16 von 140 Kommentaren

gnurfel


Tolles Rezept! Einfach, schnell und köstlich! Bin begeistert! Vielen Dank gnurfel

Vandella-Victoria


Super für jeden der ganz schnell was in den Bauch braucht und trotzdem den Anspruch hat dass es gut ausschaut, gesund ist und gut schmeckt. Ich finde das ganze optisch sehr schön aber beim nächsten mal schneide ich glaube ich das Fruchtfleisch wieder heraus, da die Avocado so etwas schwierig zu essen war...mir viel immer alles runter und dann hab ich sie doch festgehalten und die ganze Hand voll Olivenöl gehabt... Was ich mir optisch auch gut vorstellen kann wäre wenn man aus der Avocado mit so einem kleinen runden ausstecher kleine bällchen aussticht und da drüber dann die tomatenwürfel gibt. Werde es bei gelegenheit mal machen und hoffentlich dran denken ein Foto davon zu machen um es rein zu stellen...

Vandella-Victoria


Sehr sehr lecker!! Das gibts jetzt häufiger bei mir... Habe aber auch mal eine andere Variante ausprobiert mit Krabben und Cocktailsauce drauf. Passt auch wunderbar zur Avocado und mit etwas Kräutern oben drauf schaut es auch wunderbar aus... Lg Vandella-Victoria

kaddiey


hallo! wir essen das schon seit jahren so. oft, wenn ich keine tomate hab, schnipple ich einfach mehr zwiebel, gebe noch etwas wasser in die marinade und lasse jeden die zwiebel-marinade selbst in seine avocado löffeln. nicht fehlen darf ein EL leinöl - das macht einen tollen geschmack! lg

Katie


Hallo, ich kenne dieses Rezept etwas abgewandelt. Wir nehmen die gleichen Zutaten (zusätzlich noch Schafskäse) und schneiden Tomaten, Avocado und Käse in Scheiben. Das wird abwechselnd auf einem Teller angerichtet, darüber kommen die kleingeschnittenen zwiebeln und das ganze wird dann mit Öl, Balsamico, Salz und Pfeffer angerichtet. Schmeckt superlecker.. LG Katie

PurpurSchnecke


Hallo CookingJulie, schmeckt (e) ;-) einfach super und ist auch ganz schnell gemacht! LG PurpurSchnecke

Felicitas151


Die gefüllten Avocado sind sehr lecker, ich habe allerdings noch Mozzarella dazu getan..super!

koi70


oh o.k. danke, habe ich nicht gewusst koi

koi70


also ich frage mich, wie reif muss die Avocado denn sein ?? fest oder schon weich ??? Das Fruchtfleisch wird doch dann auch mit ausgelöffelt, darf ja dann nicht so hart mehr sein, oder wie ?? Danke Gruss koi

sonnenschweif


Einfach lecker und sehr schön angerichtet.

Cosialana


Die gefüllten Avocados hatte ich neulich auf einem Mädels-Abend als Vorspeise dabei - die kamen klasse an. Alle waren begeistert und haben sich nach dem Rezept erkundigt.

Wurzel27


Da muss ich meinen ersten Kommentar abgeben, sooooo lecker, habe ich gestern meinem Mann bestimmt das 10. Mal in diesem Jahr vorgesetzt und wie immer ein dickes Lob. Er schlingt sonst das Essen wortlos runter. 5 Sterne von mir. Die Hälfte Balsamico und Öl reicht uns aus, sonst genau nach Rezept. Vielen Dank.

kaplanito


extrem einfach, extrem lecker! ...und sieht klasse aus...

Lille77


hallo, habe grad mal eben, das rezept probiert. war schnell gemacht und sehr schmackich.... danke für dieses leckere rezept lg lille

Miriii


Hallo, ich finde die Idee wirklich gut. Im Prinzip ist es ein einfacher Avocado-Tomaten-Salat aber es sieht nach mehr aus:) Allerdings war meine Avocado wohl eine wuchtige Gen-Avocado mit sehr viel fruchtfleisch. Deshalb war das Verhältnis Avocado/Tomate etwas fehlkalkuliert. Aber es ging weg wie nix! Vielen Dank! Ein suchender und fündig gewordener Vegetarier:)

pasiflora


Hallo! Das Rezept gab es bei uns als Vorspeise zum Weihnachtsessen. Ganz toll - und so einfach vorzubereiten! Ich habe nur einen Tropfen Olivenoel genommen, genauso hat es uns geschmeckt! LG Pasiflora