9 von 49 Kommentaren

Kekka


Hallo, habe die Bohnen heute Mittag mit etwas weniger Öl,... aber sonst genau nachgekocht. Mir haben sie sehr gut geschmeckt. Wird es auf jeden Fall wieder geben. Bilder sind eingereicht:-) LG Kekka

carolinemaier


Mengenangaben passen super. Habe den Tomatensud im Schnellkochtopf hergestellt und die Bohnen dann 9 min auf Biostufe (Gemüsestufe 1 - je nach Modell) kochen lassen. War perfekt. Etwas vom Sößchen bleibt für die Beilagen.

paeonie7


Hallo, das wird es öfter geben, sehr lecker. Bei nächsten Mal werde ich es mit Schafkäse kombinieren. Vielen Dank. LG Paeonie

Gucky60


Hallo. sehr lecker. habe allerdings Hühnerbrühe statt Wasser und etwas mehr Zwiebeln genommen, Frohe Ostern! Dirk

unknown-bee997fa34e3638756c4c98c


Mehrfach nachgekocht und für sehr gut befunden. Passt auch gut zu Geflügel. Etwas Zucker nimmt die Säure des Tomatenmark. Klasse Rezept.

utekira


Habe gerade gesehen es wurde ein falsches Foto hochgeladen es handelt sich dabei um Zwiebelsoße, Frikadellen und Kartoffeln sorry lg Ute

utekira


Sehr lecker gerade gekocht wenn es klappt gibt es auch ein Foto Dankeschön lg Ute

quapperl


Bissl weniger Öl, ansonsten 1:1 nachgekocht - sehr lecker zur Lammkeule. Danke für die Anregung! :-)

menoja


Hallo Corela Da ich heute sehr unentschlossen war, was es zu Essen geben sollte hab ich mich durch den Ck gewühlt und bin auf dein Rezept gestoßen ;-) Folgendes habe ich abgewandelt: - Nur 1 El Öl genommen ( da ich WW-lerin bin) und - etwas Bohnenkraut sowie einen Tl Zucker dazugegeben. Ansonsten habe ich mich an das Rezept gehalten und muss sagen das wir echt begeistert waren. Wirklich sehr lecker ;-) Dazu hatten wir ein Seelachsfilet, werde das nächste Mal aber die doppelte Menge machen und es als Hauptspeise essen *ggg* Vielen Dank für das tolle und einfache Rezept ;-) Lg Melly P.S.: Bildchen hab ich auch hochgeladen, hoffe das sie auch angenommen werden.