17 von 88 Kommentaren

patty89


Hallo interessantes Rezept. Hat es jemand schon mit ganz dünnen Zwiebelringen probiert? LG Patty

knobichili


Die gewürfelten Haushaltszwiebeln durften ca. 2 Stunden mit den Zutaten ohne Essig ziehen, dann kam der dazu und alles konnte dann noch gute 2 Stunden weiter ziehen.......dann war alles sehr gut, würzig aber nicht mehr scharf. Sie schmeckten uns sehr gut zu marinierten Putenschnitzel und der kleine Rest kommt morgen in einen bunten Salat. Liebe Grüße knobi

spatz123


Auch bei mir bleiben die Zwiebeln scharf, obwohl ich sie schon über Nacht habe ziehen lassen.

kathy1409


Hallo Ich habs auch versucht....war auch nach gewässerten, hauchdünn geschnittenen Zwiebeln und 5 Stunden Ruhezeit noch mächtig scharf....geschmacklich ok, aber ich habe es vom Magen her nicht vertragen ( mußte noch Stunden später davon aufstoßen). Eigentlich hab ich mit Zwiebeln und scharfem Essen sonst keine Probleme. Also nichts für Ungut.....dieses Rezept finde ich noch ausbaufähig...aber für die Idee gibts von mir noch ein extra * Liebe Grüße von Kathy

sushikoch


Scharf war's bei uns nicht mehr, hat uns aber trotzdem nicht so richtig überzeugt – zumindest nicht als Salat. 2 - 3 Gabeln sind ja ganz okay, aber dann wird's irgendwie langweilig. Das Ganze als Grundlage für einen Tomatensalat ist aber nicht schlecht :-)) Gruß Sushikoch

Phil68


Habe soeben das Rezept per Hinweis gefunden und gleich gespeichert. Bin wahrlich keine Köchin, aber wollte folgenden Tipp zufügen: um den Zwiebeln die Schärfe zu nehmen, vorher für einige Zeit in einer Schüssel mit kalten Wasser und Eiswürfeln (gern ne Menge) ruhen lassen. Nimmt - lt. meinem Lieblingsitaliener - die Schärfe und verleiht eine natürliche Süße. Würde mich freuen, wenn der Hinweis eine Hilfe ist. phil

vivi45


Auf der Suche nach Alternativen in den (hoffentlich vergangenen) EHEC-Zeiten hier im Norden bin ich auf dieses Rezept gestoßen; außerdem esse ich Zwiebeln sehr gern. Ein wirklich schönes und schnell zuzubereitendes Gericht .. Habe den Salat mit Balsamico bianco und Kürbiskernöl sowie einigen Kräutern zubereitet. Dazu hatte ich 2 Pellkartoffeln und einen selbstgemachten Quarkdip mit Kräutern (ohne Zwiebeln !!) :o))) Sehr lecker ... das Öl und der Essig hat wirklich die Schärfe auf angenehme Art genommen; zudem war die Konsistenz der Zwiebeln fast wie blanchiert; toll, welche Ergebnisse sich manchmal mit einfachen Mitteln erzielen lassen .. Foto kommt auch noch .. dass der Salat auf dem Foto so dunkel wirkt, liegt an dem Kürbiskernöl ( ... meinem Lieblings-Öl zur Zeit ...) Volle Punktzahl ... Gruß vivi45

Biggiblue


Hallo! Ich hab den Salat heute genau nach Rezept zubereitet, er ist gar nicht scharf und schmeckt absolut klasse! Den gibt es sicherlich öfters zum Grillen! LG Biggiblue

Trashcore


aber wirklich zu fleisch essen ich habs so gegessen einfach zum probieren und mein magen ist dann im viereck gesprungen :D

Küchenlaus


Also meine Zwiebeln waren auch am nächsten Tag noch scharf. Ich esse zwar gerne Zwiebeln (deshalb hab ich das Rezept auch ausprobiert) aber wenn ich mir eine Gabel der angemachten Zwiebeln in den Mund geschoben hatte, merkte ich, wie die Schärfe zur Nase wieder raus kam... Hatte sich leider am nächsten Tag - auch mit mehr Zucker - nicht verbessert, sie schmeckten dann einfach süß-scharf. LG Küchenlaus

adam-bo


Habe normale Zwiebeln verwendet und es war überhaupt nicht scharf, sondern wie die meisten schon geschrieben haben eher "pikant". Hat super zum Gegrillten gepasst und die Reste am nächsten Abend auf Wurstbrote (Bratenaufschnitt) hat es auch lecker geschmeckt! Einfach und gut ! lg adam

juli27


Sehr lecker!! Hat uns sehr gut geschmeckt;sogar unser kleiner(2J.)hat es gegessen,er wollte immer mehr!!Musste immer nein sagen!! Wird es jetzt zu jedem Grillabend geben!! DANKE Julia

HerrKoch


Ganz ganz Toll!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ich habe eine Gemüsezwiebel und Lauch gemischt. Etwas mehr Zucker als angegeben benutzt. Dann gehört dort Chili- oder Pakrikapulver ran- mehr als nur eine Priese ;) Zum Schluß alle Zutaten vermischen und dann mit dem Kartoffelstampfer ordentlich drücken (nicht zermatschen aber fest platt drücken!). Gruß Herrkoch

chrisch46


Hallo haben gestern Deinen Salat gemacht.Muß sagen,etwas schärfe ist geblieben.Aber gut.Mein Sohn hat den Salat fast alleine gegessen. LG Chrisch46

köksche


wow ,echt lecker deine zwiebeln...die merk ich mir ganrantiert für die nächste grillsaison...leider ist sie ja für dieses jahr schon wieder vorbei

CJ85


Hallo! Ich habe den Salat letztes Wochenende zum Grillen gereicht. Die Zwiebeln waren so lecker und man hat auch nicht so doll nach Zwiebel gerochen. Ich habe rote und normale Zwiebeln gemischt. Die Schüssel war ruckzuck alle, sehr zu empfehlen! LG CJ85

mümmelchen


Habe den Salat mit roten Zwiebeln gemacht. Sieht nicht nur toll aus sondern schmeckt auch super. Für Zwiebelfans ein MUSS. LG das mümmelchen