote längs aufschlitzen, entkernen und ganz fein hacken. Zwiebel klein würfeln. Avocados mit Limettensaft pürieren. Chili- und Zwiebelwürfel unterziehen. Mit Koriander, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Gehacktes Koriandergrün untermischen.
miseibe
Das geht auch super mit Avocado, Zitronensaft, Knoblauch und einem kräftigen Schuß Texikana-Soße, dann wird es mexikanisch-feurig !! Ich mixe alles mit dem Pürierstab - da ist es in 2 Minuten fertig !
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Versucht einmal den Basilikum durch frisches Koriandergrün zu ersetzen, das schmeckt herrlich frisch...
Marlon
Wir machen eine etwas unübliche Guacamole-Version mit einem hart gekochten Ei (Eigelb fein zerdrücken, Eiweiß würfeln), äußerst fein geschnittener Zwiebel oder Schalotte und ebenfalls Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer. Schmeckt auch auf Graubrot gut.
destine
habe das rezept heute morgen probiert und mit getoastetem brot serviert. die ganze familie war begeistert. ich habe vor ein restaurant in nord zypern zu eroeffnen und dieses rezept wird mit sicherheit bei den vorspeisen ganz oben auf der liste stehen danke david & destine