Oberlecker, ich könnt mich glatt rein legen ;) Ich habe in 400 ml Kokosmilch 3 reife, kleingeschnittene Bananen und 2 EL Zucker gegeben und ein bißchen mit Stärke angedickt. Ein Gedicht!!!!!! Meine Familie war begeistert. Vielen Dank für dieses einfache und superleckere Rezept.
20 von 62 Kommentaren
Claudina
xvalentinax
lecker lecker lecker lecker!!! ich hab es, wie charelle, mit puddingpulver angedickt und es war wahnsinnig gut... kann ich nur empfehlen! lg
Tilde
Zugegeben, ein Augenschmaus ist dieses Dessert nicht - aber wahnsinnig köstlich! Auch mir waren 2 EL Zucker süß genug. Zum Andicken haben sich knapp 2 EL Perlsago bewährt (Kartoffelstärke schmeckte zu mehlig, Grieß zu sehr nach Babybrei).
KSchwarz26
Ich habe die Kokosmilch mit Klebreismehl angedickt.Das war ein Tip vom Thai-Koch.Ein TL vorher in etwas kalter Kokosmilch anrühren.War super-lecker. LG Kriss
Schoki-hexe
Hallo Haianne:-) Aufgrund meiner Resteverwertung bin ich über dein Rezept gestossen hatte aber nur 100ml Kokosmilch- hab den Rest mit Milch aufgefüllt und die 2 Bananen in Stücken dazugegeben. Resümee: ein einfaches und leckeres Rezept das nächste Mal reduziere ich die Zuckermnege auf 2El- da es mir zu süß war .. kann aber auch an den reifen Bananen gelegen haben....hm... Dankeschön für das Rezept LG Schoki-hexe
Shera
hallo, muss mich meinem vorredner anschliessen, farbe is nich soo toll, aber dafür geschmacklich legger. lg shera
norsk_nusch
Wahnsinn, ich hätte nicht geglaubt, dass meine Resteverwertung sooo lecker wird! Es ist faszinierend, es schmeckt nicht mehr so recht nach Banane und nicht mehr so recht nach Kokosmilch, es entsteht ein ganz neuer Geschmack! Die Farbe ist leider nicht ganz so schön, aber darüber kann man bei dem tollen Geschmack sehr gut hinwegsehen. :-))) LG Nusch
m38773047-3
Hallo, ich kenne dieses Dessert ebenso und bewerte es als so ziemlich "das Beste"!!! LG sunny
Etaner
Hallo, ein toller Nachtisch für Kokosliebhaber. lg Renate
Janey
hallo, habe diesen nachtisch in peking öfter gegessen, total lecker, war dort auch relativ flüssig und hat mich ein bisschen an babybrei erinnert :-) probiere das rezept gleich aus *freu* liebe grüße
enigerchen
Wir sind auch ganz begeistert. Kokosmilch wird bei uns sehr viel verbraucht. Tolles Rezept !!! Grüßle vom enigerchen
Dorfmaus
Is echt superlecker.Meine Freund konnte gar nicht genug davon bekommen. Liebe Grüsse
barryfan
Wir haben heute diese Delikatesse verspeist. Da ich die Bananen pürrierte, wurde das Ganze nicht so flüssig. Unsere superreifen Bananen sparten uns 2 El Zucker. Wird es garantiert noch öfter geben! L.G. barryfan
Schnatterinchen401
Hallo @ all, also ich habs in nem Lokal mal mit Sago gegessen, war ein Thailokal. Ich weiß gar nicht on Thailander Speisestärke haben??? die nehmen doch eher Reismehl oder Sago (in Perlen oder als Mehl) zum Andicken LG Schnatterinchen
Polgara81
Hatte zwei sehr reife Bananen über, da kam dieses Rezept wie gerufen. Gabs heute Mittag zum Dessert und es war einfach nur lecker! Ich habe die Masse ein wenig mit Speisestärke angedickt, damit man es bequem löffeln konnte. Viele Grüße Polgara
euleschule
Hallo, habe dieses Gericht kürzlich beim Chinesen gegessen und war absolut begeistert. Eine etwas festere Konsistenz wurde dabei glaube ich durch Sago erzeugt. Ich bin nicht ganz sicher, ob es Sago war, aber ich glaube schon - es waren so durchsichtige etwas glibbrige Körnchen --- auf jeden Fall extrem köstlich Judith
charelle
Ich habe die Bananen mit Vanillezucker in der Kokosmilch aufkochen lassen und dann etwas Vanille-Puddingpulver kalt angerührt und anschliessend in die heisse Kokosbananenmilch eingerührt. Ich habe noch nen Schuss Pina-colada-liqueuer hinzugegeben, aber das ist sicherlich Geschmackssache. Seeeeehr lecker!
monpticha
Dass dieses sehr leckere Nachtisch nicht fest ist fanden wir bisher nicht störend, aber man könnte ja die Kokosmilch mit Speisestärke andicken, den Geschmack dürfte das nicht beeinträchtigen. Nächstes Mal probiere ich es.
s.trapp
@ammisunny Flüssig war es bei mir auch, aber ich habe es nicht als Falsch gedeutet, so konnte ich es lecker reinschlürfen... obwohl Pudding auch seeehr lecker klingt... LG Soriii
AmiSunny
OK, fand es ganz lecker... aber jetzt mal ne frage... hab ich was falshc gemacht, ode ris des bei euch auch so fluessig rausgekommen? meine thailaendische freundin hat es naemlich erkannt und mir aber entgegnet dass es wie pudding oder wackelpudding sein soll, von der konsistenz her... also sollte man irgendwie gelatine oder sowas dazutun warscheinlich... was meint ihr? oder wars bei ech fest?