ich habe das letcho heute gekocht .Es schmeckt soooo lecker ,einen kleinen Spritzer Zitrone und eine kein wenig Zucker dazu und es war Perfekt 5 Sterne von mir .
20 von 60 Kommentaren
n_wittmann67
Pieterina
Ein tolles Rezept um die Gartenschwemme zu verarbeiten. 👍👍👍
Reni53
Ich würde das Letscho gerne in Twist oft Gläser füllen und als Vorrat in den Keller stellen. Hält sich das Letscho ohne Einkochen in diesen Gläsern, wenn es heiss eingefüllt wird? LG 🤗
clogger12
Echt lecker, werde ich jetzt öfters machen.
monsterbacke1979
Sehr lecker! Ich hatte kein Tomatenmark im Haus. Deshalb habe ich die Flüssigkeit einfach am Ende ein wenig einkochen lassen. Einen klitzekleinen Spritzer Essig dazu und einen geriebenen Apfel mitgekocht (hatte ich mal irgendwo gelesen). Am Ende alles in saubere Gläser gefüllt und bei 85 Grad 30 Minuten im Einkochautomat eingeweckt. Der Winter kann kommen!
amy0606
Mein erstes selbstgemachtes Letscho und ich muss sagen superlecker.dafür volle punktzahl.
Schlapfi
Aufgrund der üppigen Paprika- und Tomaten-Ernte dieses Jahr habe ich dieses Rezept in zweifacher Menge ausprobiert und ebenfalls einige Vorratsgläser angelegt. Die Mengenangaben sind meiner Meinung nach perfekt. Sehr einfaches und leckeres Rezept (ohne langwieriges Häuten der Zutaten, wie in einigen anderen Rezepten) Volle PUNKTE und ein DANKE von mir aus Wien
Claudi_3010
Mein erstes Letscho und es war mega lecker!!! Wird es auf jeden Fall wieder geben. Ich habe auch noch ein wenig Wasser ran gemacht. Die Paprika war noch schön bissfest. Alles in allem ein super Essen. Bild folgt
ramoth
Ich hab das heute zum ersten Mal versucht, eigentlich, weil ich etwas Letscho als Zutat für ein anderes Gericht brauchte. Aber jetzt bin ich nicht sicher, ob da noch was übrigbleibt... Für unsere Fleischesser gab es Bratwurst und Kartoffeln dazu, für die Veggies nur Salzkartoffeln. Ich hab in dem Rezept nicht gefunden, welches Fett man zu Anbraten der Zutaten nimmt, aber Rapsöl hat gut funktioniert. Außerdem war ich verwundert, dass da kein Wasser dazu kommt, war aber auch tatsächlich nicht nötig. Sehr lecker, das gibt es definitiv wieder! Vielen Dank für das Rezept.
Seatlady83
Gerade gekocht und ich fand es mega lecker dazu gab es Schnitzel und Kroketten.
Steffi086
ich hab es heute nach gekocht und noch 200ml Wasser hinzugefügt. Es is mega lecker
Steffi086
ich hab es heute nach gekocht und noch 200ml Wasser hinzugefügt. Es is mega lecker
kiki2010
Super lecker und schnell gemacht. Habe noch etwas gewürzgurken dazugegeben. 5 sterne
backrose
Hallo, schnell gemacht und lecker. Ich habe die Tomaten vorher gehäutet. Letscho habe ich früher von DDR Besuchen mitgebracht. Ich werde ein paar Gläser einkochen. LG Ellen
CleMischka
Sehr lecker :) ich denke ich nehme nächstes mal gehackte Tomaten aus der Dose, auch wenn an frische natürlich nichts ran kommt. Vielen Dank für das Rezept!
Lillyna4
Sehr lecker und easy gemacht. Allerdings habe ich nach dem Kochen sämtliche Tomatenhäute rausgesammelt. Also entweder vor dem Kochen häuten oder gleich stückige aus der Dose nehmen. Hier gab es Schnitzel und Kroketten dazu. Bild hochladen ging leider nicht :( ☆☆☆☆
Bavaria1954
Hallo Annett, vielen Dank für dein Rezept. Hab es nachgekocht und es hat uns wirklich gut geschmeckt. Gibt es sicher wieder. Sternchen und Bild für dich. Liebe Grüße Maria
hatschis
Sehr lecker... habe noch 1 getrocknete Chili mit reingemacht...Eine super Soße zu Schnitzel!
Nadshi
Hallo, welches Volumen ergibt das Rezept?
kidajara
Tolles Rezept! Ich hatte noch ein paar schrumpelige Paprika rum liegen und hab nach Deinem Rezept mit einer Dose Tomaten (weil keine frischen Tomaten zur Hand) ein super Letscho gemacht - schmeckt genau so wie ich das von daheim kenne. Viele Grüße und 5 Sterne aus Australien ;)