19 von 88 Kommentaren

Coockingwonder


Klasse Rezept, ich mariniere rote Zwiebeln schon sehr lange so, hab ich mal bei Jamie Oliver abgeguckt, bis jetzt immer in halben Ringen. Weiß der Geier, warum mir noch nie die Idee kam die Zwiebeln zu würfeln. Passt zu meinem Salatteller viel besser. Danke dafür ;-)))

B4biri


Ich war begeistert und von nun an wird es diesen Salat zum gebratenen Fleisch öfter in unserer Familie geben.

Wanda


Mit roten Zwiebel von Tropea und einem kaltgepressten Sonnenblumenöl ist der Salat ein Gedicht. Danke für das Rezept, MLissy Grüssle Wanda

küchen_zauber


Ich habe den angemachten Zwiebelsalat für meinen grünen Salat verwendet. Hat viel aromatischer geschmeckt! Werde ich wohl jetzt öfter so machen. LG

lene73


Super einfach und total lecker!!!🧅🧅🧅

Dagmar456


Hallo, ich habe eine helle Zwiebel mit einer Schalotten gemischt. So angemachte Zwiebel schmecken auch super zu fränkischem Kochkäse. Tolles Rezept, dafür vielen Dank. Foto folgt. LG Dagmar

enyalol


Ich habe ihn gerade zum Abendessen gemacht. Ich war absolut begeistert. Die Zwiebeln waren absolut nicht mehr scharf. Ich habe eine rote und eine weiße Zwiebel genommen. Danke für dieses tolle Rezept.

Teipelke


Moin was für Zwiebeln nimmt man für den Salat??

gruenelin


Ganz toll zum Grillen (z.B. zu Schweinenacken). Habe die Zwiebeln in dünne Scheiben gehobelt, eingesalzen und ziehen lassen. Anschließend mit heißem Wasser abgespült und dann angemacht. Einfachste Zutaten und troztdem lecker.

Petraalling75


Ganz große Klasse wir haben noch Kümmel und angebratene Speckwürfel mit rein_

koecherin03


Schon oft gemacht. Sehr köstlich

Andre_1978


Ich bin beeindruckt, mit welch einfachen Mitteln man was schmackhaftes zaubern kann! Ich habe das Ganze noch mit einem Esslöffel Ajvar verfeinert. LG André

Lirum-Larum


Auch ich habe die Zwiebeln heute gemacht erst mal zum testen fürs Wochenende muß sagen super lecker gar nicht scharf , kommt am Samstag mit aufs Büffet . Volle Punktzahl von mir. LG

GourmetKathi


Ich habe die Zwiebeln in Ringe geschnitten. Meines Erachtens muss man die Zwiebeln zumindest einen Tag, wenn nicht länger, ziehen lassen, damit sie die Schärfe verlieren! Nach einer Stunde waren sie uns noch viel zu scharf! GLG Kathi

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einfach lecker, lecker einfach.

opmutti


Hallo MLissy, habe alles genauso gemacht wie es im Rezept zu lesen stand, habe sie auch noch über Nacht stehen lassen und vorher die Zuckermenge erhöht. Es hat leider nichts gebracht für mich sind diese Zwiebeln immer noch scharf und schmecken tun sie auch nicht. Aber die Kommentare zu diesem Rezept gehen auch weit auseinander. Da es für Einige super war gehöre ich wohl zu den Wenigen die keinen Gefallen an diesen Zwiebeln finden. Einen Versuch war es wert. LG

Lenalu


Hallo, habe diese Zwiebeln beim Grillabend gereicht. Auch die, die sonst keine Zwiebeln nehmen, haben nachgenommen. Super Grillbeilage. Danke für das Rezept. Bild wird hochgeladen.

patty89


Hallo ausprobiert - 5 Sterne. mann ist begeistert Danke fürs Rezept. LG Patty

Mell_Knell


Hallo! Vielen Dank für das leckere Rezept. Wir haben den "Zwiebelsalat" schon sehr oft zum Grillen gemacht. Alle Gäste loben ihn immer wieder. Wir sind auch großer Fan geworden. Ich nehme immer rote Zwiebeln und hobel sie in ganz dünne Ringe, dann lassen sie sich prima auf ein gegrilltes Stück Fleisch legen. Nochmals DANKE! Bei uns ein absolutes MUSS zum Grillen!