Wenn ich Räuchertofu verwende, Marinade verwenden ode rnicht? Habe nicht viel Erfahrung mit Tofu!
14 von 73 Kommentaren
spicyangel
lexa1966
Hallo, habe das Rezept heute nachgekocht (habe bloß die frischen Tomaten weggelassen, da mein Sohn diese nicht mag u. stattdessen etwas mehr Tomatenmark genommen). Hat echt toll geschmeckt, sogar die Kinder haben´s gemocht!) Werde beim nächsten Mal die Tofu-Stücke etwas kleiner zerbröseln, damit es noch mehr nach Hackfleisch aussieht. (Dann entfällt die Fragerei: "WAS IS´N DAS?!")
isardone
Hallo Maja1984, vielen Dank für dein sehr gute Rezept! Es hat allen wunderbar geschmeckt. Haben allerdings für die Tofu-Marinade Maggi statt Sojasauce hergenommen und einen sehr großen TL Senf ;-) Bei den Gewürzen habe ich etwas variert und (in Ermangelung an frischen Chili) Cayennepfeffer verwendet und Kreuzkümmelpulver und scharfes Paprikapulver (schön scharf...). Auch ein Zucchini-Rest wurde mit verarbeitet, hat sehr gut dazu geschmeckt. Grüße vom Isardone
Kimii
Das zweite Tofugericht, das ich koche und das erste, was mir schmeckt! :) Vielen Dank! Ich habe das ganze aber ein kleinwenig abgewandelt: die grüne durch eine rote Paprika ersetzt (grün ist mir persönlich zu bitter) die Tomate weggelassen und dafür mehr Mais Räuchertofu anstelle des normalen Naturtofus schmeckt mir super! :)
Dreamy88
Ich habe es gestern gekocht das Gericht und es war der hammer. Ich habe hier viele verschiedene Chili non carne ausprobiert und ich fand dieses am besten, obwohl ich ein wenig skeptisch war da hier die Kommentare doch sehr verschieden sind. Allerdings hatte ich keine Dosentomaten, und hab einfach passierte Tomate genommen, war auch lecker. Das gibts wieder =)
Maline
Hallo, ich habe das Rezept gestern Abend gefunden. Heute habe ich es pi mal Daumen nachgekocht. Das heißt mit ein paar Abwandlungen. Mariniert habe ich ohne Öl. Basilikum hatte ich keins... Es war sehr lecker. Ach, und es ist das erste Mal, dass ich Tofu zubereitet habe, das zweite Mal, dass ich Tofu gegessen habe. Und ich fand den Geschmack von Tofu und Sojasoße lecker. Danke für das Rezept. Maline
ziphi
Hatte noch ein Pfund Tofu und zufällig auch den Rest der Zutaten, also gab es das Gericht gestern. Der Tofu wollte bei mir auch nicht richtig anbraten, hatte etwas zu viel Wasser und er war zu weich. War aber trotzdem sehr sehr lecker und konnte auch die Freundin überzeugen, obwohl wir beide keine Vegetarier sind :) Danke dafür!
BadTasteGirL
Bei mir wollte das Tofu nicht krümelig angebraten werden, also habe ich es einfach so gelassen. Hat trotzdem sehr gut geschmeckt.
gulaschkanone4jay
bin positiv überrascht, hätte nicht gedacht, dass es so gut schmeckt und man vermisst das fleisch überhaupt nicht. allerdings habe ich statt tofu soja-granulat in wasser, tomatenmark und gemüsebrühe quellen lassen und dieses als hackersatz benutzt. nächste mal versuche ich es auch mit tofu ;) LG
MissMini
Mhhhh! Hab das Chilli gestern für meinen Bruder gemacht. Der isst vegan und was soll ich sagen, es war lecker. Hat mir als "Nicht-Veganer" auch super geschmeckt! Vielen lieben Dank fürs Rezept! LG MissMini
tritiko
dolle lecker! bei mir gabs keinen mais dazu, der ist mir zu süß. leider wollte mein tofu sich nicht richtig anbraten lassen =/ der schwamm weiß und traurig in der soße, vielleicht wird er beim nächsten mal einfach weg gelassen
desolate_housewife
sooo lecker! vielen dank für das rezept!
Chrissi219
Hat jemand das ganze schonmal mit Räuchertofu ausprobiert? Für gewöhnlich mag ich Räuchertofu für herzhaftes immer lieber als Naturtofu, habe aber aufgrund der Marinade ein bisschen Angst dass es zu würzig werden könnte.
lmo
Hallo maja1984, sehr lecker das Rezept!!! Vielen Dank! Fotos sind auf dem Weg... LG lmo