Hallo, ich habe das Rezept vergangenes Wochenende für lieben Besuch gemacht. Anfangs waren alle skeptisch wegen des Rosmarins, doch nachdem sie einmal probiert hatten war die doppelte Portion ratzfatz weggeputzt. Ein wirklich tolles, leckeres und einfaches Dessert. Vielen Dank dafür! LG, Ela
15 von 65 Kommentaren
ribhinndonn
teddy-64
Ein wahsinns-Rezept - und so einfach ! Habe es auch in ein Menue eingebaut - 2 männl. Hobbyköche wollten daraufhin umbedingt das Rezept !
Koelkast
Superschönes Sorbet ... hab es in meinem 6-Gänge-Menue eingesetzt und alle waren sehr begeistert... LG Koelkast
anno80
Hallöchen!! Seeeehr gut, die Mischung von Zitrone und Rosmarin..*topp...... :o) Da ich aber zu faul war, hab ich einfach ein kleines Paketchen geriebene Zitro Schale genommen und 2 EL fertigen Zitro Saft... GlG und thx´s für´s Rezept!!
Karamella
Hallo, das ist das erste Eis, das ich mit der neuen Eismaschine gemacht habe und ich (und meine Gäste) muss sagen: eine Sterneküchesorbet! Dazu gab es im Rahmen eines Balkanmenus Galaktobouriko und sie haben perfekt zusammen harmoniert. Der süßliche Zitronensirup und das zitronige und würzige Sorbet - einfach himmlisch! Wenn alle anderen Versuche so gut gelingen würden, wie der erste, dann werde ich super glücklich mit meiner Maschine ;-). LG Kara
Mimmo
Vielen dank für die rasche Antwort !!! Gruß Mimmo !!
Mimmo
Hallo, ein schöner Zwischengang, habe nur eine Frage zu diesem Rezept: Wann muß ich die Zitronenschale wieder raus nehmen? Nach dem kochen gleich? Oder soll die gerieben werden und dann drinn bleiben? Hoffe auf Hilfe !?! Schönen Gruß !
curly64
Ich habe das Sorbet in ein mehrgängiges Menü eingebaut und ich muss sagen, wir waren alle restlos begeistert. Danke für das tolle Rezept curly
mieps
Warum eigentlich Zitronensirup und Rosmarinsirup getrennt aufsetzen?
sheldi
Geschmacklich super - nur wurde bei mir die Masse nicht sorbetähnlich sondern außen war sie festgefroren und innen Wasser pur. Habe leider keine Eismaschine und das Ganze im Gefrierschrank erprobt. Muss ich bei Gelegenheit noch ein wenig experimentieren....
katrin1003
Wirklich phänomenales Rezept, allerdings ist die Masse bei mir in der Eismaschine nicht richtig gefroren, war aber mein Fehler, hatte die Masse bei Zimmertemp. draußen stehen und nicht vorgekühlt deswegen hat´s meine Eismaschine nicht ganz geschafft. Aber das hat dem Geschmack keinen Abbruch getan...sehr lecker, sehr erfrischend, werd ich noch öfter machen, danke für das geniale Rezept!
RichieKay
optimal als zwischengang in einem festtagsmenü. sehr erfrischend, edel.
Britta87
das gleiche müsste eigentlich auch mit orangen gehen, werde es bei orangensaison mal ausprobieren ( blutorangen) sehr lecker!!!
unknown-843b1f89405c7b89a55cf477
Also, hab das Rezept ausprobiert - bei der halben Menge noch ein geschlagenes Eiweiß untergemixt...und auch ein Bild eingestellt... War als Zwischengang superlecker
unknown-843b1f89405c7b89a55cf477
mhmm, kling interssant... ich werde es aber doch mal mit einem Eiweiß probieren - wird halt doch geschmeidiger. Oder???? was meint ihr so...