5 von 47 Kommentaren

eorann


Ganz tolles Rezept, danke! Der Geschmacl ist wirklich wunderbar - und für mich, die ich Tahina nicht so gern mag, ist das Rezept mit Kernöl eine wunderbare Alternative. Schmeckt übrigens auch mit Linsen statt Kichererbsen sehr gut (oder: wie ich einmal Hummus machen wollte, als alle Läden zu hatten...). Eine Frage hätte ich aber noch: einmal ist mir der/das/die Hummus zu dünn geworden - hast Du eine Idee, wie man sie in solchen Fällen andicken kann? Danke und lg eorann

molly-malone


das rezept ist der oberhammer!! ich habs jetzt schon öfter gemacht, das kürbiskernöl gibt es den richtigen drive! super!

angiemandt


Ich habs eben gemacht und es schmeckt sensationell. Ich habe Tahina dazugegeben und einen halben becher Joghurt. Habe die geweichten Erbsen mit einem Stabmixer und Zugabe von Einweichwasser kleingekriegt. Das war nicht ganz einfach, man braucht ordentlich Watt ( ich habe 600) und arbeitet sich vorsichtig durch die doch recht festen Erbsen. Alles andere wie von Mamirah geschrieben. Nach einer Probe war ich begeistert und freue mich schon auf das Essen mit meinem Mann heute abend. Vielen Dank für dies tolle Rezept, das gibts jetzt öfter. LG an alle Hummus-Freunde und Shabbat Shalom..............Angie

harris


Hallo, heute hab ich dieses Rezept probiert und es ist sehr lecker. Die anderen meinten sofort, das sollte es öfter geben. Ist ja auch schnell gemacht. Vielen Dank! LG harris

mamirah24


Beim "original"-Hummus machen viele Leute noch Tahini/Sesampaste durch; mir selber ist die oft leicht zu bitter. Deshalb geb ich meist noch ein-zwei Teelöffel gerösteten Sesam durch die Kichererbsen,bevor ich sie pürriere. (Hatte ich bei der Zutatenliste vergessen....*Schämsmilie an*) Liebe Grüße mamirah