Auch bei uns wurden die Tomaten kurz mit durch die Pfanne geschwenkt, auch mit frischer Petersilie schmeckt die Pasta hervorragend. LG Petra
19 von 101 Kommentaren
kälbi
noole
Niemals Spaghetti abschrecken. Getrocknetes Basilikum mit frischem ersetzen und dann passt es.
Fischmann1987
Super lecker!!! Habe noch als Fischfan Meeresfrüchte mit angebraten und ab dann dein Rezept befolgt. War sehr lecker Danke dafür🙋🏼♂️
xmas01
War sowas von lecker, und das Beste daran, die Zutaten hat man ja fast immer im Haus. Ich habe mir extra dafür frisches Basilikum im Topf gekauft. Foto ist auf dem Weg. Frohe Ostern
Miiala
Diese Nudeln gibt es definitiv wieder! Sehr lecker und schnell gemacht sind sie auch. Da solche Rezepte für viele Varianten Platz lassen, hab ich direkt beim ersten Versuch ein paar Fleischklößchen zugegeben, die mussten weg. 5 ⭐️ sind vergeben, für ein Foto war es leider schon zu spät, die Pfanne ist komplett leergefuttert 😊
ully56
Sehr lecker und sooo schnell zubereitet. Habe das getrocknete Basilikum durch frisches Rosmarin ersetzt und das passte geschmacklich extrem gut...einfach nur köstlich!! Statt Salz wurden 3 Sardellenfilets eingerührt! Von hier gibt's verdiente 4**** und ein Foto. Servus aus München und frohe Ostern Ully
JoeJelly
Hey, sehr sehr leckeres und schnelles Rezept. Ich habe statt Basilikum mal Rucola probiert - schmeckt auch echt super. Lieben Dank
SoFlauschig
Ich habe auch Cocktailtomaten genommen & diese dann im Ofen karamellisiert. Den Knoblauch auch direkt mit aufs Blech, alles mit Olivenöl beträufelt. Zusätzlich gab es ein paar Garnelen dazu, die ich angebraten & mit frischem Zitronensaft abgelöscht (sagt man das bei den paar Tropfen einer halben Zitrone? 🤔) habe. Die fertigen, (nicht abgeschreckten!) Nudeln in die Pfanne zu den Garnelen & dann die karamellisierten Tomaten inkl. Knoblauch aus dem Ofen holen & direkt untermischen. Da das Rezept dann doch stark verändert wurde, kann ich es nicht bewerten. In unserer Variante hat es allen geschmeckt 😊 Danke für die Idee
Joan1975
Hatte nur Schmetterlingsnudeln. Auch ich habe frischen Basilikum genommen. Sah toll aus und lecker war es auch. Ich schrecke nie ab!
Deckel-Pfanne
Recht hat locomoto👍so kocht sich das... und das sag ich als nicht Italienerin.
kaykochtgerne
Super einfach und sehr lecker!!! Für die schnelle (Kinder lernen alleine zu kochen) Küche perfekt!
Superfee
Es war sehr , sehr lecker. Haben mehr Knobi genommen und etwas mehr Öl. Chili und Garnelen mit rein. Tomaten karamellisiert. Familie war begeistert.
Dicker_Smutje
Seit vielen Jahren mache ich mache ich u.a. Spagetti so, aber Nudel abschrecken geht gar nicht und getrockneten Basilikum würde ich auch nicht benutzen für das Gericht.
Yvonnitaet
Schlecht reden wollte ich das Rezept bestimmt nicht. Dann hätte ich nicht erwähnt, dass mir die Art der Zubereitung gut gefallen hat. Ich habe lediglich meine Meinung geschrieben, dass es uns nicht geschmeckt hat und wir es nicht nocheinmal machen werden. Solche Rezensionen sind doch immer geschmackssache. es geht ja schließlich um Essen 😉
Yvonnitaet
ich kann mich leider nicht anschließen. Habe es heute zum Mittag gekocht da es ansprechend klang. Knoblauch, Tomaten und Spaghetti gehen ja eigentlich immer. In dieser Form muss ich aber leider sagen hat es weder mir noch meinem Mann geschmeckt. Machen wir Also nicht noch einmal. Schade. Aber die Zubereitung war schön leicht und unkompliziert.
Winckelfrau
Tipp: Spaghetti nicht abschrecken, so nehmen sie die Soße besser auf 😊
Karotti2304
Hallo Henne01, bin auch ne tyische deutsche Hausfrau!!!, (unpassender Kommentar, no go...) schrecke Nudeln trotzdem nie ab ... und gebe 5* Hab sie gerade gemacht, schmeckt lecker und bietet natürlich Variationsmöglichkeiten satt.
Henne01
Schnelles Spaghettie Rezept.... Leider Sternabzüge aufgrund des Abschreckens der Spaghetti.... Keine Italienerin hat dies je gemacht... Nur die typisch deutsche Hausfrau...sorry ....
KurtAlbert
Kleiner Tipp für solche die zwar den Knoblauchgeschmack schätzen, aber nicht auf Knoblauchstücke beissen wollen: Heissen Teller mit einer Halben Zehe gut ausreiben, Spahetti rein und kurz vermischen, dann erst Öl und restliche Zutaten dazu. Genauso kann man Knoblauchtoasts tricksen... die noch heissen Toasts wie eine Reibe mit Knoblauch abreiben.