19 von 60 Kommentaren

Schpajetti


Sehr lecker und sehr einfach! Ich brate meistens noch etwas Speck dazu an. 5 Sterne!

terrorkruemel45


Super klasse...mein mann und ich sind begeistert. hab die Zwiebeln wohl mit etwas Chilli Öl glasiert. Gibt es zu Schnitzel und Pommes....einmal im Monat ;-)

Mauskovic


Das schmeckt wirklich sehr lecker. Ich koche es jetzt schon seit ein paar Jahren und man kann es wunderbar auf Vorrat kochen. Wenn mein Mann die Paprika und Tomaten kistenweise ins Haus schleppt, koche ich einen grossen Topf voll und fülle es direkt in twist off Gläser ab. Das hält locker bis zur nächsten Saison. Ich esse es gerne zu Nudeln.

SPECKdrum


Am Rezept gibts absolut nichts auszusetzen, nur sollte man auf jeden Fall die Tomaten und die Paprikaschoten enthäuten! (Tomaten anritzen und kurz in kochendes Wasser werfen, dann easy Haut abziehen, Paprikaschoten über offener Flamme -wohl dem, der einen Gaherd hat- solange drehen, bis sie völlig schwarz sind; dann Haut abziehen) Wer sich diese zusätzliche Arbeit sparen will muss schon SEHR klein schnipseln ohne später auf den Plasitkfolie-ähnlichen Stücken rumzubeißen.

Perignem


Super lecker und super einfach (dank Dosentomaten, gibt gerade keine aromatischen frischen). 5 Sterne! Mein Freund meint, das Letscho schmeckt so wie er es von früher kennt. Danke. Das gibt es garantiert nicht mehr fertig aus dem Glas. LG, PI

nadine19882


Ich hatte das Rezept letztens nachgekocht und es ist super lecker. Das gibt es heute wieder mit Reis und Schnitzel

Kochmausi6


Ich habe dieses Rezept ausprobiert und es ist total lecker. Ich mache es jetzt nur noch so und dafür von mir 5*****

Demonique


Das ist so superlecker. Für mich gibt es zum Schnitzel nichts besseres

Schwarzerfranny


Sehr lecker , hatte anstatt frische Tomaten , Pizza Tomaten genommen , sehr einfach und sehr sehr lecker essen

GourmetKathi


Lecker, ich habe auch noch Zucchini dazu gemischt! GLG Kathi

annidil1


Vielen Dank für das geniale Rezept! War bei mir Grundlage für die Soljanka. Ich hab die Tomaten zur Hälfte frisch und gestückelt aus der Dose genommen. Ausserdem Das Verhältnis Paprika:Tomate = 1:2 gewählt. Hammer leckeres Rezept!!! Ich glaub ich kaufe nie mehr Letscho

kleineshexle


Ich habe so viele Tomaten und kleine Paprika geschenkt bekommen, die mussste ich verwerten. Da kam dieses Rezept wie gerufen :-) Ist ganz lecker geworden und es gibt ein paar Gläser davon. Hexle

gabipan


Hallo! Hab nur 1 Tl. eigene eingesalzene Suppenwürze genommen und auch Knoblauch. Wir essen Letscho gerne zu Berner Würstchen und Reis - war sehr lecker! LG Gabi

berlinerin1979


Hallo, ich möchte mich mal an Letscho versuchen, da ich viele Paprika im Haus hab, aber nur recht wenige Tomaten. Kann ich auch zu den frischen Tomaten, Dosentomaten oder passierte Tomaten verwenden, um auf die Menge zu kommen? Liebe Grüße

Cowo77


Koche das Letcho schon zum 2ten mal. Einfach ein perfektes Rezept.

Rene1605


Hallo....würde dieses Rezept auch gerne machen nur Blick ich mit der Portionsgrösse net ganz durch. Mache auch Fleisch und Reis dazu und würde es für 5 Personen benötigen. Wieviel brauche ich dann eigentlich ca? MFG Rene

kathi_2176


Supertolles Rezept, vielen Dank dafür! Bei mir gabs dazu Schweinsschnitzel gebraten mit Reis. Habe das Letscho noch mit ein bisschen Ketchup abgeschmeckt - war ausgezeichnet!

2014lasse


Hallo. Habe heute dein Letscho gekocht und es war sehr lecker. Da ich sonst immer Gläser gekauft habe aber das werde ich nicht mehr machen es ging sehr schnell habe dazu Reis und Spieße gemacht und alles waren begeistert von mir 5 Sterne danke für das tolle Rezept lg. aus Berlin

MissLisa1


Ich koche mein Letscho immer nach diesen Rezept. Und wieder bewährt sich mal ganz einfaches. Es ist nichts beosnderes weiter drin und das macht es einfach aus. Sehr lecker, perfekt!!!