8 von 73 Kommentaren

Der__Hungrige


Ich muss zuerst sagen, dass wir keine Vegetarier sind und Tofu nur äußerst selten bzw. jetzt wohl gar nicht mehr essen. Das ganze Gericht ist leider komplett in die Mülltonne geflogen, denn es war absolut ungenießbar. Der Geschmack des eingelegten Tofu war dermaßen scheußlich, dass man nicht einmal mehr sagen könnte, das Hunger der beste Koch sei. Sehr schade besonders um die guten Zutaten, ich bin normalerweise wirklich nicht sehr wählerisch auch bei nicht so toll schmeckendem Essen, aber dieses Tofugericht war selbst mit viel gutem Willen nicht genießbar. Deshalb meine Warnung: Wer Tofu und Sojasauce kennt und mag, kann es vielleicht mal probieren, wer allerdings ein Tofugericht mal ausprobieren will: Sucht besser etwas anderes als das hier.

Bluemeli


Mmmh, das war gut! Obwohl wir keine Veggies sind, haben wir das Hackfleisch überhaupt nicht vermisst! Das gibt es bei uns in Zukunft öfter!

NuniSchnuni


lecker :) gerade heute gekocht ... aber ich musste kräftig nachwürzen, damit es uns würzig genug war . aber wirklich genial und vorallem reichlich :D

irgendwas_0815


Ich fands super lecker. Das (der?) Tofu schmeckte etwas süß (vllt. von der Sojasauce...) aber es hatte was! Werd ich auf jeden Fall öfter kochen, reicht auch in einem 2-Personen-Haushalt für mindestens zwei Tage. Grüße!

dragoz


Hallo, Vielen vielen Dank für das tolle Rezept! Ich habe um Fett zu sparen aber nur 1 EL Öl in die Marinade getan, war trotzdem lecker. Da ich keinen Mais mehr da hatte habe ich stattdessen die doppelte Menge Kidneybohnen genommen, zum Schluss etwas Bitterschokolade darüber geraspelt - köstlich!. Es war das erste Mal, dass ich mit Tofu gekocht habe, deshalb habe ich ihn glaube ich etwas zu stark zerdrückt, das nächste Mal werde ich ihn noch etwas stückiger lassen. Gruß, dragoz

Tortillia


Hallo maja1984! Wie auch dein anderes Tofu-Gericht hat dieses hier ausgezeichnet geschmeckt! Es hat so gut geduftet, ich konnte es kaum erwarten. Hab die grüne Paprikaschote durch eine rote ersetzt und eine Jungzwiebel genommen, damit das Gericht trotzdem etwas Grünes hat. Wir haben Reis dazugegessen. Es hat sehr, sehr gut geschmeckt. Bilder sind unterwegs... Falls du noch mehr so tolle Tofu-Rezepte hast: her damit! :-) Vielen Dank!

Aanda


Danke für das Rezept. Es hat uns gut geschmeckt. Gruß, Aanda

Irisjulius


Hallo danke für das tolle Rezept!!! Das schmeckt sooooo lecker! - mache es aber ohne Bohnen, da wir Bohnen nicht ausstehen können! - dafür mit mehr Mais und kleine Karottenstückchen! Der Tipp mit der Tofu-Marinade ist ebenfalls ganz toll, das verwende ich jetzt immer, wenn ich den Naturtofu kaufe!!! Danke nochmals! - sooo lecker, wir sind begeistert - daher: alle Sternchen!!! LG Irisjulius