Hallo, vielen Dank für diese tolle Idee - ich wollte das Sorbet in ein Menü einbinden - leider hat mein Gefrierschrank nicht genug Power und es war nicht rechtzeitig fertig, aber es hat gut geschmeckt auch nachdem die Gäste gegangen waren ;-) Champanja
14 von 65 Kommentaren
Champanja
tiamin
Hab das Sorbet im Rahmen eines 5 gängigen Menüs gemacht ohne Eismaschine. Geschmacklich fand ich es wirklich sehr schön und interessant, leider war die Konsistenz nicht so toll. Es hat ein wenig an Pulverschnee erinnert :-) Hätte wohl häufiger umrühren müssen. Lg
sari1982
Sorry, ich kann leider die ganzen guten Bewertungen nicht verstehen, denn ich fande das Rezept einen Versuch wert, aber das war es auch schon. Ich bin jemand, der gerne neues Versucht. Auch achte ich auf die Bewertungen die hier abgegeben werden und gehe oft danach ob ich eine Rezept versuche oder nicht. Da dieses Rezept so viele Positive Kommentare bekommen hat, habe ich nicht lange gezögert und es auch gleich ausprobiert. Jedoch war es überhaut nicht mein und auch nicht von meiner Family der Geschmack obwohl wir alle Zitrone und Rosmarin mögen. Sorry für meine Kritik, aber da sind dann wohl doch die geschmäcker zum Glück unterschiedlich..... Trotz allem ganz lieb gemeinte 3 Sterne. LG Sari1982
jennyjen002001
Hallo, ich will dieses Soret an Ostern als Zwischengang servieren. Kann mir jemand sagen, wie lange es ungefähr in der Eismaschine braucht? Das Timing eines umfangreichen Menüs ist echt nicht ohne... danke und viele Grüße
lametti
Der Hammer!!! Ich hatte ein Sorbet vor dem Hauptgang, eines nach dem Hauptgang und gleich noch eins nach dem Dessert. Ich könnt mich reinsetzen! DANKE!!! LG Lisa
lucamaxi
Hallo, ich habe heute endlich meine langersehnte Eismaschine bestellt. Meine Frage ist, kann ich das Sorbet evtl. damit schon am Montag zubereiten und dann an Hl. Abend erst servieren oder leidet die Qualität bzw. Konsistenz darunter ? LG Diana
s0671427
Würde das vom Geschmack her auch zu Vodka passen?
Monika
Perfekt zwischen Fisch- und Fleischgang. Gerne 5 Sterne! LG Monika
Pumpkin-Pie
Hallo, ich kann mich des Lobes nur anschließen, dieses Sorbet ist etwas sehr feines. Auch geschmacklich einmal etwas anderes. Ein sehr schönes Rezept, das ich gerne wieder machen werde. Ein Foto ist auch schon unterwegs. Liebe Grüße Pumpkin-Pie
leviathan1986
Lecker lecker lecker! Das gibt's bei uns jetzt oefter! Liebe Gruesse, Leviathan1986
Alexandradiezweite
Hallo, ich habe das Sorbet am Tag vorher gemacht und dann antauen lassen vor dem Servieren. Kurz durchgerührt, es war klasse! Den Prosecco etc habe ich weggelassen...........sehr erfrischend vor dem Hauptgang, unbedingt zu empfehlen! Danke dafür! Herzliche Grüße ADZ
Alexandradiezweite
Eine Frage habe ich noch, kann ich das Sorbet einen Tag vorher machen (leihe mir eine Eismaschine) und es dann in den Tiefkühler stellen, oder wird es dann zu hart? Oder evtl zumindest die beiden Flüssigkeiten vorher ansetzen und am nächsten Tag eben erst "vereisen"? Ist das eine Möglichkeit? Danke schon mal für die Antwort auf meine nervigen Fragen! ADZ
Alexandradiezweite
Hallo, ich würde gern das Sorbet im Zwischengang mit Prosecco auffüllen, würde das passen? Danke für die Antwort im Voraus. ADZ
mzilli1
Hallo, hab dieses super Rezept ausprobiert uns es ist echt lecker!!!! Hatte allerdings nur getrockneten Rosmarin im Haus und habe aber davon schon nur die Hälfte benutzt, dennoch ist der Geschmack etwas zu stark gewesen. Vielleicht ist es mit frischem Rosmarin etwas anders oder ich muss für uns das richtige Mischungsverhältnis noch rausfinden. Trotzdem super und danke für dieses Rezept!!! LG mzilli