Hallo hast du auch ein Rezept für das fladenbrot?
14 von 47 Kommentaren
Üzne
Itchy_Feet
Bei mir ist Hummus immer eine Glückssache weil er mir durch die Tahinipaste auch schnell zu bitter wird, das Kürbiskernöl finde ich eine tolle Ergänzung bzw. Ersatz dafür. Vielen Dank für das leckere Rezept, wird es so wieder geben.
laternenprüfer
Ich habe mich für das Rezept entschieden, weil ich hier keine Sesampaste bekomme. Ich finde, der Saft von einer ganzen Zitrone ist viel zu viel. Leider ist der Hummus dadurch zu sauer geworden.
Einhorn28803
sehr, sehr lecker! Wir essen Hummus immer zu Fladenbrot und Shakshuka. Danke für das Rezept!😊
SimoneBerlin
Diesen Hummus mache ich seit ein paar Wochen immer wieder! Das Rezept ist einfach und sehr gut. Danke!
unknown-bdadedb51ac4a309993c680f
Zuerst war ich sehr skeptisch, wegen dem Kürbiskernöl. Aber unnötig. Es passt Wunderbar und ist eine sehr feine Abwechslung. LG Bianca
SarahStephanie
Hat mir und meiner Familie richtig gut geschmeckt :) vielen Dank für das tolle Rezept.
Celaluna
Wunderbares Rezept! Habe zum ersten Mal Hummus gemacht. Ganz spontan, da ich ein Dose Kichererbsen gekauft hatte ohne recht zu wissen was ich damit machen werde. Habe anstatt Knoblauch, etwas Ziebelpulver genommen, da mein Mann keinen Knoblauch mag und Sesamoel und Sesamsamen und etwas Naturjoghurt zugegeben. Hatte weder Olivenoel noch Kuerbisoel im Haus, der Joghurt hat es daher schoen cremig gemacht! Schmeckt tausendmal besser als der gekaufte Hummus aus dem Supermarkt!! Liebe Gruesse aus Kanada Tina
NonCookingCaptain
Das erste Mal, dass ich Hummus gemacht und gegessen habe....war sehr lecker und sehr einfach zu machen.
mamirah24
Moin Tabilia Das mit den geschmorten Auberginen werde ich auch mal ausprobieren LG und einen schönen Start in die neue Woche
Tabilia
Hmmmmm.. sehr lecker. Hier in China hab ich bis heute keine Sesampaste gefunden und wollte aber nicht auf mein geliebtes Hummus verzichten und hab mich dank deines Rezepts getraut, auf Tahina zu verzichten. Das Rezept ist superlecker...ich persönlich mag gerne Ysop und Olivenöl dazu, oder auch gebratene Zwiebeln, oder geschmorte Auberginen..ooh wie lecker und schön frisch/erfrischend. Toda raba!!!
Pullimulli
Hallo, hallo habe heute das Hummus-Rezept ausprobiert, super lecker. Jetzt als ich es verlinken wollte, habe ich erst deinen Kommentar vom 05.09.07 gelesen.....hihi Aber auch ohne Sesampaste schmeckt der Aufstrich köstlich. LG Heidi
suara
5* von mir! echt klasse rezept. könnte mich wirklich eingraben;) danke
unknown-88a1d5d1361b892c2a0799ad
Also die Idee mit Kürbiskernöl find ich einfach genial - wird heute noch ausprobiert! 5 ***** dafür von mir! Zu den diversen Problemchen mit den Kichererbsen hier im Thread: ich passiere sie entweder durch die flotte Lotte (dann bleiben die Schalen über, aber es ergibt auch eine total feine cremige Masse, oder - meistens, weil ich nunmal faul bin, jag ich das ganze 2x durch den Wolf mit der feinsten Scheibe und püriere dann mit dem Zauberstab. Einen Turmmixer hab ich auf die Art schon kaputtgekriegt... Liebe Grüsse aus Wien Gerald