19 von 62 Kommentaren

EsiO


....schmeckt echt gut!!! Ich habe die Kokosmilch aufkochen lassen, etwas Pudding dazugerührt und die Bananen zergatscht. Abschließend hab ich die ganze Sache noch mit einem Päckchen Vanillezucker aufkochen lassen. In Zukunft werde ich weniger Zucker verwenden, aber die Konsistenz ist echt super!!! Also mischt einfach etwas Pudding mit!!!

Gisi-Maus


Echt super-lecker und schnell gemacht. Ich hatte zwei überreife Bananen, die weg mussten und habe dann nur noch 2 P. Vanillinzucker anstatt Zucker genommen. Angedickt habe ich es am Schluß mit einem Päckchen Vanillesoße ohne Kochen. So hatte es die richtige Konsistenz und eine Vanillenote. Liebe Grüße Gisi-Maus

rockich


SUPER LECKER!!!! Hab zum süßen Honig statt Zucken genommen! Schmeckt klasse!!

Entchen1986


Wow lecker, ich habe damit eben meine Kokosmilchreste verarbeitet!!! Geht auch super wenn man weniger Milch und mehr Banane nimmt!!! Habe die Bananen auch kurz mitgekocht und es ist echt dickflüssig geworden!! Super schnell, super einfach und super lecker!!! Liebe Grüße Entchen

koriandertopf


Hallo, Habe heute mal das Rezept probiert.Allerdings mit etwas veränderungen.War ganz lecker und werde es nochmal kochen.Ich habe zwei Essl.Schmelzflocken rein gemacht und gleich die Milch in cremiger Variante genommen .MMhh wurde richtig schön fest und schmeckte richtig cremig.Foto folgt noch. Lieben Gruss Koriandertopf

Bali-Bine


Hallo Haianne! Ich habe mir dein Banane-in-Kokosmilch-Dessert heute als Nachtisch zu meinem thailändischen Curry zubereitet, sehr lecker! Ganz genau so hab ich es erst kürzlich bei meinem Thailand-Urlaub gegessen. Die Milch wird dort nicht eingedickt, es ist ja kein Pudding. Und Likör kommt in Thailand auch keiner rein und auch sonst nix anderes. Da meine Banane sehr reif war, hab ich einen Tick weniger Zucker genommen, was dem Geschmack aber gar nicht geschadet hat! Danke für das schöne und vor allem so rasch zuzubereitende Rezept, das mach ich jetzt öfert! LG, Bali-Bine P.S.: Foto hab ich auch gerade hochgeladen!

chillichicken


Hallo! Habe das Rezept ausprobiert, weil ich einmal beim Asiaten dieses Dessert gegessen habe und begeistert war. Dort war noch Minze in der Sauce, die hatte ich leider nicht zur Hand. Habe auch Vanillezucker benutzt und das Ganze mit 2 TL Speisestärke angedickt. Allerdings sollte man bei reifen Bananen die Zuckermenge reduzieren, da die Bananen schon sehr viel Zucker enthalten. Das Ganze schmeckt nicht schlecht, aber irgendwas fehlt noch, damit es an das Original rankommt. Beim nächsten Mal werde ich es auf jeden Fall mal mit Minze ausprobieren. LG Chillichicken

hotsandi


Ich habe 1 TL weniger Zucker genommen. Geht schnell und schmeckt wahnsinnig gut! Lg Alexandra

Kirsch-Kokos


Habs nach deinem Orginalrezept gemacht und warm serviert. Da ich ein Süßschnabel bin fand ich es wirklich gut aber es macht auch ziemlich satt. Nächstes Mal mach ich auch Vanille rein und vielleicht einen Schluck Batida?!

Pfannkuchix


Hallo, Sehr lecker dein Rezept.Habe es mit der 1/2 an Zucker gemacht war immernoch süss genug.

_Anju_


Suuuper lecker . wir haben alle die schüsseln ausgeleckt :o) Das machen wir öfters!

Habanera_Chocolate


Ich habe dieses Gericht sehr oft in Thailand gegessen - dort war es immer sehr flüssig, Einlage waren die Bananen und statt des Salz wurde Fischsauce verwendet. Klingt zwar irgendwie abartig, war geschmacklich aber unglaublich gut. Ob hier reife Bananen oder Kochbananen genommen wurden kann ich nicht sagen. Hier habe ich es beim Thai einmal mit Kochbananen bekommen und das war auch sehr gut. Aber sorry, wenn ich was von Vanillepuddingpulver und Batida de Coco lese stellen sich mir die Haare auf - das hat in dem Desert nix zu suchen.

busselchen


ich hab gestern auch dein leckers Dessert gemacht, hab die Hälfte der Kokosmilch durch normale Milch ersetzt und 1/2 Pä vanillepudding zugefügt. Außerdem hab ich noch ein paar Kokosflocken eingerührt. War super lecker, aber das nächste mal nehme ich auf jeden Fall weniger Zucker. Danke für das Retept. LG Busselchen

SenzaParole


Hallo, mit Vanillezucker,etwasPuddingpulver und Kokoslikör wunderbar! LG Ulrich

moorhuhn1


Hallo, mehr oder weniger auf das Rezept gestoßen,da ich in der Datenbank für Reste von Kokomilch geschaut habe.Hatte die Bananen auch noch da.Super lecker.Bin gerade beim Löffeln. LG moorhuhn1

Daever1969


Ich kann nur sagen lecker, wird es bestimmt bald wieder geben danke für das Rezept LG Tanja

tossy07


Hallo, ich bin zufällig auf diesen Nachtisch gestoßen und mußte ihn direkt ausprobieren. Einen Löffel Zucker habe ich auch mit Vanillzucker ersetzt und dann das Ganze noch mit etwas Vanillpudding angedickt. Ist superlecker. Das schmeckt aber bestimmt auch sehr gut mit Ananas (wird nächste Woche mal ausprobiert). Liebe Grüße Doris

viechdoc


Hallo haianne , sehr lecker , meine Gäste waren begeistert . Seltsam war nur , dass bei mir das Desert mit pürierten Bananen nach ca. 4 Stunden Kühlung , im Gegensatz zu den Vorschreibern , fest wie eine Mousse war und sich mit dem heißen Löffel in wunderbare Nocken portionieren ließ. Hat meine Planung , es als Saucenspiegel auf den Teller zu gießen und Vanileeis draufzusetzen , zunichte gemacht , aber das war nur ein Logistikproblem. Danke für das tolle Rezept sagt der viechdoc

Mellobag


Lecker!!! Ich habe das Ganze mit etwas Vanillepudding angedickt, ein paar Kokosraspeln dazu gegeben und vor dem Servieren Kakaopulver darüber gestreut - der Optik wegen. Echt gut, mir und meiner Familie hats geschmeckt! Toll finde ich auch, die Kokosmilch-die nach einem asiatischen Essen meist über ist, endlich verwerten zu können, denn sonst landet sie meistens nach längerem Kühlschrankaufenthalt im Müll!