Kann ich Chilli auch mit frischem (also nicht getrocknetem ) Soja machen und wieviel brauche ich dann? LG Yvonne
9 von 54 Kommentaren
yvare
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Ich habe noch zwei Esslöffel Ajvar dazugegeben! bin echt begeistert!
Demence81
ach noch was vergessen: ich nehm übrigens Granulat, statt Schnetzel... find ich persönlich dem Hackfleisch ähnlicher :-)
Demence81
Ich kann es nicht glauben, dass dieses Rezept erst so wenig Bewertungen hat...vielleicht wegen dem Namen des Rezeptes?? Wie auch immer...das rezept ist der Knaller...egal wie viel ich davon mache, es wird auf jeder Party restlos verputzt ... Damit hab ich noch jeden Fleischesser rumgekriegt ... ;-) Der Zimt ist das i-Tüpfelchen - bloß nicht weglassen, dass gibt dem ganzen richtig "Pfiff"!!! Ich mach imme rnoch ein biss Mais mit dran für die farbe, aber das ist Geschmackssache .... Kocht dieses Chili - und ihr werdet jede Menge Komplimente bekommen :)
lmo
Hallo spiralnebel, das Rezept ist extrem lecker! War erst etwas skeptisch wg. dem Zimt, aber das passt super. Vielen Dank für das Rezept! Als Dankeschön kommt noch ein Foto. LG lmo
Bödi
Sehr lecker, vielen Dank! Habe noch Mais dazu gegeben und dazu Kartoffeln gereicht! Mhhhh...
italialady
Hallo, da ich versuche etwas mehr vegetarisches zu kochen, habe ich gerade dein Rezept entdeckt und hab da mal eine Frage. Ist Soja-Schnetzel das selbe wie Sojagranulat. Oder etwas ganz anderes. Wäre schön wenn du mir antworten würdest. Danke im voraus. Ciao Italialady
Illepille
Für mich ist das in seiner Kombination Perfekt! Danke für das tolle Rezept, wofür ich gern 5 ***** gebe! Kann ich nur weiterempfehlen. Ich hatte keine Kidneybohnen und habe deshalb Mais genommen, auch lecker. Bilder werden hochgeladen! Liebe Grüße Ille
blauerschal
hallo! das ist das beste chili, das ich je gegessen habe ^^ da ichs von haus aus ein bisschen schärfer mag, hab ich im verhältnis mehr chilischoten genommen, aber sonst muss ich sagen, ist das ein 1A-rezept =) lg blauerschal