15 von 148 Kommentaren

miiic


Hallihallo! Kann mir bitte jemand helfen und verraten, ob der Sud mit allem was drin ist, direkt in die Flaschen gefüllt wird? Oder siebt man das ab bevor es in die Flaschen kommt? Danke, Liebe Grüße Mic

hühnermutter


Hallo, Ich mach den Likör jetzt grad zum 2x. Ich mach immer gleich die 6-fache Menge.... Er ist soooo lecker 😋 Auf jedenfall gehört die komplett angebene Menge Ingwer rein. Das Zusammenspiel von Süße und Schärfe ist ach Weltklasse 👍 Liebe Grüße & guten Rutsch

hansjoergs_1


Hallo, Hat jemand den Likör schon mit Honig anstatt Zucker bzw. halb Zucker/Honig probiert? Gruß Hans

armbrude


Hallo, der Likör ist super, meine Eltern lieben ihn, daher das perfekte Weihnachtsgeschenk 😊

lilly56


Hallo blulichblau Habe gerade deinen sauguten Zitrone-Ingwer Likör schon zum zweiten Mal abgefüllt. Bin nach den Empfehlungen in den Kommentaren gegangen und habe nur die Hälfte vom Ingwer genommen,ist noch scharf genug, Ist schon ein ganz feines Tröpfchen. Vielen Dank für das feine Rezept,bildchen und 5⭐️ sind unterwegs. Liebe Grüße aus Oberbayern von Lilly56 👍

susi327


Die beste Medizin wenn's dich fröstelt und eine Erkältung im Anmarsch ist! Ich habe gerade heute alles eingekauft. So komm ich über den Winter ;)

Tea679


Ich habe den Likör schon soooo oft gemacht und Freunde und Familie sind begeistert. Mein Vater ist der Einzige, der ihn nicht mag. Aber der mag auch keinen Ingwer.

Jens-Sturm


Kann das ganze schlecht werden?Also wie lang sollte man ihn maximal lagern? Oder gilt die Devise umso länger gelagert umso besser? Sollte man es dauerhaft im Kühlschrank lager oder reicht auch im (kühlen) Keller?

Eule1710


Hallo. Ich habe den Likör im Kühlschrank gelagert, leider ist er jetzt nachdem fast 14 Tagen sehr bitter geworden und auch etwas geleeartig kann ich da noch irgendwas dran retten? Ich denke es lag an der Zitrone, dass die vielleicht etwas bitter war.

Eule1710


Hallo. Ich habe auch eine kurze Frage, ich habe den Likör gerade angesetzt und in eine Flasche gefüllt, wo muss ich diese denn am besten lagern? Im Kühlschrank oder einfach bei Zimmertemperatur?

TastyTom


Kann man anstatt Wodka wohl auch Gin verwenden? Davon hätte ich noch einiges da. Würde sich daher lohnen.. Danke im Voraus für eure Antworten!

SirSuffy


Ein sehr leckeres Likörchen. Meine Gäste wollen am liebsten die Flasche mitnehmen. Danke

kautaback8801


Ein herrliches Rezept. war ganz schön angeschickert. Danke

Denise-Armbruster


Super tolles Rezept! Habe den Likör meiner Mutter zum Geburtstag gemacht und die ganze Family war total begeistert von dem Rezept. Sehr weiter zu empfelen!

petraprinzessin


Super lecker.. das ist unser neuer Favorit. Aber ich mache ihn mit einem guten Drittel weniger Zucker - wir stehen nicht auf süß und Likör. Ich nehme braunen Zucker, und alle, die ihn bisher probiert haben, sind einfach nur begeistert. Ich glaube, ich muss in die Groß Produktion übergehen;);)