16 von 69 Kommentaren

LauritaP


Schmeckt super lecker, vor allem wenn er kalt ist. Allerdings habe ich die Zucchini und Karotten kurz angebraten und noch Feta und gebratenes Hühnerfleisch dazu gegeben. Ohne Feta fand ich es nicht würzig genug. Wird es bei mir auf jeden Fall öfter geben.

01Butterfly


Hallo der Salat ist echt Klasse. ich habe aber eine Frage, wie lang kann ich den Salat im Kühlschrank aufbewahren?

verenalasvigne


Fantastische Idee. Habe zwar nur Karotten genommen und keine Zucchini. Meine 3-jährige Tochter fand s auch klasse. Vielen Dank

Tina-Katharina


Donnerwetter! Selten so was Gutes gegessen! 5 Sterne

marinchen__89


Habe das Rezept heute ausprobiert und mit Thunfisch und Hirtenkäse ergänzt. Die Kerne der Zucchini (aus dem garten) habe ich ebenfalls drin gelassen. Ergebnis: super lecker, sowohl als Beilage zum grillen als auch als volle Mahlzeit. :)

Hippogriff3000


Sehr lecker! Für Bequeme: Ich habe wegen der Matschgefahr nach dem Waschen und Rösten die 1,5-fache Menge Wasser genommen, aufgekocht und anschließend auf der abgeschalteten Herdplatte ziehen lassen; dann muss man nicht auf die Zeit achten. Statt Knoblauch habe ich eine feingeschnittene Schalotte genommen; zusätzlich noch Paprika, Cashewkerne und Schafskäse. Sehr mjammi.

Mel_Re


Danke für das schnelle und super köstliche Gericht! Ich habe anstatt das helle Quinoa, dunkles Bio- Quinoa verwendet und es passt sehr gut! Wird definitiv noch mal gegessen. Liebe Grüße, Melanie

Regenbogenglitzerschneeflocke


schmeckt klasse! eines der besten Rezepte die ich kenne für Quinoa!

Therixy


Uns hat er leider garnicht geschmeckt. Vllt hab ich beim Quinoa was falsch gemacht, da ich ihn das erste mal zubereitet habe. Wer weiß. Erinnert mich eine wenig an Pferdefutter, keine Ahnung warum.

Martina0705


Wir haben den Salat noch warm gegessen und fanden ihn sehr lecker.

rueinvictaf1


Hallo Amarna. Dein Rezept hört sich lecker an und werde es direkt mal ausprobieren, da ich noch wine angefangene Packung Quinoa und noch ein paar Möhren habe. Wird der Salat kalt gegessen?

Schneebear


Nach Wunsch kann die Geschmacksrichtung verändert werden. Damit die Brühe z.B. nicht vorherrscht, kann sie ganz ganz dünn angesetzt werden. Bis hin keine Brühe zu verwenden, die Quinoa in Wasser kochen. Anschließend ergeben z.B. Thymian oder Koriander eine deutlich andere Geschmacksvariante, ob zum Grillen oder als Vorspeise angepaßt zum Hauptgang. Ebenso läßt sich das Gemüse variieren von kleinen Rispentomaten, Paprika bis hin zu süßlich mit Apfelstückchen oder sogar ein paar Rosinen untergemischt. Dafür anstelle von Olivenöl für die süßliche Richtung Sonnenblumenöl verwenden.

Bienenvanessa


So lecker dieser Salat. Und ganz einfach zu zubereiten. Den wird es sicher bald wieder geben. Lg Vanessa

DoreenR


Das ist mein erstes Rezept mit Quinoa und ich bin echt begeistert. Er ist leicht und sättigt doch sehr. Vielen Dank für das tolle Rezept. LG

patty89


Hallo schmeckt auch mit Amaranth sehr sehr lecker. Danke fürs Rezept, genau so etwas hatte ich gesucht. LG patty

tapsig


Ich habe den Salat schon mehrmals gemacht und finde diese Kombination von knackigem Gemüse und dem weichen Quinoa total toll. Der Salat ist auch sehr wandlungsfähig. Das letzte Mal hatte ich ihn mit getrockneten Tomaten und Basilikum italienisch und heute mit Sojasauce asiatisch angehaucht.