Mhhhhhhhhhh :)) Ich glaube dieses Pizzabrot kann man nicht toppen ;) Ist wirklich lecker, und schnell gemacht. Dazu schmeckt am besten Sauerrahmdip... lg, Kati
10 von 52 Kommentaren
KateCook
soph
Ok, danke! Inzwischen hab ichs ausprobiert, gabs zum Salat- lecker!
soph
Hallo! Das hört sich ja lecker an! Hab aber noch ne Frage dazu, backt man das auf Umluft oder Ober-Unterhitze? Gruß Soph
lisa42
Auch tiefgefroren, und dann im Toaster wieder aufgetaut sind diese Teile ultra lecker! lg lisa
lisa42
Hallo zusammen, das wurden wirklich leckere 12 Fladen, und total simpel. Die Gewürze hab ich auch in den Teig geknetet, mir persönlich war 1EL Oregano etwas zu wenig, da nehme ich nächstes Mal gleich 2. Und obwohl ich das zweite Blech gleich in Ofenmitte geshoben hatte, wurden die Fladen fast gar nicht braun. Ich vermute mal, das soll so sein, denn geschmeckt haben sie absolut, wie auch die Nachbarschaft bestätigte.... lg lisa
gabi161
boah war das lecker... sollte eigentlich ne beilage sein. aber am ende haben wir uns ums pizzabrot gestritten ;-) ich hab schöne kleine gemacht und davon ein paar mit knoblauch und eein paar mit sesam drauf. LG Gabi
aufständigeZwergin
Genial, Ich könnte Mich reinlegen! ;) Besser bekommt's Unser Lieblingsitaliener auch nicht hin! Ich suche schon verdammt lang nach so 'nem Rezept, wenig Aufwand...riesen Wirkung! Vielen Dank :o)
wiebke78
So ähnlich mache ich auch mein Pizzabrot. Den Teig steche ich jedoch mit einer Gabel ein, dass er flach bleibt und wie es Martele schon geschrieben hat kommen bei mir auch noch Knobi drauf. Den Knoblauch vermische ich mit dem Salz, bestreue dann das Brot und zum Schluss noch den Oregano drauf. Das ist wirklich sehr lecker! LG Wiebke
martele
Hallöle! Habe gestern das Pizzabrot ausprobiert und es ist wirklich sehr gut geworden. Aussen knusprig und innen schön locker. Habe es auch noch mit Knoblauchstücken belegt, die sind aber leider ein bischen dunkel geworden. Werde sie deshalb nächstes Mal mit in den Teig einarbeiten. Tolles Rezept, Danke LG martele
Staudi290
Wirklich super!!! Danke dafür. Ich bestreiche das ganze mit Knoblauchöl und kleinen Knaoblauchstücken. Wir essen das Pizzabrot oft zu Rucola mit Pinienkernen und Speck.