Uns hast es gut geschmeckt. Auch ich habe die grünen Bohnen in Brühe gekocht, sie brauchten sehr viel mehr Zeit als angegeben, ebenso habe auch ich etwas Zucker dazu gegeben. Von den Zwiebeln habe ich zwei mittelgroße genommen. Da ich das Gericht als Hauptmahlzeit genießen wollte habe ich noch ein paar Kartoffeln in Würfel geschnitten und diese nach der Hälfte der Kochzeit hinzugefügt, zum Abschluss habe ich, um dem Gericht einen griechischen Touch zu verleihen, noch gewürfelten Feta dazu getan. Auch habe ich mehr Knoblauch genutzt. Ein gutes Gericht, von mir 4 ⭐. Gruß Geflügel 👋🏼
20 von 49 Kommentaren
Geflügel
Südseeprinzessin
Bohnenkraut und etwas Zucker
Schokomaus01
Hallo, mit TK-Bohnen ist es schnell gemacht und die Wassermenge ist auch richtig, denn die Flüssigkeit verkocht ja ohne Deckel. Wir fanden es lecker! LG Schokomaus01
Anaid55
Hallo corela, ⚘ die Bohnen auf griechische Art, haben hervorragend geschmeckt. Liebe Grüße Diana ⚘
peppers71
Lt. Rezept soll man 350 ml Wasser nehmen, das kommt mir extrem viel vor?
Mooreule
Hallo, deine Grünen Bohnen griechisch sind ja sowas von lecker ... mmh ... bin begeistert. Danke für das tolle Rezept!!! Liebe Grüße Mooreule
Klaumix
Hy Habe Dosentomaten genommen. Schmeckt auch sehr lecker. MfG Klaumix
Pellwormer
Immer wieder gerne !
Sonja210
Mhhhhhhh es war so lecker. Zusätzlich habe ich mit Gyroswürzer und Gemüsebrühe gewürzt. Alles war leergeputzt:-)
eflip
Schon oft gemacht und immer wieder von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, schöne Beilage, wunderbar. Gibt's immer wieder, besten Dank!!
botanica
War sehr lecker. Habe dem Rezept nur Bohnenkraut hinzugefügt. Wird auf jeden Fall wieder gekocht.
Maleila
Hallo, ist schnell gemacht und hat sehr gut geschmeckt. Vielen Dank für das leckere Rezept. Viele Grüße, Maleila
attilali
Ich bin überhaupt kein Fan von grünen Bohnen, aber nach diesem Rezept schmecken sie mir richtig gut. Vielen Dank :-)
Koch232
Toll sind auch frische Tomazen, die schon verkochen können. Ein Muss ist für mich Bohnenkraut dabei und ich würze kräftig. Das Öl ist nicht zuviel, eher Geschmacksträger. Manchmal lasse ich mit Zwiebeln und Knobi noch ein pasr Dcheiben Bauchspeck mit aus, gibt eine gute Note.
pontadelgada
1:1 nachgekocht und noch eine Prise Zucker ergänzt - einfach und sehr lecker! Die angegebene Menge hat als Beilage völlig ausgereicht. Gibt´s garantiert wieder.
laurinili
Hallo, eine sehr willkommene Abwechslung zum Bohnengemüse. Sehr lecker durch die fruchtige Tomatensoße. Dafür Danke. LG Laurinili
Fischstäble
Habe von meiner Nachbarin frisch geerntete Bohnen geschenkt bekommen und wollte sie gleich für den Abend zum Grillen zubereiten. Bohnensalat war mir aber in dem Moment irgendwie zu langweilig... Dieses Rezept hier passt wirklich spitze zu Grillfleisch und es hat super geschmeckt! Am Ende der Garzeit habe ich das Ganze mit einem Löffel eingelegten getrockneten Tomaten (gekaufter Bruschetta-Aufstrich) abgerundet.
gabipan
Hallo! Bei uns gab es diese Bohnen heute als Grillbeilage, hat sehr gut geschmeckt. 1 El (gewürztes) Olivenöl fand ich völlig ausreichend (auch wenn mit der Reduzierung wahrscheinlich das einzig "griechische"am Rezept verlorenging;-) ) , dafür kam gut doppelt soviel Tomatenmark und zus. etwas Bohnenkraut hinein und statt Salz Kräutersalz. LG Gabi
neun10
sehr gut, hab nur noch ein wenig Speck mit angebraten und dazu gab es Bratkartoffeln. Eine schöne Alternative sicher auch als Fleischbeilage - statt immer nur Butterbohnen. Gibts sicher öfter! Danke für das schöne Rezept- neun10
Mausi1968
Wir haben das Rezept am Freitag nachgekocht, leider hat es uns beiden überhaupt nicht geschmeckt. Zuerst habe ich mich genau an die Angaben gehalten, da hatte die Soße gar keinen Geschmack. Ich habe dann mit Gemüsebrühepulver nachgewürzt, wirklich besser wurde es aber dadurch auch nicht. Ich könnte mir gestückelte Tomaten gut vorstellen, vor allem fehlen hier aber die Kräuter komplett! Da muss ich selber noch ein bisschen tüfteln, so wie angegeben fanden wir die Bohnen aber wirklich geschmacklos.