Hallo, habe die Bohnen heute Mittag mit etwas weniger Öl,... aber sonst genau nachgekocht. Mir haben sie sehr gut geschmeckt. Wird es auf jeden Fall wieder geben. Bilder sind eingereicht:-) LG Kekka
9 von 49 Kommentaren
Kekka
carolinemaier
Mengenangaben passen super. Habe den Tomatensud im Schnellkochtopf hergestellt und die Bohnen dann 9 min auf Biostufe (Gemüsestufe 1 - je nach Modell) kochen lassen. War perfekt. Etwas vom Sößchen bleibt für die Beilagen.
paeonie7
Hallo, das wird es öfter geben, sehr lecker. Bei nächsten Mal werde ich es mit Schafkäse kombinieren. Vielen Dank. LG Paeonie
Gucky60
Hallo. sehr lecker. habe allerdings Hühnerbrühe statt Wasser und etwas mehr Zwiebeln genommen, Frohe Ostern! Dirk
unknown-bee997fa34e3638756c4c98c
Mehrfach nachgekocht und für sehr gut befunden. Passt auch gut zu Geflügel. Etwas Zucker nimmt die Säure des Tomatenmark. Klasse Rezept.
utekira
Habe gerade gesehen es wurde ein falsches Foto hochgeladen es handelt sich dabei um Zwiebelsoße, Frikadellen und Kartoffeln sorry lg Ute
utekira
Sehr lecker gerade gekocht wenn es klappt gibt es auch ein Foto Dankeschön lg Ute
quapperl
Bissl weniger Öl, ansonsten 1:1 nachgekocht - sehr lecker zur Lammkeule. Danke für die Anregung! :-)
menoja
Hallo Corela Da ich heute sehr unentschlossen war, was es zu Essen geben sollte hab ich mich durch den Ck gewühlt und bin auf dein Rezept gestoßen ;-) Folgendes habe ich abgewandelt: - Nur 1 El Öl genommen ( da ich WW-lerin bin) und - etwas Bohnenkraut sowie einen Tl Zucker dazugegeben. Ansonsten habe ich mich an das Rezept gehalten und muss sagen das wir echt begeistert waren. Wirklich sehr lecker ;-) Dazu hatten wir ein Seelachsfilet, werde das nächste Mal aber die doppelte Menge machen und es als Hauptspeise essen *ggg* Vielen Dank für das tolle und einfache Rezept ;-) Lg Melly P.S.: Bildchen hab ich auch hochgeladen, hoffe das sie auch angenommen werden.