17 von 60 Kommentaren

binchen59


Das Letscho ist sehr lecker, ich habe noch eine Priese Zucker und etwas mildes Paprikapulver zugegeben. Lg binchen

Deeyy


Das Essen gab heut bei uns....SUPER Rezept... 5**** mein Freund und ich waren sehr begeistert.. Die Angaben sind super,, hab mein Freund kochen lassen obwohl er gar net kochen kann und des war perfekt müsste nur bissle abschmecken aber des ist alles Geschmacksache.. Danke fürs Rezept.. hab leider vergessen Bilder zu machen aber das Essen gibt ab jetzt öfters dann lade ich noch die Bilder hoch :)))

Hexle7


War das lecker. Bekommt man direkt Heimweh nach Ungarn. Fuer meine fleischesser hab ich etwas Hack angebraten und mit dem letscho abgelöscht. Für uns gabs Reis und selbstgebackenes Brot dazu. Genau richtig bei 40 grad im Schatten. Liebe Grüße aus China Hexle

glubschi-pubschi


Hallo, nachdem ich nun mehrfach Letscho nach siesem Rezept hergestellt habe, denke ich nun auch endlich mal dran, es zu bewerten: 5* von mir! Ich liebe es zu Gegrilltem, für passende Eintöpfe oder auch als Grundlage für Soljanka. Es schmeckt super! Hin und wieder gebe ich noch etwas Chilli oder Peperoni dazu und statt der Instant-Gemüsebrühe nehme ich meine selbsgemachte. (Die Idee mit dem gebratenen Zander werde ich auch mal ausprobieren.) Vielen Dank für das schnelle, einfache und richtig leckere Rezept.

thomasioio


Ich hab noch 2 Peperoni(in ganz feine Streifen geschnitten) und Pfeffer,Piment und 4 Nelken(grob zerstoßen) dazugegeben...

minchen167


Gibt es bei uns öfters mit Reis. Was übrig bleibt kann man am Abend mit Weißbrot verschlingen ;) allerdings lass ich die Brühe komplett weg und würze nur mit Meersalz und buntem Pfeffer aus der Mühle. Beim letzten mal hatte ich mehr Paprika als Tomaten da, hat trotzdem sehr gut geschmeckt. Demnächst probier ich mal Cocktailtomaten dazu, hab bisher immer Strauchtomaten genommen. Schmeckt bestimmt auch super! Vielen Dank!

Kathyteddy


Sehr gut. Fruchtig, nicht zu sauer. Ich hab aber noch eine kleine Prise Zucker dazu gegeben. Vielen Dank. LG kathyteddy

mamamahr


Genau so sollte ein Letscho schmecken! Sogar mein Mann liebt es, obwohl er eigentlich keine warmen Tomaten mag. Danke für dieses tolle Rezept. :)

Milga


Mein Letscho ähnelt einer Suppe ... schade, hat nicht so geklappt.

kiki2010


Hallo habe dein rezept heute gemacht und habe noch ein glas zigeunersoße dazu gemacht muß echt sagen es schmeckt super super lecker. Danke für das Rezept. LG Kiki 2010

ernan


Hallo, so wird das Letscho auch original geschmort. Nur aus Paprika, Tomaten und Zwiebel/Knoblauch sowie Gewürzen. Ich hab es mir unter einem kross gebratenem Zander schmecken lassen. LG ernan

Phronemophobie


So mach ich das auch immer, nur anstatt Tomaten benutze ich eine Flasche Ketchup

eseil


Hab deine Letscho-Rezept gestern ausprobiert - einfach toll! Sehr simpel und schnell gemacht und es schmeckt wirklich lecker.

wilana


Hallo, habe dieses Letscho portionsweise in Gefrierbeuteln eingefroren. Habe bis jetzt 1 Portion davon für einen schnellen Eintopf verbraucht und zwar: Fleisch im großen Topf angebraten und einfach gefrorene Soße dazugegeben, plus gewürfelte Kartoffeln, mit Sahne verfeinert, gewürzt und fertig war ein leckeres Mittagessen. LG Wilana

unknown-d03c303b833dd68529b61225


Alles klar! :) Vielen Dank für die schnelle Antwort, dann weiß ich Bescheid! LG

unknown-d03c303b833dd68529b61225


Hallo Annett, dein Rezept klingt lecker. :) Ich würde den Letscho gern einmal nachmachen und dann einkochen. Hast du denn Erfahrungen damit, wie lang er sich nach dem Einkochen hält? LG Harpare

unknown-99bd7a4a3a82aae378532af2


So koche ich meinen Letscho auch immer, nur ohne Brühe, würze nur mit Salz und Pfeffer. Sonst alles korrekt eingegeben, nicht zu weich gekocht. VG Janine