19 von 49 Kommentaren

veggiemenu


hallo corela, wir haben heute dein rezept ausprobiert. da wir es zu reis gegessen haben, haben wir noch eine dose gehackte tomaten dazugegeben, damit es nicht zu trocken wird. danke für das leckere rezept. hat super geschmeckt ;D lg veggiemenu

RChris78


Hallo, sehr gutes Rezept, obwohl mir ein bisschen die "griechische Note" gefehlt hat. 4 EL Öl auf diese Gemüse-Menge sind meines Erachtens nicht zu viel. Der Grieche würde wahrscheinlich noch viel mehr nehmen. Wird bestimmt öfters gemacht, weils lecker und einfach ist! LG Christine

Gänseblümchen38


Hallo! Wirklich sehr lecker! Nur die Ölmenge hab ich auch reduziert und noch ein paar Kräuterchen dazugegeben. Wir hatten Fischfilet und Pellkartoffeln dazu - mmmh! LG Kerstin

joachims


Hallo zusammen, war richtig klasse. Habe mich für 2 Personen an das Rezept gehalten, fast alles runterreduziert. 250g netto Bohnen, 2 kleine Schalotten sowie eine dicke Knofi, aber einen guten, eher 2 EL Tomatenmark aus der Tube. Da ich kleine Prinzessbohnen hatte, war die Garzeit mit 200 ml Wasser 20 Min. Wasser fast alles verkocht, Bohnen gute Konsistenz. Rezept sehr zu empfehlen, jedoch einfach zu kochen. Wird's häufiger geben. LG

blacky278


Suuuuuuuuuuuuper lecker, wir hatten Kartoffeln und einen Rest Mutzbraten dazu. Gibts mit Sicherheit wieder. Wir sind begeistert, Fotos sind unterwegs. LG blacky278

healing21


halli hallo :-) ich habe diese bohnen jetzt auch schon 3x gemacht und es werden hundert prozentig weitere male folgen ;-) das rezept ist gelingsicher. anstelle des wassers nehme ich allerdings klare gemüsebrühe, das schmeckt noch herzhafter. nebenbei koche ich pellkartoffeln, die ich dann würfel und unter die feritigen bohnen mische. weitere beilagen sind dann gar nicht erforderlich. :-)

minzschoki


Ich koche die Bohnen jetzt zum 3. Mal und ich finde sie wirklich sehr lecker :) wir essen sie entweder zu Kartoffeln oder Reis.

Isnogud12


Hallo, Habe weniger Wasser dafür eine Packung Pizzatomaten (400g) reingemacht. Zusätzlich habe ich mit Fleischbrühe (instant) gewürzt,wäre mir sonst zu fad geworden.So war es sehr lecker ^.^ Schmeckt sogar kalt. Glg

Boxerbaby


Hallo, wir waren begeistert von den Bohnen, das hat unseren Griechischen-Abend abgerundet. Beste grüße Norbert

Sonnenwiese


Hallo, das Ergebnis ist wircklich sehr lecker. Ich habe weniger Öl genommen, eine Prise Zucker dazu. Das passt bei Tomaten immer gut. Ich hatte TK-Bohnen, diese waren nach guten 10 Minuten bereits fertig (Bissfest). Dazu gab es diese Hähnchenschenkel: http://www.chefkoch.de/rezepte/1137601220013049/Haehnchenschenkel-in-Zitronen-Knoblauch-Sauce.html Beste Grüße Sonnenwiese

Neu_Lollo


sie kochen gerade immer noch auf dem Herd. Habe die doppelte Menge mit doppelter Menge Wasser zubereitet. Ich denke die Bohnen sollten anfangs mit Wasser bedeckt sein, oder? Nun sind sie seit 1 Stunde auf dem Herd, noch nicht gar und noch viel Flüssigkeit vorhanden. Die Flüssigkeit sollte zum Schluss doch ziemlich verkocht sein, oder? Bewertung folgt nach Verkostung. Gruß Lollo

Äpfelchen55


Hallo! Habe das Rezept gestern probiert - sehr lecker und sehr einfach! Ich habe nur ganz wenig Öl genommen und Zucchini und Erbsen mitgekocht. Hat geschmeckt wie bei unserem Griechen :-) Liebe Grüße Äpfelchen

sookie70


Hallo Corela1, sehr gutes Rezept, fast genauso haben sie in Griechenland geschmeckt! Nur meine frischen Bohnen haben 1 Stunde gebraucht um annähernd bissfest zusein! Habe auch noch frischen Thymian und eine prise Zucker dazugegeben! Vielen Dank für das leckere Rezept! LG sookie70

tequila305


Sehr Lecker!!

bummi68


Hallo, mein Mann hat nun schon so oft Deine griechischen Bohnen gekocht und die sind so lecker, dass ich Dir jetzt den Kommentar schreibe. Wir geben Dir gerne 5*. Liebe Grüße bummi68

bgs24


Hallo, die Bohnen gab's heute zu Souvlaki und Tomatenreis. Ich habe weniger Olivenöl genommen, dafür aber eine kräftige Brise Gyros-Gewürz hinzugefügt um den griechischen Geschmack zu verstärken. Danke für's Rezept LG bgs24

Happiness


eine schöne Beilage, gabs bei mir zu Lamm vom Grill und Couscous. lg, Evi

dusselguste


habe ich heute abend zu schweinefilet und schupfnudeln gemacht. war wirklich sehr lecker! danke für dein rezept! lg, kiki

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Habe heute die grünen Bohnen als Beilage zu Lammkeulenbraten und Knobluch-Kartoffelpüree gemacht. Es hat an sich gut geschmeckt, leider habe ich die Bohnen zu kurz kochen lassen, also sie waren noch sehr bissfest und das hat den Geschmack auch sehr beeinflusst. Habe die Bohnen mit Rosmarin und ein wenig Curry-Gewürzketchup abgeschmeckt. Werde das Rezept aber nochmal machen und die Bohnen dann richtig gar kochen (= Vielen Dank für das Rezept und schöne Weihnachtstage. Liebe Grüße Tanja