Super lecker. Ich hatte nur ein Viertel der Hefe auf 1kg Mehl genommen weil ich es länger gehen lassen wollte. War im Kühlschrank und musste es dennoch am nächsten Tag verbacken. Werde die Hefemenge weiter reduzieren. Trotzdem danke für das Rezept, der Teig mit seiner Konsistenz ist gigantisch, leicht zu verarbeiten und schmeckt toll
19 von 52 Kommentaren
martina_sigalas89
familie_9
Sehr, sehr lecker und sooo simpel in der Zubereitung. Gewürze und Zutaten können variiert werden, vielen Dank für das leckere Rezept. Lg aus der Fränkischen.
gutgemacht18
Ich habe das Pizzabrot gestern Abend zum Salatteller dazu gemacht. Habe Knoblauch gepresst und mit Olivenöl gemischt,damit die Fladen bestrichen und einen Teil mit geriebenem Mozzarella bestreut und Basilikum . Lecker
Adefie67
Hat uns sehr lecker geschmeckt. Hatte den Teig nicht längere Zeit gehen lassen. Gibts mit Sicherheit wieder. Von mir 5 Sterne.
Celine2105
Habe das Pizzabrot heute gebacken, total lecker! Habe die Hälfte des Rezepts genommen und 6 recht große Fladen herausbekommen. Habe auch statt frischer Hefe Trockenhefe verwendet, hat super geklappt!
Debby182
Hallo, habe es heute mal ausprobiert.... War mein erster Brotteig. Er war ganz einfach. Habe mich an das Rezept gehalten. Werde das nächste mal etwas Knobi Öl verwenden. Sonst ist es sehr lecker , alles ist möglich. Liebe grüße
Sarah10041986
Ich mache dieses Jahr die Brötchen wieder zu Silvester. Ich versuche es diesmal sogar den Teig als kleine Laugenbrötchen zu machen. Werde berichten wie es schmeckt und geklappt hat. Aber wieso sollte es nicht klappen
gugelhupf2804
Super Rezept! Ich hab darin restliche Trocken Hefe verarbeitet und den Teig nicht noch ne Nacht ruhen lassen. Es war trotzdem lecker und alle fanden es echt gut!
Sarah10041986
Hab an Silvester den Teig gemacht und in kleine Bällchen verarbeitet. Hab verschiedene gemacht mit groben Salz, Oregano und Pizzagewürz. War super lecker und kam gut an. Wird es wieder geben.
ElliHberg
Sehr lecker, wir nutzen den Teig oft auch als Boden für eine Blechpizza, funktioniert normalerweise prima! Nur das mit dem "Nicht das ganze Wasser auf einmal" sollte man wirklich ernst nehmen! War heute etwas in Eile und hab' nicht dran gedacht und musste bestimmt noch 150gr Mehl "nachlegen", damit der Teig wieder die gewünschte Textur bekam... ;-) Nutze Dinkelmehl - da komme ich (bei halber Teigmenge) normalerweise mit 280 max. 300 ml Wasser für 500 gr Mehl aus!!
daniela__71
super lecker bei uns gabs einen leckeren salat dazu lg daniela
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Hallo Hat uns sehr gut geschmeckt. Ich habe eine ganz dünne Schicht Tomatensoße drauf gegeben und leicht Parmesan darüber. Lg
Djegos
Vielen Dank für das tolle Rezept. Ich habe die halbe Menge genommen. Da ich kein Olivenöl hatte habe ich Rapsöl genommen. Schmeckt auch super. Es ist noch Teig übrig, den ich morgen verarbeite. Außerdem habe ich kleine Minipizzen gemacht, die ich 2-3 Minuten vorgebacken habe. Die werde ich in den Gefrierschrank machen. Habe ein Bild mit einer Herzpizza hochgeladen. Liebe Grüße
MaMaRaMa
Es war wirklich zum Niederknien...! Volle 5 Sterne und herzlichen Dank für das tolle Rezept!
Charlz
Ich habe gestern ganz kleine Minibrötchen gebacken und sie waren (fast) perfekt. Hatte sie leider etwas zu lang im Ofen, sodass sie etwas zu trocken waren. Geschmacklich allerdings einwandfrei und da das ja mein eigener Fehler war gibts trotzdem 5*****! Vielen Dank für das tolle Rezept! Wird auf jeden Fall mal wieder gemacht...
Ezekielle
Mittlerweile bei uns zum Standard-Rezept avanciert! Einfach, gelingsicher und lecker :)
Lord_Eisbaer
Hallo, Habe heute die Pizzabrote gemacht (18 Stück) 6 zu einem Tomaten Mozarella Salat, die Anderen eingefroren. Haben sehr gut geschmeckt waren allerdings teilweise zu "durch", das nächste Mal etwas mit der Temperatur spielen. Gruß Lord Eisbär
Katha8572
Wie lange muss das Brot in den Backofen wenn ich das Brot einfrieren möchte ?
laurinili
Hallo, nun ist ja die Grillsaison wohl bald vorbei, dein Brot stand des öfteren als Beilage dabei. Egal mit welchen Kräuter, Knoblauch und auch die Tomatenvariante sind stets gut angekommen. Reste? Welche Reste? Und das sagt alles. LG Laurinili