Klasse Rezept, ich mariniere rote Zwiebeln schon sehr lange so, hab ich mal bei Jamie Oliver abgeguckt, bis jetzt immer in halben Ringen. Weiß der Geier, warum mir noch nie die Idee kam die Zwiebeln zu würfeln. Passt zu meinem Salatteller viel besser. Danke dafür ;-)))
19 von 88 Kommentaren
Coockingwonder
B4biri
Ich war begeistert und von nun an wird es diesen Salat zum gebratenen Fleisch öfter in unserer Familie geben.
Wanda
Mit roten Zwiebel von Tropea und einem kaltgepressten Sonnenblumenöl ist der Salat ein Gedicht. Danke für das Rezept, MLissy Grüssle Wanda
küchen_zauber
Ich habe den angemachten Zwiebelsalat für meinen grünen Salat verwendet. Hat viel aromatischer geschmeckt! Werde ich wohl jetzt öfter so machen. LG
lene73
Super einfach und total lecker!!!🧅🧅🧅
Dagmar456
Hallo, ich habe eine helle Zwiebel mit einer Schalotten gemischt. So angemachte Zwiebel schmecken auch super zu fränkischem Kochkäse. Tolles Rezept, dafür vielen Dank. Foto folgt. LG Dagmar
enyalol
Ich habe ihn gerade zum Abendessen gemacht. Ich war absolut begeistert. Die Zwiebeln waren absolut nicht mehr scharf. Ich habe eine rote und eine weiße Zwiebel genommen. Danke für dieses tolle Rezept.
Teipelke
Moin was für Zwiebeln nimmt man für den Salat??
gruenelin
Ganz toll zum Grillen (z.B. zu Schweinenacken). Habe die Zwiebeln in dünne Scheiben gehobelt, eingesalzen und ziehen lassen. Anschließend mit heißem Wasser abgespült und dann angemacht. Einfachste Zutaten und troztdem lecker.
Petraalling75
Ganz große Klasse wir haben noch Kümmel und angebratene Speckwürfel mit rein_
koecherin03
Schon oft gemacht. Sehr köstlich
Andre_1978
Ich bin beeindruckt, mit welch einfachen Mitteln man was schmackhaftes zaubern kann! Ich habe das Ganze noch mit einem Esslöffel Ajvar verfeinert. LG André
Lirum-Larum
Auch ich habe die Zwiebeln heute gemacht erst mal zum testen fürs Wochenende muß sagen super lecker gar nicht scharf , kommt am Samstag mit aufs Büffet . Volle Punktzahl von mir. LG
GourmetKathi
Ich habe die Zwiebeln in Ringe geschnitten. Meines Erachtens muss man die Zwiebeln zumindest einen Tag, wenn nicht länger, ziehen lassen, damit sie die Schärfe verlieren! Nach einer Stunde waren sie uns noch viel zu scharf! GLG Kathi
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einfach lecker, lecker einfach.
opmutti
Hallo MLissy, habe alles genauso gemacht wie es im Rezept zu lesen stand, habe sie auch noch über Nacht stehen lassen und vorher die Zuckermenge erhöht. Es hat leider nichts gebracht für mich sind diese Zwiebeln immer noch scharf und schmecken tun sie auch nicht. Aber die Kommentare zu diesem Rezept gehen auch weit auseinander. Da es für Einige super war gehöre ich wohl zu den Wenigen die keinen Gefallen an diesen Zwiebeln finden. Einen Versuch war es wert. LG
Lenalu
Hallo, habe diese Zwiebeln beim Grillabend gereicht. Auch die, die sonst keine Zwiebeln nehmen, haben nachgenommen. Super Grillbeilage. Danke für das Rezept. Bild wird hochgeladen.
patty89
Hallo ausprobiert - 5 Sterne. mann ist begeistert Danke fürs Rezept. LG Patty
Mell_Knell
Hallo! Vielen Dank für das leckere Rezept. Wir haben den "Zwiebelsalat" schon sehr oft zum Grillen gemacht. Alle Gäste loben ihn immer wieder. Wir sind auch großer Fan geworden. Ich nehme immer rote Zwiebeln und hobel sie in ganz dünne Ringe, dann lassen sie sich prima auf ein gegrilltes Stück Fleisch legen. Nochmals DANKE! Bei uns ein absolutes MUSS zum Grillen!