Hallo, hat super geschmeckt. Genau mein Geschmack. LG Katinka
17 von 140 Kommentaren
alaKatinka
galgofreaky
Fünf Sterne für dieses tolle und schnelle Rezept. Hat sehr geschmeckt und wird es jetzt öfter geben!
MrsOmny
Hmmmm man war das lecker!! Ich habe die Avocado ausgehüllt,alle Zutaten klein geschnitten und vermengt,dann gewürzt und wieder in die leere Schale gefüllt. Von uns fünf Sterne.Danke für das Rezept! Grüße aus Goslar
Mixi93
Das Rezept ist super!! Ich habe klein gewürfelte mozarella dazugegeben! Der perfekte Veggie-Snack für Abends!
scezzi
Ich wollte eigentlich nur schnell was simples zu Abend mit der Rest Avocado zubereiten. Und du meine Güte!!! Ich hätte im Leben nicht gedacht, dass es am Ende gleich SOOOO GENIAL schmeckt. Also ich bin schlichtweg begeistert, selbst mein Freund, der schon seinen eigenen Avocado-Salat gemacht hat, wollte dauernd von meinem naschen ;-D Jetzt muss ich für morgen dringend schnell wieder Avocados kaufen! Vielen Dank für das unendlich tolle Rezept!
PeachPie12
... schnell gemacht, super lecker. von mir 5*!
jules116
Fande es super lecker! Total schnell zubereitet und sieht klasse aus.
malo134
Hallo, hab mal eine (vielleicht dumme) Frage: Auf den Bildern sieht man teilweise die Teller mit einer braunen Creme verziert. Ich sah das auch schon mal in einem Restaurant. Was ist das? Kauft man diese Verzierungscreme oder kann man sie selbst zubereiten. Und dann natürlich: Das Avocado-Rezept ist hervorragend und kommt bei uns häufig auf den Tisch! LG Marion
dolcezza118
Sehr lecker! Thymian passt auch gut als Gewürz dazu. Außerdem bestreuen wir das Ganze gern noch mit gerösteten Pinienkernen. Als Käse passen Mozzarella, Feta oder Ziegenkäse gut dazu! LG; S.
lolalila
Genial! Mit dieser schnell gemachten Vorspeise legt man bei Gästen Ehre ein. Aber auch als schlankes Abendessen für mich allein mag ich die Avocado in dieser Form. Hab' den Oregano auch weggelassen, vor allem aber statt der Küchenzwiebel Frühlingszwiebeln (Lauchzwiebeln) genommen. Optisch und geschmacklich gefällt mir das besser.
Hessin1890
Sehr lecker! Auf den getrockneten Oregano habe ich verzichtet, weder dessen Konsistenz noch dessen Geschmack würden das Rezept verbessern. Mit reichlich frischem Basilikum ist es herrlich leckeres und dabe einfaches Sommerrezept. Prima Idee!
Fräulein-Gold
Hatte noch Avocados übrig und bin dann bei der Suche nach einem Rezept hierüber gestolpert ;) Wirklich sehr leckeres Rezept muss ich sagen! Auch wenn 1 EL Olivenöl auch vollkommen ausreicht! Und bei dem heißen Wetter aktuell der ideale Sommersnack!
Lodchen
Mhhh, sehr lecker! Ich habe die Zwiebel vorher etwas in Olivenöl angeschwitzt, da ich kein großer Fan von rohen Zwiebeln bin, und so hat es mir wirklich gut geschmeckt! :) Wird es demnächst bestimmt häufiger geben^^ Danke für das tolle Rezept, Lodchen PS: Habs sogar noch geschafft, Fotos zu machen, da schau ich morgen mal zwischen :)
verena_007
ich habs eben zum 1.mal ausprobiert und bin begeistert! es geht schnell und schmeckt als vorspeise einfach super.
Parmigiana
Immer wieder lecker, diesmal auch mit Bild! Vielen Dank nochmal! parmigiana
Delfina36
Hallo, gestern gabs deine gefüllte Avocado. Habe die Avocado nach dem durchschneiden mit Zitronesaft beträufelt und die anderen Zutaten vorher in einer Schüssel mariniert und dann erst in die Avocado gefüllt. Sie diente als Beilage zu einem Steak, das hat hervorragend gepasst und superlecker geschmeckt. Danke für deine Rezeptidee. LG Delfina
suse2903
Traumhaft lecker Esse es Grade, mit Fladenbrot zu Mittag. Das schmeckt nach Sommer.