20 von 44 Kommentaren

rkangaroo


Hallo, Blumenkohl mal auf eine ganz andere Art und schön gewürzt - wir waren begeistert davon. Reis paßte wunderbar dazu. Dankeschön für das tolle Rezept! Gruss aus Australien rkangaroo

sinaschmolke


Es war sehr lecker, wir hatten anstatt Reis Schollenfilet dazu. liebe Grüsse Sina

GATPUNKT


Hallo, danke für das Rezept, ist echt lecker. Meine Abwandlungen: 1 Stange Poree statt 2, Zucker, Koriander weg gelassen, frische Tomaten statt Dose. Tomatenmark zum Binden habe ich auch versucht, leider war die Soße immer noch wässerig. Aber geschmacklich war das Rezept wirklich gut. Beilage Kartoffeln.

toschu64


Hallo aberhalloo, Danke fürs sehr gute Rezept.Gekochten Grünkern gab es dazu, Salz brauchte ich nicht. Zucker wurde durch Agavendicksaft ersetzt. LG toschu64

Parmigiana


Hallo, ich reihe mich auch mal bei den ganzen begeisterten Stimmen mit ein, das war wirklich ganz toll. Ich habe das Gericht mit den kleinen Cherrytomaten aus der Dose und dazu eine Natur-/Wildreis-Mischung gemacht. Lecker. Lieben Dank fürs Rezept, parmigiana

opmutti


Hallo aberhallo, Esse in der Regel Gemüse ohne Reis o.Ä. So auch dein wirklich sehr schmackhaftes Blumenkohlgericht. Zucker und Salz hab ich nicht gebraucht, dafür 1 EL Tomatenmark zur Bindung. Köstlich! Danke fürs Einstellen

gat-hanne


Es war richtig lecker. Danke für das Rezept. Ich habe Naturreis dazu gemacht.

s_kroete


Ein schönes alternatives Blumenkohlgericht, das sich schnell und einfach zubereiten lässt. Ich war zunächst skeptisch ob man wirklich zwei Lauchstangen braucht, war aber genau richtig, da der Blumenkohl ja recht mild ist und man das Lauch als Gegenpol braucht. Der frische Ingwer und die Gewürze ergänzen sich gut dazu. Ich habe lediglich den Koriander weggelassen, weil das nicht so mein Fall ist.

unknown-699dd1b4273ff463c0a76269


Perfekt, haben das Rezept jetzt schon ein paar mal gemacht. So mag ich Blumenkohl am liebsten. Haben uns an das Rezept gehalten. Nur etwas mehr Brühe haben wir verwendet. Wir mögen gerne Soße :-) Kann das Rezept nur weiter empfehlen. Foto hochgeladen

ernan


Hi, ein sehr schmackhaftes und gutes Rezept. Wir haben etwas mehr Tomaten genommen um mehr "Sauce" zu erhalten. Da ich nicht unbedingt Reisfan bin, gab es Salzkartoffeln dazu. Mit dem Würzen darf man ruhig Mut haben, da Blumenkohl viel von der Schärfe schluckt. LG ernan

meerschweinchen_23


Hallöle, ich wollte mal Blumenkohl etwas anders machen und bin auf dieses tolle Rezeot gestoßen. Der Geschmack war echt super. Uns hat es wohl ein wenig gestört, dass der Blumenkohl nicht ganz gar geworden ist. Trotzdem wird es das Rezept demnächst auch wieder geben. Mit leicht vorgegartem Blumenkohl. Wir haben auch am nächsten Tag noch davon gegessen. Dafür habe ich die Reste in eine Auflaufform gegeben und mit etwas geriebenem Gouda bestreut und nur kurz im Ofen heiß werden lassen. Sehr lecker!

shirayuki


hatte keinen lauch und nur tk blumenkohl. hab also den blumenkohl bissfest gekocht und dann die tomaten dazu gegeben. Perfekt wenn man gerade faul ist. (und komplett ohne öl) Leider hat ich auch nur noch ingwer pulver und kein kurkuma :( Ansonsten habe ich mich an die gewürze gehalten. (Meine Korianderblätter waren leider auch nur gefiergetrocknet) Mir fehlte ein wenig etwas also habe ich noch gesalzene erdnüsse und rosinen dazu getan. Mit frischen gewürzen schmeckt es bestimmt noch besser. Mir hat's aber auch geschmeckt. Danke für das rezept :)

Papu


Dieses Rezept trifft zu 100 % meinen Geschmacksnerv! Vielen Dank für dieses Volltrefferrezept!

xabia


moin moin, ein sehr schönes rezept was mir gut geschmeckt hat und das es auch bald wieder geben wird, allerdings lass ich dann den frischen koriander weg. gruß xabia

Affenkind


Hallo aberhalloo, danke für das Rezept, uns hat es auch gut geschmeckt! LG, Affenkind

claudie77


Ich habe anstatt der angegebenen Gewürze jeweils 1 TL Garam und Tandoori Marsala Gewürzmischung genommen. Sehr lecker und mal etwas Anderes! Danke für diese Anregung! :-)

Simanu


Hallo, ich habe dieses Mal geschnetzeltes Schweinefleisch unter den Blumenkohl gegeben und als Beilage gab es Salzkartoffeln. Auch so schmeckt das Gericht sehr gut. Lieben Gruß Simanu

Simanu


Hallo, schönes vegetarisches Gericht, jedoch habe ich noch mit Sambal oelek und auch mit Oyster Sauce nachgewürzt. Die Oyster Sauce gab dem Essen erst den "runden Geschmack". Uns hat der Blumenkohl sehr gut geschmeckt und gebe dafür 4 Sternchen. Lieben Gruß Simanu

ernan


Hallo, gute Alternative zu dem üblichen Blumenkohlgerichten. Mir fehlte allerdings etwas an Schärfe, so dass ich dann mit einer scharfen Currypaste nachwürzen musste. LG ernan

Küchenfee777


Ich habe gestern Dein Rezept ausprobiert. Kompliment, es war hervorragend fein. Ich bin Vegetarierin und habe das Gericht mit hart gekochten Eiern garniert und einen Gurkensalat dazu gemacht. Den Kreuzkümmel habe ich weggelassen, da ich den Geruch nicht liebe. Ansonst, bin ich bei Deinen Angaben geblieben. Vielen Dank für das Rezept. Du bekommst von mir 4 Sterne Liebe Grüsse von Küchenfee777