19 von 54 Kommentaren

Magimagim


Mein erstes Vegetarisches Chili mit Sojaschnetzel ich bin sehr positiv überrascht. Ich habe noch mehr Gewürze verwendet vor allem noch viel mehr Kumin und noch eine ganze Menge getrockneten Oregano diese beiden Gewürze gehören für mich unbedingt in ein Chili- ich habe einen Teil schon beim Anbraten zugefügt. Aber das ist natürlich auch Geschmacksache. Da ich früher eine zeitlang mit schlecht zubereiteten Sojaschnetzeln gequält wurde, bin ich froh das ich bei dem Versuch selbst mal etwas genießbares damit zu produzieren auf dein Rezept gestoßen bin.

JanaWeszelits


Sehr gutes Rezept!

islandsandra


Mein erster Versuch mit Soja-Schnetzeln. Alle waren skeptisch. Und dann waren alle begeistert, sogar unsere kritische kleine Tochter! Sehr gut!

silkegrafahrend


Sehr lecker, selbst mein Mann als bekennender Fleisch-Liebhaber fand es gut.

cdeicke


Super Rezept ! Habe Peperoni aus dem Glas genommen und 150 g Schnetzel und es war auch lecker ...

Kanashii89


Sehr lecker! Ich habe auch noch Mais hinzugefügt und etwas mehr Sojaschnetzel verwendet. Außerdem noch 1/2 TL Chilipulver. Das Rezept kann bestimmt auch "eingefleischte" Chili-Fans überzeugen. ;-)

zuiko


Sehr lecker, besten Dank für dein Rezept. ⭐⭐⭐⭐⭐

23Anke03


Soooo lecker mein Freund lebt erst seit einigen Monaten vegan und genau solche Rezepte machen es ihm und mir leichter😉👍

sammyboy92


Sehr lecker einzig Mais füge ich noch hinzu

Pillepalle14


Super lecker! Habe zuerst Zwiebeln/Knoblauch in Olivenöl angeschwitzt und dann das eingeweichte Sojagranulat zugegeben, Rest dann wie im Rezept angegeben. Und ich schließe mich den vielen Kommentaren an... ich wusste (als Fleischesser ) nicht, daß Sojaschnetzel ect. so lecker sein können. Vielen Dank für dieses überzeugende Rezept, die ganze Familie vergibt dafür ☆☆☆☆☆ , LG Sabine

schörnchen


sehr lecker. Ich habe veggie-hack verwendet und 2 kleine Thai-chillies. Dann wie im Rezept in der Pfanne angebraten mir Rapsöl, danach alles in den termomix und ca. 12min geköchelt und dabei die restlichen Zutaten und Gewürze zugefügt. Wirklich lecker, das Rezept hab ich ausgedruckt und wird garantiert jetzt öfters gemacht.

Moehrchen3112


Wir benutzen Sojagranulat, das ist etwas feiner, und fügen am Ende noch etwas Mais hinzu. 5 Sterne! vielen Dank für das Rezept

Moehrchen3112


Haben das Rezept schon unzählige Male nachgekocht und wir sind jedes Mal begeistert! Wir

zickentoni


Superlecker! ***** LG die Zickentoni

Fettklößchen


Sehr interessant gewürztes Chilli! Ich tu die Sojaschnetzel auch erst später in die Pfanne, sonst kleben sie fest.

Australus90


Im Biomarkt bin ich über Sojaschnetzel gefallen und hab die einfach mal mitgenommen und dann ein Rezept dazu gesucht. Für mich war das ein Experiment, da ich noch nie Sojaschnetzel verarbeitet habe. Ich wusste nicht wie die Geschichte ausgeht. Habe extra beim Türken um die Ecke die frische Peperoni gekauft. Auch ich koche dieses Rezept beim nächsten Mal anders rum. Zuerst die Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni anbraten. Wer es nicht so scharf mag, nimmt die Kerne vorher raus. Meine Finger brennen heute noch. Peperoni sehr fein schneiden, dann Sojaschnetzel anbraten und darauf achten, dass die Temperatur nicht zu hoch ist, damit diese nicht am Boden ankleben und vor allem nicht zu lange anbraten. Der Zimt muss unbedingt rein. Für dieses Gericht bevorzuge ich gemahlenen Kreuzkümmel dem Kümmel, der passt auf jeden Fall besser. Damit das ganze noch fruchtiger wird habe ich noch eine Dose gestückelte Tomaten rein. Rest wie gehabt. Mit Piri Piri zu Ersetzen mag eine Möglichkeit sein, daber Piri Piri sind weich und gerade die knackige Konsistenz der Peperoni und der frischen Paprika macht dieses Rezept zum absolut fruchtigen Genuss. Bei uns gab's Börek Brot dazu und ich hab die Männer mal essen lassen. Die haben sich schon beim Essen vor lauter Genuss überschlagen. Wir sind alle begeistert und vielen Dank für diese fleischlose Alternative, die volle Punktzahlt verdient

pedegg739


Hab das Chili gerade gekocht. Einfach KÖSTLICH! :) Habe aber ein paar Änderungen vorgenommen: Zwiebel und Knoblauch vorher angebraten, nur eine Paprikaschote und eine Dose Mais dazu. Außerdem hab ich statt Schnitzel Granulat genommen. Habe eine Frage zum Sojagranulat: klebt das Granulat bei euch auch so an der Pfanne beim Braten? Öl hab ich genommen. An der Beschichtung der Pfanne kanns eigentlich auch nicht liegen, hab verschiedene probiert. Vielleicht habt ihr eine Ahnung, wie man das vermeiden kann. Lg, PedEgg

Anci92


Ich liebe dieses Rezept! Mit etwas Mais dazu ist es perfekt!

Alexa74


Mein erster Versuch mit Sojaschnetzeln und was soll ich sagen? Toll! Da vermißt man echt kein Fleisch! Danke für das Rezept! Wird sicher mal wieder gekocht!