war leider nicht so mein Fall. Ich glaube, ich habe zuviel Wasser zum Quinoa gegeben, so dass das schon matschig aussah; dazu die Zucchini und Moehren. Auch an der Sauce fehlte mir irgendetwas. Trotzdem danke fuer das Rezept, kam mir wie gerufen, mal etwas mit Quinoa zu probieren. Werde es mal mit Quinoa Bratlingen versuchen. Gruss Margarete
4 von 69 Kommentaren
Margarete68
Akilah
Wir haben das Rezept heute ausprobiert und sind begeistert. Unser erster Versuch mit Quinoa zu kochen und wir müssen sagen, LECKER. Das wird im Sommer noch mal zu Gegrilltem serviert ;-)
Jorianna
hm .. kann mir jemand sagen, was Quinoa ist?! ich hab das noch nie gehört. is das sowas ähnliches wie ebly?!??
Makeba
Ich hab das Rezept heute ausprobiert und als Beilage zu einem asiatisch angehauchten Gericht gereicht. Uns hat der Salat richtig gut geschmeckt, da das Gemüse noch recht knackig ist und der Geschmack schön frisch. Allerdings habe ich mir die Arbeit gespart, die Kerne aus den Zucchini zu entfernen. Und ich habe das Getreide vorher gründlich in HEISSEM Wasser gewaschen (das soll die Bitterstoffe nehmen). Das gibts bei uns bestimmmt noch das ein oder andere Mal.