20 von 73 Kommentaren

123kuechenfee


Hallo! Vielen Dank für das Rezept! Ich habe das Chilli gestern gekocht und es hat sehr bescheiden geschmeckt, also zu sehr nach Tofu. Nach einer Nacht im Kühlschrank ist es gut durchgezogen und der Tofu ist geschmacklich nicht mehr identifizierbar. Das wird jetzt bei uns öfters gekocht :-) Modifikationen: 1 TL Salz 1 TL Thymian 1 TL Oregano

gawitte


Einfach und schnell zubereitet und sehr lecker.

birgit_westenweller


Seit über 10 Jahren mache ich dieses Rezept, alle lieben es, nehme das wie oben beschriebene, marinierte Tofu auch als Grundlage für vegi Bolognese... Vielen Dank

christophschiebel3


Super einfach und sehr schnell zubereitet 🤤 Mit dem gleichen Arbeitsaufwand wie bei dem Chili con Carne.

Spreace


Oder auch einfach Chili SIN carne 😉

nadjast_80


Super Rezept! Lässt sich sehr gut vorbereiten. Ich lasse Basilikum weg da mir dass zu mediterranen ist. Um den typischen Geschmack zu bekommen würze ich zum Schluss mit Chipotale Chilli gemahlen dann ist es für mich perfekt und kommt bei Gästen sehr gut an. Übrigens nicht nur bei den vegetarischen Gästen 😆 Als frischer Koriander cheddar und Sourcream. Ich liebe es. Vielen Dank für das Rezept!

Liz_backt_gerne


Haben das erste mal Chili ohne Fleisch versucht. War sehr lecker, wird es aufjedenfall nochmal geben. 😊

23Anke03


Sehr lecker! Anstatt Tofu habe ich einen Rest Sojagranulat in Brühe eingeweicht und angebraten.

Annaminuslena


Wir kochen es regelmäßig und es schmeckt wirklich allen. Egal ob Fleischesser-Mann, mäkekigen Kindern oder der veganen Mama.

unknown-4d977e48511e3ad9fe2b3cc12755a38c


Erst gestern erneut gegesen. Nochmal daaanke für's Rezept. Sehr sehr lecker ^^ :-)

sasskiia


kann man den tofu auch am Abend vorher bereits einlegen wenn ich am mittag kochen möchte?

unknown-4d977e48511e3ad9fe2b3cc12755a38c


Chili geht/gelingt immer! ;-) Sehr lecker! Danke :-)

tinkerbell00


Das ist eine seeeehr leckere Chili-Interpretation! Alleine schon die Marinade für den Tofu... ich hab das nach dem Vermengen mit dem Tofu kurz roh probiert und musste mich dann zusammenreisen, nicht löffelweise das Zeug weg zu essen :D Werde das unbedingt auch für meine anderen Tofu-Rezepte mal anwenden, wo ich glaube, dass es passt. Mal wieder der Beweis, dass Tofu und/oder vegan von der Machart abhängig ein Gaumenschmaus sein kann *schwärm* Vielen Dank für diese Bereicherung meiner Rezeptesammlung!

eflip


Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbare Idee. Gibt's wieder, besten Dank!!

Snäcky


Kleiner Tipp: Zum würzen auch noch einen Schuß Kaffee und etwas Kakaopulver verwenden!👍

badegast1


Hallo, ich habe das Rezept mit Soja-Schnetzel gemacht, weil wir nicht so gerne Tofu mögen. Zusätzlich kam noch etwas Kreuzkümmel dazu. Vielen Dank fürs Rezept LG Badegast

Frau_Pfau


Top Rezept - verdiente 5 Sterne!

schmecktdoch


Perfektes Rezept! Ich habe das Gericht ohne besonderen Kommentar auf den Tisch gestellt und meinem bekennenden Tofu-hassenden Mann hat es geschmeckt! Beim zweiten Teller habe ich ihn dann über die Zutaten aufgeklärt und ihm sind tatsächlich alle Gegenargumente ausgegangen! Tofu schmeckt eben doch, wenn es richtig und gut zubereitet wird... Vielen Dank für das Rezept

dani_sheepy


Hab das Rezept heute zusammen mit zwei Freundinnen gekocht wir waren alle drei begeistert! Großes Kompliment an Dich und danke für das tolle Rezept!

flauschi2776


War super gut und hat sogar meinen "Fleischfresser" überzeugt ;-) Habe allerdings nur Räuchertofu bekommen, hat aber gut gepasst. Vielen Dank für das tolle Rezept.