So simpel und so lecker! Nicht zögerlich mit Chili und vor allem Knoblauch..... von wegen fad! Und die Ölmenge kann man doch dosieren wie man's möchte ( allderdings schmeckts bei grosszügiger Verwendung eines guten Öls noch besser). Danke für dieses tolle Rezept!
19 von 64 Kommentaren
Foodie2000
GermaineKM
Vom Grundsatz her ganz gut, aber etwas fad. Allerdings habe ich als Hauptspeise zubereitet. Wenn man Fisch dazu isst, sicher etwas geschmacksintensiver. Ich habe noch etwas Hafer Cuisine (vegane Sahne) dazu und eine zweite Knoblauchzehe. Ich könnte mir vorstellen, dass das Rezept mit geröstetn Pinienkernen, Zitrone und/oder etwas Muskat eine runde Sache gibt und werde das sicher noch mal ausprobieren.
bruzzelbiene
Hab diesmal keinen Mangold gehabt und anstelle dessen Spinat genommen. Dazu gab es gartgekochte Eier für die Männer. Wieder mal lecker! 😊
Ysalthalea
Habe das Rezept gefunden und dann noch schnell frischen Mangold geerntet. 🤤🤤🤤 Haben die Kartoffelmenge reduziert auf 750 g aber die Menge Mangold gelassen da wir es mit Hähnchenfilet (mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und rosenscharf und Rosmarin) gegessen haben. Ein Traum. Danke. Könnte schon wieder trotzdem ich pappsatt bin 🙈
obsttell15
Das ist ein Super Mangoldrezept. Es geht schnell, es macht satt und es schmeckt zudem noch hervorragend. Danke!
Suppenkasperlise
Immer wieder lecker. Wir machen dazu gerne Hähnchenfilet und Gurkensalat. Eines unserer Lieblingsrezepte!
Ramona67
Genauso hat uns das meine Schwägerin in Kroatien zum gegrillten Fisch serviert. Ausnehmend lecker! Nun muss ich nur noch schauen, wo ich hier Mangold her bekomme... Ein einfaches, aber super schmackhaftes Essen!
kaaki
Hi, da ich keine gekochten Kartoffeln parat hatte, habe ich zuerst rohe Bratkartoffeln zubereitet, und dann die gewürfelten Stiele, den Mangold und die restlichen Zutaten beigefügt. Für uns war es perfekt. Beim nächsten Mal gibt es gebratenen Fisch dazu. Es schreit förmlich danach... . Danke fürs Rezept. LG Kaaki
bruzzelbiene
Hey, hab das Rezept länger nicht mehr gekocht, obwohl doch soooooo lecker. Diesmal noch 2 El Tomatenmark und ca. 125 ml Cuisine Soja light (von alpro) hinzugefügt.
balfrin
Schönes Rezept, noch etwas Muskatnuß darüber, lecker! Viele Grüße Harald
GourmetKathi
Lecker, hatten wir zum Fisch vom Grill, schmeckt nach Kroatien. GLG Kathi
Happiness
Hallo Wir hatten die Kartoffeln kürzlich zu gebratenem Lachs. Für uns zwei hab ich ca. 500g Kartoffeln genommen aber beim Mangold habe ich die angegebene Menge verwendet. Etwas Zitrone kam auch noch dazu. Es war einmal eine andere Art Mangold zuzubereiten, auch wenn es für unseren Geschmack nicht die bevorzugte ist - aber wie gesagt, das ist eindeutig Geschmacksache ;-) Liebe Grüsse Evi
bruzzelbiene
Hi, ich hab das Rezept heute ausprobiert und es hat uns sehr lecker geschmeckt. Mein Mann hatte noch 2 Spiegeleier dabei und ich ein Paket Tofu, welchen ich noch -e r s t m a l s- mit Kala Namak gewürzt habe (Das Kala Namak, ist eine Spezialität in der indischen Küche. Es zeichnet sich durch einen hohen Anteil an Schwefelwasserstoff und Eisen aus. Vor allem der Schwefelwasserstoff verleiht dem Salz zunächst einen irreführenden und dennoch besonderen Duft, nach Ei). Mein Mann ist nicht leicht zufrieden zu stellen, aber er fand´s super. lg bruzzelbiene
Gukohama
Ich habe das Rezept heute ausprobiert und wir sind begeistert! Nie wieder werde ich Mangold anders zubereiten. Wir haben Zanderfilet dazu gegessen, passt hervorragend! Danke für diese wunderbare Anregung! Das ist meine erste Bewertung überhaupt und die 5 Sterne sind mehr als berechtigt.
chica*
Sehr lecker, ich habe ein pochiertes Ei dazu gemacht, das hat wunderbar gepasst!
sschwent
Hallo, habe heute zum ersten Mal Mangold verarbeitet-ist sehr lecker geworden. Dazu gab es gebratenen Zander auf mediterrane Art. Haben die Stiele nicht verwendet, das möchte ich aber beim nächsten Mal versuchen. Wird es sicher bald wieder geben. Lg Sandra
TangueraVeronika
ich hab der schlanken Linie wegen kaum Öl genommen, dafür etwas Gemüsebrühe - genauso lecker. Knoblauch wurde durch feingeschnittene Zwiebeln ersetzt.
Graumeise
Ein wunderbares Gericht, sehr schnell gemacht, sehr schmackhaft und mit hohem Wiederholungsfaktor! Danke! Gruß, Wera
friedelundmanu
Auf die Stiele würde ich auf keinen Fall verzichten....