18 von 353 Kommentaren

bestchief


Bei mir hat das leider garnicht geklappt. Der Teig war zu klebrig und dann war der Teig nach über 20min bei 200Grad online Umluft immer noch nicht gut... wie lange muss es denn ohne Umluft rein?

seisa


Ich friere das Brot in Scheiben geschnitten ein. Auftauen und auf den Grill oder den Toaster - köstlich! Ich kannte das Rezept bereits mit nur 1 Päckchen Hefe...funktioniert auch :o)

orangeankee


Unglaublich lecker🤣👋🤣extrem hoher Suchtfaktor👍👍👍

Simonekuba


Ich habe jetzt meinen zweiten Versuch gestartet, aber wieder ist der Teig eher ein Matschhaufen als ein Hefeteig. Ist mir beim letzten Mal auch passiert, obwohl ich mich genau ans Rezept gehalten hab. Hat jemand eine Ahnung woran das liegen könnte?

datMönchen


Danke für Dein Rezept *kiss* Ich gebe Dir 5 Sterne für - einfache Zutaten - schnell zubereitet - es hält sich locker ein paar Tage - perfekt gerade jetzt beim Grillen - ich habe es mit Tzatziki, Dips, Auflage & Marmelade probiert, alles super - und einfach nur gut. Ups, das wären ja 6 Sterne *lol*. lg dat Mönchen PS: Beim nächsten Mal mache ich mal einfach ein paar Experimente, d. h. mit Sesam, Mohn, Gewürzen, vll.t ein bisschen Speckwürfel ... Ach da freu ich mich drauf.

ashala


Ich habe den Teig über Nacht im Kühlschrank gehen lassen und mir mein Frühstücksbrot heute Morgen frisch gebacken. Ich habe nur die halbe Menge gebacken und den Teig mit Thymian gewürzt. Mir fehlt ein bisschen Salz im Teig, aber das liegt daran, dass ich kein Salz auf der Kruste haben wollte. Mit einer ordentlichen Portion Tzatziki fällt das aber nicht mehr auf. Danke für das leckere Rezept! LG, ashala

familykitchen


Wirklich lecker! Mit Dips, Kräuterbutter, Feta-Creme eine ideale Beilage nicht nur zum Grillen.

Estero


Super Rezept :-) ich habe eine hälfte vom Blech mit Oliven , getrockneten Tomaten und Kräutern verfeinert

blond007


Dieses Rezept ist einfach nur genial! Es gelingt jedesmal und ist immer wieder lecker. Ich habe den Teig schon mit getrockneten Tomaten, Zwiebeln und Kräutern gemacht und das Brot würde mir förmlich aus den Händen gerissen.

Julascha2003


Einfach super Mache das Brot schon seit paar Jahren👍👍👍oft kleinere Menge auf 500g Mehl und 100g Kartoffelpulver kommen 600 ml Wasser 💧

nanny40


Super rezept gelingt immer und ist bei uns ratz fatz weg !!!

naddy84


Sehr, sehr lecker!! Das Brot kommt super bei allen an und ist schnell zubereitet. Vielen Dank für das tolle Rezept!!!

Germknödelchen


Ich habe das Brot schon sooo oft gebacken, meistens für Grillfeten. Es schmeckt immer wieder super und kommt bei allen gut an! Ich habe das Rezept schon mehrfach weitergegeben. Anstatt des ganzen EL Zucker nehme ich mittlerweile etwas weniger. Garniert wird das ganze vor dem Backen dann am liebsten mit grobem Meersalz, Gewürzen, sowie Oliven und getrockneten Tomaten (beide Zutaten muss man tief in den Teig hineindrücken sonst brennen sie stellenweise an).

christina69zs


Sehr, sehr lecker - und das, obwohl der Teig nicht ruhen konnte, da ich das Brot spontan gebacken habe... LG Christina

mondschein2


Ich habe eine Frage zu der Backzeit. Sind es 10 min bei 200 Grad und dann noch weitere 15 bei 175 oder soll da ein ODER dazwischen?

Dagmar-Kösters


Hilfe! Ich habe gerade den Teig mit einer Küchenmaschine gemacht, doch es ist kein fester Teig, sondern ein zäher Matschhaufen :( - was habe ich falsch gemacht? Zutaten habe ich wie oben angegeben für 1 kg genommen.

soulfood1959


Dieses Brot ist schon seit Jahren immer ein Hit bei jeder Party /Grillfest. Mit Kräutern der Provence bestreuen, oder Tomaten in Öl einbacken. Man kann alles mal ausprobieren. Es ist total lecker und macht keine große Arbeit. Von mir späte, aber überzeugte 5 Sterne !!

Sandra-Lingen


Schmeckt das Brot am nächsten Tag noch frisch?