Hello, ich möchte das für den 1.1 ausprobieren. Welchen Balsamico habt ihr genommen ? Hell oder dunkel? Lg und einen guten Rutsch
19 von 163 Kommentaren
Perla80
1967-1967
Vielen Dank für dieses wunderbare Rezept. Probiert es einfach mit eurem Lieblingsgemüse aus. Es schmeckt immer sehr gut. Ich habe schon mal Zuckerschoten oder dünne Kohlrabischeiben verwendet. Oder gekochte Kartoffel zur Resteverwertung und dann ist es auch schon eine Hauptspeise. Sg Renate
Eisbaerbonzo
Hm, ich will das übermorgen essen und würde fast alles nach Rezept tun. Nur werde ich das Gemüse eine Nacht im Öl marinieren. Danach ist es bestimmt überaus aromatisch.
ElliAndrew
Guten Morgen! Habe gestern das Gemüse ( unfreiwillig,da ich das Essen der Kinder vergessen habe 😔😁) über Nacht in der Marinade ziehen lassen und jetzt in den Ofen geworfen. 20 Minuten bei U/O Hitze und jetzt noch den Grill eingeschaltet. Bin gespannt. Es riecht schon mal fantastisch!
SuWu81
Habe dieses Rezept genau so nachgekocht und es war richtig lecker. Allerdings muss ich sagen, dass ich es beim nächsten Mal einen Tag vorher zubereite, denn die Reste am Tag darauf waren noch 10 mal besser.
NordicWalker
Das hört sich super an. Ich müsste für einen italienischen Abend einiges vorbereiten. Kann ich das Antipasti auch kalt servieren und einen Tag vorher zubereiten. Danke
skorpion66
lecker!! ich mariniere das Gemüse 2-3 Std, dann kommt alles in einer Grillpfanne auf den Kugelgrill - heute mit 2 Doraden daneben. superlecker
Laminar
Danke, für das tolle Rezept. Ich variiere immer ein wenig mit dem Gemüse. Außerdem mache ich es mal nach Gemüsesorten getrennt ( meist wenn Besuch kommt) oder auch einfach gemischt. Ich nehme ein klein wenig mehr Basalmico und backe es 5 Minuten länger, da ich es nicht so bissfest mag. Für die Marinade nehme ich immer besonders viele Rosmarinnadeln, ansonsten nach Rezept und mixe sie im Thermomix auf, damit keine Stückchen bleiben. Ich liebe diese Antipasti, im Restaurant bezahlt man dafür eine Menge Geld.
denimdemon7
sehr leckeres Rezept ich habe die Auberginen mit Salz entwässert ca 30 Minuten ,danach mit der Hand ausgedrückt dann zum restlichen Gemüse gegeben, top!
Räubermama2
Auberginen separat anbraten
Ellipirelli1602
Hallo, muss man die Champignons wirklich abziehen?
susiheili
Heute zum ersten Mal ausprobiert und hat voll überzeugt. Das Gemüse gestern mariniert (nur 250g Champignons und ohne grüne Paprika, weil ich die nicht mag) und heute zum Grillen mitgenommen. Trotz Skepsis genau an die Ofenprozedur gehalten - was soll ich sagen, es war perfekt! 5 wohlverdiente Sterne!
inessa94
Hallo, empfehlt ihr hellen oder dunklen Balsamico?
wilczekda
Ich habe die Marinade für mein Grillgemüse verwendet zum einlegen. Und was kann ich sagen? Es war herrlich lecker und kam super gut an. Dankeschön
Labellecochinelle
Super Rezept! Die Marinade ist sehr lecker! Ich habe allerdings nach 10 Minuten bei 180 Grad nochmal kurz den Grill angemacht, damit das Gemüse ein wenig bräunt. Für uns perfekt!
yatasgirl
Hallo, total lecker deine Antipasti ich hab sie ohne Champignons gemacht hatte ich im Laden vergessen. Aber es war trotzdem sehr, sehr lecker. Danke für das tolle Rezept. Liebe Grüße yatasgirl
Tini93
Sehr lecker und schnell gemacht. Getoppt mit einem Buratta, war es eine sehr gelungene Vorspeise.
crossylivvy
Vielen Dank für das leckere Rezept. Ich habe zwar etwas weniger Pilze genommen, da ich die nicht so gut vertrage, aber es hat trotzdem gut gepasst. Die Aubergine habe ich geviertelt und dann in hauchdünne Scheiben geschnitten. So waren sie genau richtig und vor allem nicht fetttriefend wie bei der Zubereitung in der Pfanne. Super-entspanntes Rezept, besonders wenn man viele Gäste hat. Gelingsicher und von allen gelobt.
meinepost_box
Naja - Grundidee ist gut... Unterschiedliche Garzeiten machen natürlich Probleme. Marinade ist zu wenig. Zucchini am Besten in der Pfanne braten und dann in Öl legen. Lecker und so kenn ich es auch aus Italien. Zu viele Pilze - Gefahr dass es nach einem Pilzeintopf schmeckt.