Habe Avocados für mich entdeckt und dieses Rezept direkt ausprobiert. Auch ich habe sehr viel weniger Olivenöl verwendet. Aber ansonsten ist das ein sehr leckeres Rezept, was es ab sofort sicher regelmäßig zum Abendessen oder als Vorspeise geben wird.
19 von 140 Kommentaren
naginie
Berliner_Stulle
einfach und schnell. lecker. beim Öl bin ich sparsam, da die Avocado selbst schon gute Fette enthält.
räuber-tochter
Hallo, lecker, gesund und schnell gemacht! Für mich war die Öl-und Balsamicomenge zuviel, habe davon nur je die Hälfte genommen. Vielen Dank für das Rezept sagt räuber-tochter.
Schokosuchtiii
Vielen Dank für dieses tolle Sommerrezept! War eine richtige Geschmacksexplosion, so gut gewürzt! Ich bin total begeistert :) Liebe Grüße
sourde
Hallo, wir waren ein wenig enttäuscht. Es war zwar ein leckerer Tomatensalat, aber die Avocado passt zu Oregano und Basilikum überhaupt nicht. Auch war das Dressing mit Balsamico viel zu wuchtig für den sanften buttrigen Geschmack einer Avocado. Die Zwiebelschärfe gibt dem Ganzen dann den Rest.
buriille
Hallo! Kann man die Schale auch essen? Hatte noch nie Avocado gegessen. lg
Moselperle66
sehr lecker :-) eben ausprobiert, weil da noch eine Avocado herumlag ;-) Super mal eben zum Abendessen, oder als Vorspeise und als Beilage zum Grillen....wie ich finde. Schnell und einfach gemacht, habe wie xiara das Fruchtfleisch herausgelöst und kleingewürfelt und dann mit den angemachten Tomaten gemischt...wunderbar :-D Merci
xciara
das war überraschend lecker! ich habe das fruchtfleisch der avocado aus der schale gelöst, zerkleinert und mit den tomaten gemischt wieder in die schale gegeben, weil ichs so angenehmer zu essen fand. einfache zutaten, schmeckt aber alles andere als langweilig, und ist innerhalb von 5 minuten zubereitet. die perfekte beilage. habe zusätzlich noch mit oregano und kräuter der provence gewürzt.
Nadja217
Sehr lecker :)! Danke für dieses Rezept:)
MelinaDz94
Sehr sehr tolles Rezept!
Myriam-Desiree
war sehr lecker! Ich würde allerdings etwas weniger Zwiebeln, dafür aber noch etwas Knoblauch in Zukunft nehmen! Danke für das tolle Rezept! :-)
FranniMaus
Sehr sehr lecker. Ich habe noch etwas Knoblauch in das Tomatengemisch gestreut.
GourmetKathi
Das hat mir sehr gut geschmeckt! Ich habe die Avocado aber ausgehöhlt und das Fruchtfleisch klein geschnitten mit den anderen Zutaten vermischt. GlG Kathi
unknown-587392c7180f41cb4f67ecc3
Vermutlich kein außergewöhnliches Rezept, gehört finde ich jedoch in jede Rezeptesammlung, da sie lecker, einfach und gesund ist. War mein Lieblingsrezept aus meiner veganen Anfangszeit!
vbbruens
...EINEN STEIN. Aber das tut dem super guten Rezept keinen Abbruch. LG Brigitte
vbbruens
Liebe Julie, wirklich ein tolles Rezept. Nur einen Einwand kann ich mir nicht verkneifen. AVOCADO - KIRSCHEN + PFIRSICHE + PFLAUMEN und vielleicht noch einige andere Früchte haben keine Kerne sondern
Becci87
Lecker. Ich hab es nur für mich selbst ausprobiert, aber es macht ja auch optisch was her und würde sich gut als Vorspeise eignen wenn man Gäste hat.
LayanaKysira
Ein sehr einfaches, schnelles und leckere Rezept. :)
Funta
Sehr lecker und schnell gemacht! Habe statt Basilikum und Oregano frischen Koriander dran getan, hat auch sehr gut gepasst.