20 von 101 Kommentaren

topomu


5 Sterne !!! Einfach, wenige Zutaten, schnell gemacht, aber super im Geschmack! Habe mehr Knoblauch genommen- frischer Basilikum und Oregano - und als Kick : geröstete Pinienkerne. L'Italia al suo meglio....

gourmettine


Ein schnelles und sehr leckeres Gericht, auch für Kochneulinge! Es verträgt mehr Tomaten und Knoblauch und ist (nicht nur!) ein tolles Verlegenheitsessen.

TinaMarie1980


So ein einfaches, aber auch leckeres Gericht. Mega. Ich nehme etwas mehr Nudeln, denn bei Nudelgerichten, wo ich mich reinsetzen könnte, finde ich 125g pro Portion etwas wenig. Tomaten hab ich auch etwas mehr genommen. Ich hab 2 Portionen gemacht, aber ich hätte am liebsten die zweite Portion noch mit aufgegessen. Aber so hab ich heute noch eine Portion und freue mich sehr darauf. Manchmal frage ich mich, warum ich auf so etwas einfaches nicht selber gekommen bin. Danke für dieses tolle Rezept.

Annabell-61


Das Gericht habe ich nun schon einige Male gekocht - ohne Kommentar . das möchte ich jetzt nachholen. ein Gericht das sich leicht für eine Singleportion eignet, Ich nehme inzwischen auch mehr Knoblauch und heute hatte ich noch ein bisschen gewürfelten Speck übrig. Lecker und vielseitig ! danke fürs Rezept

90rammstein76


Ich hab es heute gemacht und hab noch Tunfisch mit dran gemacht. War super lecker 👍🏻

Flocke1961


Hallo, habe die Kommentare gelesen, und verstehe manche von euch, Nudeln Abschrecken geht gar nicht:-( Öl ins Wasser nie, bin zwar Badner aber Spaghetti sind halt keine Spätzle ;-) wer Angst hat das die Nudeln kleben, macht sie erst wenn das Sugo fast fertig ist und gibt die Nudeln mit einer kleinen Kelle Kochwasser zum Sugo, dann klebt auch nichts, und zum Schluss mach ich gerne noch nen guten Schluck vom sizilianischem Olivenöl aus dem letzen Urlaub übers Gericht. Wegen Basilikum, manchmal hat man keinen Topf auf der Fensterbank dafür friere ich wenn's viel gibt ein und den nehme ich im Winter, fast so lecker wie frisch, aber definitiv besser als getrocknet. Sodele das war mein Kommentar in Bezug auf Klugscheisser und lasst es euch so schmecken wie ihr wollt. :-) LG Vera

jill90


Ich habe locker 5-6 Knoblauchzehen benutzt und weniger Nudeln. Aber einfach und lecker

Mickie77


Ach ja - hatte die Tomaten auch zusammen mit dem Knoblauch in der Pfanne.

Mickie77


Super schnell, super lecker - ich habe für eine Singleportion 120g Nudeln, 10 Datteltomaten und eine Knoblauchzehe genommen - es war sehr lecker, werde ich auf jeden Fall wieder machen.

nudelmary


Ich schließe mich den vorherigen Kommentaren an: Sehr lecker und schnell zubereitet....und mit geriebenem Käse oder z.B. gebratener Wurst aufzustocken, wer es mag. Vielen Dank für das Rezept und lg von nudelmary

xxantje27xx


Ich nehme deutlich mehr Knoblauch, aber das Rezept ist super und schnell gemacht!!

19anja94


Sehr lecker und so schnell gekocht.

woelfschen0404


Sehr 😋

Stutzer-PB


Sehr lecker!

schnucki25


schönes einfaches und leckeres Rezept LG

genue


Seit wann schreckt man Spaghetti ab?

yatasgirl


Hallo Sehr lecker war dein Rezept Es ging auch noch schnell. Danke für das leckere Rezept Liebe Grüße yatasgirl

Kokolii


Einfach, schnell und lecker. Habe allerdings mehr Öl, Knoblauch und Tomaten genommen. Beim nächsten Mal würde ich unbedingt die Spaghetti erst dritteln oder aber kleine Nudeln nehmen - das Mischen war ziemlich nervig.

achimio


Ich habe zusätzlich noch eine halbe Zwiebel und einen Esslöffel Tomatenmark mit angeschwitzt, eine Prise vom selbstgemachten Chilipulver und zum Schluss etwas Parmesan dazu

Capian


Super dazu passt auch noch frische gewürfelte Avocado!