18 von 140 Kommentaren

La_Chica


Ein Gedicht, so einfach und sooooo lecker. Die Avocado gibt es bei mir heute Abend wieder, mein Mann weiß das noch nicht und der wird sich riesig freuen. Ich werde aber noch geröstete Pinienkerne und 2-3 Gernelen dabeitun. Danke für die klasse Idee, das gibt 5 Sternchen. Liebe Grüße

unknown-6552e2bbfc972815e8a5f079f0ea3c63


Tolles Rezept!! Sehr lecker und noch dazu schnell und einfach gemacht. Und das tollste ist, dass das Ganze auch optisch echt etwas hermacht und es angerichtet mit Salatblättern echt super aussieht! Wird auf jeden Fall vorgemerkt für das Weihnachts-Menü...

Ottos_Mops


Vielen Dank für das schöne Rezept. Eine schnelle Vorspeise, die lecker schmeckt und was hermacht. Ich habe zwar auch das Balsamico halbiert, weil ich den Geschmack nur in geringen Dosen mag, trotzdem wars perfekt. Und perfekt heißt 5*!

K_089


Schönes Rezept und gute Idee ... ich habe noch frischen Koriander untergehoben, wer das mag ... LG K_089

Ceraja


Normalerweise esse ich Avocados immer mit Unmengen Aioli. Avocados ohne Knoblauch konnte ich mir irgendwie gar nicht sooo toll vorstellen, aber ich wollt ja offen für was neues sein. :) Also hab ich eben schnell alles geschnippelt (dachte ich - hab das Basilikum ganz vergessen, ob wohl es doch auf der Fensterbank steht), die Avocado gefüllt... und? Es war richtig lecker (auch ohne Basilikum *g*)! Eine schöne sommerliche Alternative und natürlich auch viel schneller zubereitet

starkt


Ich löffle gerade meine erste gefüllte Avocado aus. SUPER LECKER... kann ich da nur sagen. Wird es mit Sicherheit sehr oft bei uns geben. Danke für das tolle Rezept.

lorado


Sehr lecker! Hab in den letzten Wochen schon mehrmals gemacht! Danke für das Rezept.

tyche777


sehr sehr lecker, wird es bei uns ab sofort öfters geben. habe auch einen grossen teil der avocado mit ausgehöhlt und unter die tomaten geschmischt und mitgewürzt. das gibt einen intensiveren geschmack und erleichtert auch das einfüllen. vielen dank für den rezept-tip

Nicki_kocht


Wie haben die Avocado als Vorspeise zu einem Menü gemacht. Uns hat es gut geschmeckt. Leider war unsere Avocado etwas hart da sie noch nicht ganz reif war. Aber es hat trotzdem sehr lecker geschmeckt. Danke für das tolle Rezept.

Delia55


Hallo Julie! Dein Rezept hat uns gut gefallen. Einfach,lecker, gut! Von uns 5 *****. Liebe Grüße Delia

Antimaggipeter


Hiho Ein geschmacklicher und optischer Volltreffer :) Sehr lecker. MfG

Mieze80


Hallo, das war sehr lecker, das wird es noch öfter geben. LG, Mieze80.

Röschen1


Hallo Julie, danke für Deine schnelle Antwort. Inzwischen habe ich die Avocado zu bereitet. Ich muß sagen -ganz ganz toll das Rezept. Ich werde es diese Woche nocheinmal so machen. Vielen Dank nochmal Liebe Grüße

Röschen1


Hallo an alle, ich bin neu bei Euch und bin beim stöbern auf das Rezept gestoßen. Ich habe gleich mal eine Frage: kann man die Avocado auch schon früh am Tag vorbereiten wenn man sie Abends essen möchte oder wird sie braun? Vielleicht kann mir ja jemand antworten. Danke schon mal Tschüßle

wonder


Meine Avocado habe ich bisher nur mit Salz, Pfeffer, Balsamico und Olivenöl gegessen. Mit den Tomaten und Zwiebeln finde ich sie jetzt noch leckerer. Wahrscheinlich werde ich aber beim nächsten Mal die Vertiefung etwas vergrößern und das Fruchtfleisch daraus mit den Tomaten und Zwiebeln vermischen. Dann ist mehr Platz und sie lässt sich leichter essen.

ma_himba


sehr lecker! habe nur auf das Öl verzichtet. Gruß ma_himba

ElkePeter


Eigentlich mag ich keine Avocado,aber diese Art der Zubereitung und mit den Zutaten war es lecker.Eine Halbe reicht auch wirklich pro Person aus. LG ElkePeter

boqueronita


Hallo liebe Julie! Endlich mal ein tolles vegetarisches Rezept für Avocados! Nicht immer nur Guacamole und Aufstrich.. das wird mit der Zeit auch mal fad. Ich habe (die leider schon sehr verpönte) Balsamicoreduktion verwendet, die dem ganzen noch eine schöne Süße verleiht. Mir hats total lecker geschmeckt! ***** 5 Sterne von mir! Liebe Grüße boqueronita