19 von 140 Kommentaren

jansander23568


Liebe CookingJulie, auch knapp 15 Jahre nach Veröffentlichung lohnt es sich, die Avocados nach deinem Rezept vom Kern zu befreien und mit deinen Zutaten zu befüllen. Weniger ist mehr und, in diesem Falle, zeitlos. Einen späten Gruß und Glückwunsch also von mir!

knuspertasche


Ich habe auch die Avocado vorher ausgelöffelt und mit den gewürfelten Tomaten, Zwiebelchen und der Vinaigrette vermischt und dann wieder in der Schale angerichtet. Darauf noch Parmesanhobel. War eine super Vorspeise, ich finde, eine Hälfte pro Person als Vorspeise reicht völlig aus. Sehr lecker.

Puchzeli


Hallo, supertolles Rezept. Und es war so passend, weil ich alle Zutaten zu Hause hatte und mir nur eine Idee fehlte. Ich habe auch die Avocado-Hälften aus der Schale gelöst und dann auf dem Teller entsprechend angerichtet und mit Pamesanhobel bestreut. Das Auslösen einer Avocado-Hälte ist supereinfach mit einem großen Esslöffel. Tolles Rezept, danke! LG - Puchzeli

Wohlertsche


Hallo. Also wir lieben diese Avocados :-) Ich gebe sie mit Parmesan bestreut immer noch für 15 min. in den Ofen..... meeeeega legger:-)

Maikäfer07


Mega lecker. Habe es heute zum ersten mal gemacht. Allerdings habe ich die Avocado zuerst aus der Schale gelöst und in einer Pfanne angebraten. Dann einfach mit den Tomaten garniert und noch warm gegessen. In den Tomatensalat habe ich auch Knoblauch getan. Gibt es jetzt bestimmt öfter.

alice_ayres


fantastisch! das ist wirklich mega lecker! Ich hab noch einbisschen rum probiert und noch eine schwarze Olive kleine geschnitten und fein gehackten Knoblauch bei gegeben - super lecker! Das kommt jetzt öfter auf den Tisch! :-D

Goerti


Hallo! Ich habe auch dein Rezept ausprobiert. Ich finde die Kombination von Tomate und Avocado sowieso lecker, so angerichtet macht es natürlich auch gleich was her. Geschmeckt hat es dann natürlich auch super, vielen Dank für das Rezept. Grüße von Goerti

stoffhexerl


Super lecker und super einfach!!

Julijana118


Hallo, Ich habe die Avocado ausgehüllt und alles in einer Schüssel gemischt, danach wieder eingefüllt. Es war wirklich sehr lecker. Zudem habe ich noch Feta dabei getan. Gerade wenn man Gäste hat ein echter Hingucker. Sehr lecker wird jetzt öfters gemacht :)

Ann-Sophie1


Wirklich tolles Rezept😍

Dacota2006


Hallo, wir hatten diese Avocado gestern als Vorspeise. Sehr lecker und optisch auch sehr ansprechend!! Ich habe die Tomaten-und Zwiebelwürfel, Kräuter, Essig, Öl und die Gewürze miteinander vermengt und dann auf die mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft gewürzte Avocado gegeben. Das gibt es gerne wieder - damit kann man sicherlich auch Gäste wunderbar beeindrucken. Dabei so simpel und einfach:-) Liebe Grüße Dacota2006

Jux


Sehr lecker und sieht dazu sehr hübsch aus! Wir haben Zitronensaft statt Balsamico genommen - passt ebenfalls super zu Avocado und Tomate!

Nicki1401


Ich habe dieses Rezept schon ganz oft gemacht. Es ist einfach genial lecker.

Sunnyizzy


5 Sterne und Daumen hoch...sooooo lecker. mache ich jetzt schon zum 4. Mal im Monat, leicht zuzubereiten und einfach super mit etwas geröstetem Brot dazu.. . hm ich füge noch Knoblauch hinzu und mische alles vorher gut zusammen, um es dann in die Avocado zu füllen. Dankeschön

Katharina415


Stimmt, mit Zitrone schmeckt das ohnehin schon echt tolle Gericht noch besser! :) Easy zubereitet, gesund und lecker! Tolle Idee!

WildRose07


Habe den Salat inzwischen schon öfter als Hauptmahlzeit für mich gemacht... er ist spitze :)) Allerdings verwende auch ich weniger Öl und Essig und gebe stattdessen den Saft, und die Schale, einer halben bis ganzen Zitrone dazu. Oregano habe ich noch nie rein getan, dafür mehr Basilikum, da ich dieses sehr liebe ;)

eflip


Mehrmals ausprobiert und immer wieder für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, tolle Vorspeise, einfach zu machen, wunderbar. Gibt's sicher noch öfter, besten Dank!

unknown-1416335c552cd93b0e4035dd32c47e3b


Einfaches, tolles Rezept!! Vielen Dank dafür! Einzig die Ölmenge hab ich auch reduziert. LG isi

KochfeeTine


Sehr zu empfehlen! Zubereitung mit meiner 3 jährigen Tochter hat gut funktioniert....LG