ich kam auch mit der Trocknungsdauer nicht hin. Es ist wirklich eine Alternative aber das nächste Mal werde ich den Liebstöckelnteil erhöhen und ein bißchen weniger Salz nehmen.
7 von 150 Kommentaren
dusty35
unknown-4b45518452b916f3fa00c6f859f9162a
Was für eine einfache aber total geniale Idee. Ich habe es ausprobiert, hatte zwar ein paar Trocknungsprobleme, aber jetzt mein Hauptgewürz. LG karos-mami
Varnhälter
Super, ganz toll. endlich mal ein Würzpulver ohne E 621(Mononatriumklutamat). Eventuell noch ein wenig Liebstöckel und Knoblauch. Danke für das tolle Rezept. Liebe Grüßle vom Varnhälter.
Schubs
Hallo, ich hätte gerne gewußt wie lange das Pulver haltbar ist. Danke und LG Bettina
asturias01
Super, vielen Dank für die Antwort! Wird auf jeden Fall ausprobiert. LG, Asturias01
asturias01
Hallo, ich habe nicht so recht verstanden, ob das Gemüse roh püriert wird oder ob es vorher gegart wird. Ansonsten: prima Idee!
unknown-475c3fc1f9f9c506aea2da00ea3a162e
Hallo Jerryanna, ich habs noch länger trocknen lassen, und auch die Temperatur erhöht. Anschließend im Mixer püriert, so dass tatsächlich ein Pulver entsteht. LG elmise